| ||
Спс, выйду на работу-проверю. 2 антивир.тк лиц.ВЕБ не ловил ничего (хотя глючило и висло уже), а установили для проверки еще Касперского и он нашел трояны(не помню какие),кот.собственно полечил, но не помогло по факту..
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Ребят, вообщем директор что-то смог почистить-помудрить сам и тд..оч выручила такая штука - очень много ловила удаляла исправляла чистила, стало поживее работать, теперь нашлись всякие бяки из серии Superfish Window Shopper, Lightspark 0.5.3-git и еще WatchDog. Найти это все сложно тк в панели управления этого нет( зато эта хрень WatchDog собака в форме овчарки закреплена справа внизу на панельке где часы,громкость...что за ерунда? как побороть?
пс Dr/Web *авно..ничего не видел и не ловил (лиценз.), чуть лучше Касперский - мы все делали, часами проверял и толку? (но правда хоть что-то находил в отлич. от др.)
Последний раз редактировалось FunnyD; 14.01.2016 в 16:43.
подскажите кто знает - где можно купить Mitchell OnDemand Transmission программу.
Ну вот.... так красиво начиналось (с вопросов..) и вдруг восхваления... как минимум паразита.
Очень не люблю нахальные программы, которые ставятся по невнимательности юзеров, типа агенты майл.ру, яндекс-браузер, макафи антивирь, сиклинер (триал) и т.п.
Почему-то почти на каждой зараженной машине, которые приходилось лечить - полный набор этого дерьма. А в последнее время и 360-тотал в этой же обойме попадается.
Подскажите пожалуйста.
Комп. под ХР почему то не видит телефон "Xiaomi Redmi Note 2"
Другие Nokia, Huawei видит.
В чем проблема?
Хм..странно..вроде в темке подсказывают, а не намекают на что-то..? Это так и было,да т есть еще они..и к сожал.ничего не помогло из рекомендаций отсюда..поэтому поделилась тем, что сработало..может кому поможет..не знаю какой это паразит.пока ничего лишнего.и проблема не ушла, но ситуация изменилась в лучш.сторону.думайте и пишите, что хотите, я ответила на ваше "красиво начиналось")
Добрый день всем! Уж не знаю, в тему ли я, если что-перенаправьте)))Нужны программульки для анализа деятельности предприятия по украинским стандартам, может кто знает, где поискать? Я уже все перерыла, но, видно, не там ищу))))Заранее спасибо.
ребята подскажите к кому обратиться чтоб помогли через программу Office заполнить анкету ,заполняю одно,а оно выдаёт какие то иероглифы??И нужен человек который пришёл бы на дому переустановил виндовс понятно что за оплату.
надо посмотреть,каким шрифтом заполнен документ, нужно или установить отсутствующий шрифт, или самому набрать такую форму в своём Office
уменя такое раз было,прислали документы из Грузии, но правда прислали и нужный шрифт вместе с ними, видимо это характерно для компов только с латинской клавой
Да включите же вы наконец голову !
подскажите чем можно восстановить удаленные с компьютера файлы и документы ? ребенок что то наклацал теперь ничего нет, мне вот посоветовали Disk drill 2 но я дуб дубом в этих делах, она нормальная ? сама смогу разобраться ? я мониторила нашла типа этого что то http://windowsten.ru/contest-from-windowsten-16957 ? отпишите по возможности кто понимает в этих делах, очень много важных документов и информации на ноут буке, а так же будет она работать на мак буке ? заранее спасибо !
Recuva - небольшая бесплатная утилита, которая предназначена для восстановления файлов, удаленных с ПК случайно или потерянных в результате программного сбоя или ошибки в работе приложений. Проста в использовании, не требует специальных знаний для успешного использования.
На Маке работать не будет.
Да включите же вы наконец голову !
Если ни бумбум, то не лезь!
Бегом в эту тему к этом человеку.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки