Tasya, это я тоже прочла на сайте. Я имела ввиду не описание производителя, а конкретные отзывы заводчиков. У них много животных, интересны их наблюдения.
|
Tasya, это я тоже прочла на сайте. Я имела ввиду не описание производителя, а конкретные отзывы заводчиков. У них много животных, интересны их наблюдения.
пишут что кормят.. отказываются от Хилса в пользу его.. потому я и спросила...
Думаю, что скоро в Украине появится Роял Канин для британцев (уже выпущен производителем и появился в России), наверно он подходит и скотишам. Посмотрим что это будет.
читаю еще про Игл пак.. а он как?
Слышала, что кормят....а будет ли есть котоносик незвестно. Наверно надо пробовать....Ваша "Галя" по прежнему капризничает?![]()
ага.. но не так уже сильно.. но то что от Хилса сказали уйти.. я тут пока и в раздумьях на чтопотому что сейчас ушли на мясо+витамины Витабон ... но я долго так не протяну
![]()
Тася - написать можно все что угодно. Даже не премиум корма в описании расхваливаются лучше чем Хиллс и РС вместе взятые
Я бы на своей не экспериментировал.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Раскажите про витамины, они для чего...аппетит улучшают? Моя тоже день хорошо кушает, день не очень...бегаю за ней с миской по всей квартире...она торопыга...клюнула, потом вдруг какой-то звук услышит и побежала вся в делах о еде уже забыла....Так я миску и за ней...она вспоминает и доедает. Вобщем ношусь с мисками, как дурень с писаной торбой...иногда на работу опаздываю из-за этого...Но никому же не скажешь за кошкой по думу бегала с завтраком![]()
Ну так поставки Рояла наладились, возьми на пробу - у него есть гипоаллергенная серия. Я Хиллс пробовал только потому что не мог найти 36й канин в районе нового года. На выставке был президент европейского представительства Рояла, говорил что запускают новые серии корма, в том числе и для бритишей, как писали выше. К ам это самая близкая порода.
ок, посомтрим
Ты мне там как-то забыл видать рассказать что ты для хрящиков даешь кошечке.. на "Л" какое-то лекарство
Не лекарство, витаминки. Она с удовольствием ест, аж выпрашивает )) Сейчас не помню название, дома гляну. Сказали минимум до года давать, а то у нас на кончике небольшое закостенение образовалось таки.Хотя в остальном костяк и подвижность великолепная.
Юра, а чего с Хилса ушли?
мой что Канин ел с удовольствием, что Хилс - прочитала и прослезилась, чем кормить то ушастика?
Не знаю, мы начинали Роялом, потом Хиллс и как-то не так она себя вела. Практически не ела мокрый корм. Может наедалась, но мне кажется что одна сушка это не очень хорошо.
Ну мой Гурмет уплетает в качестве лакомства ( даю по возвращении с работы 1/4 банки) оч даж здоровски, и Хилс полюбляет, впрочем как и Канин...
с аппетитом реагирует на смену корма - стараюсь покупать то с тунцом хилс, то с курицей.
видимо как и у людей, у наших зверушек свои "погремушки"![]()
а мы вот из котенка так вот выросли, и нам сегодня годик![]()
Кошачья наркомания... Есть Че?
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 28.05.2010 в 22:19.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки