Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 53 из 220 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 4398
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я сам немец, были бы в передаче хоть намеки на врагов извне, я бы точно почувствовал. Почему я вообще об этом упомянул? Да потому, что такой содержательной, взвешенной передачи я не видел никогда, впервые по российскому РТР. И мне жаль, что у нас не сделали ничего похожего.
    Что до оппозиции в России, то ее нет, и это факт. Влияет ли это на СМИ? Безусловно. Именно поэтому там на экране мелькают Жирик, Зюганов, Белых, и им просто нечего сказать. Это не интересно, хотя иногда смешно. Но разве это ограничивает такие понятия как "свобода слова", "демократия"... Да никоим образом! Там даже Новодворская выступала по ТВ, ее появление там можно объяснить только дырой в заборе ближайшей дурки. Она по НТВ вещала, что демократия задушена, Путин - тиран и проч. Правда, по делу ни слова не сказала. И ничего, живет и прекрасно себя чувствует. А при Брежневе сидела бы в дурдоме с прочным забором, при Сталине ее в тот же день расстреляли бы. А Минкин критикует Путина по делу, печатается, выступает, имеет высокий рейтинг. А вообще, приехав в Москву из Одессы, я не почувствовал ни плохого отношения к себе, ни каких-нибудь ограничений в области демократии и свободы слова, в том числе в СМИ.
    Насчет связи СМИ и политики, я согласен, но это отдельная тема, как с этим обстоят дела в России. Выходит далеко за рамки этой темы.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #1042
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Буджак
    А вообще, приехав в Москву из Одессы, я не почувствовал ни плохого отношения к себе, ни каких-нибудь ограничений в области демократии и свободы слова, в том числе в СМИ.
    Вот и я думаю, что такого знают украинские граждане, чего не знают российские. У нас в России от этой правды жизни, которую по телику показывают уже утомился. И про преступления, и про катастрофы, и про скандалы. Нет лакировонной картинки "Россия"

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от magentis
    Вот и я думаю, что такого знают украинские граждане, чего не знают российские. У нас в России от этой правды жизни, которую по телику показывают уже утомился. И про преступления, и про катастрофы, и про скандалы. Нет лакировонной картинки "Россия"
    Ни говори...
    Иногда хочется какой-нибудь репортаж добрый посмотреть...В этом плане я Павла Полуйчика люблю с ОРТ. У него всегда яркие картинки.

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от Media
    Ни говори...
    Иногда хочется какой-нибудь репортаж добрый посмотреть...В этом плане я Павла Полуйчика люблю с ОРТ. У него всегда яркие картинки.
    В субботу сядешь вечерком у телевизора. 19.40. Чрезвычайное происшествие (кажется так), 20.10. - Программа "Максимум" показать все, что скрыто. Такого кайфа словишь

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Media
    Ни говори...
    Это точно. По ТВ сплошные разборки.

6. Вверх #1046
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Observer
    В России
    А в каком городе?

7. Вверх #1047
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    А в каком городе?
    Питер, но бываю в Тюмени, Новосибирске, Белгороде.

8. Вверх #1048
    User banned Аватар для ALKA
    Питер, но бываю в Тюмени, Новосибирске, Белгороде.
    Третья сходная география....Гм...из армии майором уволились ?

9. Вверх #1049
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    5-й канал уходит из регионов..

«5 канал» уйдет из регионов из-за нехватки денег

«5 канал», подконтрольный народному депутату Петру Порошенко, сворачивает корреспондентскую сеть в регионах и закрывает некоторые телепроекты.

Об этом пишет газета «Дело».

По данным сотрудников «5 канала», сокращение проектов и штата в регионах связано с недостаточным финансированием. По информации инсайдеров, бюджет канала на следующий год в лучшем случае будет утвержден на уровне предыдущего.

Александр Боль, экс-руководитель региональной корреспондентской сети «5 канала», отметил, что хотя официально сокращение корпунктов еще не оглашено, но в планах менеджмента закрыть 6 из 9.

«Проводится ревизия корпунктов. Идея такая, чтоб перейти на систему стрингеров, то есть на гонорары», — рассказал он.

По его данным, планируется сохранить корпункты только в тех регионах, где есть передвижные телестанции — Симферополе, Львове и Донецке.

Боль говорит, что содержание 6 корпунктов, включающее в себя затраты на зарплату, аренду транспорта, бензин, аренду помещения, телефон, Интернет, технику, ежемесячно обходится менее чем в $10 тыс. «Объективно — это копейки. Думаю, причина сокращения — недостаток денег в общем на канале», — заключает Боль.
    http://obozrevatel.com/news/2006/12/8/148037.htm

10. Вверх #1050
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Посмотрел давеча немного российского телевидения и пришел в ужас.
    Программа "Время" ну иначе как пропагандой это не назовешь.
    Никакого намека на нейтральность освещения информации сплошная манипуляция телезрителем. Вообщем Доренко отдыхает.
    Какие там телекиллеры - это ж просто теле бульдозер.
    Потом случайно включил несколько разных российских каналов сплошные криминальные истории, разрешенные доблестной милицией, особенно забавно это смотрится на фоне беспредела российских милиционеров...
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

11. Вверх #1051
    В субботу сядешь вечерком у телевизора. 19.40. Чрезвычайное происшествие (кажется так), 20.10. - Программа "Максимум" показать все, что скрыто. Такого кайфа словишь
    Найди мне где Касьянов в эфире, Парфенов, Киселев? Гонопольский?

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от Cherry
    Парфенов сегодня вечером в 22.30
    Остальные вещают в основном по радио. Сказать, что у них нет возможности выражать свою точку зрения, нельзя. Они это активно делают и в принципе не особенно бояться за свою судьбу. Вон недавно Касьянов дочку свою замуж выдавал прямо в ресотране в центре Москвы, если боялся, то семью то первым делом за рубеж вывез.
    И еще, неужели Вы считаете Касьянова идеологом оппозиции (после дачного скандала весь свой демократический лоск потерял)
    Последний раз редактировалось magentis; 12.12.2006 в 15:50.

13. Вверх #1053
    Телек смотрю редко. И то указанных лиц застаю . Касьянов одно время часто в новостях и в передачах являлся. В последнее время редко. Слава Богу. Во тупой тип! Он только американцам и мог понравиться. Сейчас, видать, и те его списали, как неперспективного.
    ГАнАпольский периодически мелькает. В "Судите сами" как-то видела. А вообще у него свои передачи. У Василькова бывает.
    3 декабря смотрела "Времена" Познера. Среди прочих был К.П.Эггерт (шеф-редактор московского бюро Русской службы "Би-Би-Си" ).
    А с именем Е. Киселева было связано много скандалов. Не столько со свободой слова, сколько с его продажностью. Где сейчас, не знаю. Да особо и не интересно. Такие, как он, могли только в эпоху Ельцина выдвинутьтся. Для критики всех подряд много ума не надо.

14. Вверх #1054
    User banned Аватар для Observer
    5-й канал уходит из регионов..
    Забавно, а в России 5 канал именно сейчас стал каналом регионов
    http://www.press-attache.ru/Article.aspx/news/1857

15. Вверх #1055
    Забавно, а в России 5 канал именно сейчас стал каналом регионов
    http://www.press-attache.ru/Article.aspx/news/1857
    речь об украинском.. почувствуй разницу..

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от Акулина
    Телек смотрю редко.
    забыла Парфенова, куда дели?

17. Вверх #1057
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Ольга Романова была еще на Рен-ТВ. В конце 90-х начинала вместе с Михаилом Леонтьевым в "На самом деле".

18. Вверх #1058
    И еще, неужели Вы считаете Касьянова идеологом оппозиции (после дачного скандала весь свой демократический лоск потерял)
    а хто ж у вас еще в оппозиции есть?

19. Вверх #1059
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    а хто ж у вас еще в оппозиции есть?
    В России нет оппозиции, кто ж хочет сидеть в тюрьме или иметь массу неприятностей.
    Я тут по РЕН-ТВ посмотрел сюжет о мере какого - то города члене партии Единая Россия, который собрался баллотироваться на выборах президента, как только он это сказал его поперли из партии, завели уголовное дело, пытаются снять с должности мера.
    И оно надо было ему???
    Просто как в анекдоте: А я славу люблю -)))
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

20. Вверх #1060
    забыла Парфенова, куда дели?
    С этим все нормально . Главный редактор журнала "Русский Newsweek".
    Биографию не отслеживаю. Снимает док.фильмы.
    С понедельника идет его "И лично Леонид Ильич" в 22.30. Несколько серий. Вроде три.

Ответить в теме
Страница 53 из 220 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права