Результаты опроса: Яке ваше відношення до закриття "шаурми"?

Голосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я підтримую такі дії

544 54.13%
  • Я проти цього

461 45.87%

Тема: Кіоски з шаурмою

Ответить в теме
Страница 53 из 65 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1294
  1. Вверх #1041
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    А перчатки новые брать на каждого клиента?

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    в проверенных точках отсутствие перчаток не проблема

3. Вверх #1043
    Частый гость Аватар для Lesha76
    В маркетах ,когда режут вам сыр или колбасу ,далеко не все и не везде одевают перчатки.
    Вот такой ,только без крыльев!
    Я причиню Вам добро!

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для Доктор Зло
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    А перчатки новые брать на каждого клиента?
    Есть одноразовые целофановые перчелы!Должна же быть гигиена или кто-то против?????
    волоцюзі буде по заслузі

5. Вверх #1045
    Хочется шаурмы с бараниной

6. Вверх #1046
    Хочется шаурмы с бараниной
    на разумовской в безымянной арабской кафешке не пробовал? раньше там была отменная шаурма из баранины, сейчас не знаю, давно не был. Она прямо напротив автосалона жигулей

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    на разумовской в безымянной арабской кафешке не пробовал? раньше там была отменная шаурма из баранины, сейчас не знаю, давно не был. Она прямо напротив автосалона жигулей
    Там еще рядом питомник кошек, на Разумовской, 32?

8. Вверх #1048
    Там еще рядом питомник кошек, на Разумовской, 32?
    да, только ближе в сторону автовокзала

9. Вверх #1049
    Новичок Аватар для kastaliya
    Попробывали вчера шаурму в киоске на Матросова(возле магазина "Канцтовары"), довольно таки вкусно, + акции пришлись по душе.
    Последний раз редактировалось kastaliya; 17.12.2011 в 22:53.

10. Вверх #1050
    Новичок
    Цитата Сообщение от kastaliya Посмотреть сообщение
    Попробывали вчера шаурму в киоске на Матрасова(возле магазина "Канцтовары"), довольно таки вкусно, + акции пришлись по душе.
    Это возле сельхоза. Там две будки, я когда был студентом (этого самого сельхоза) постоянно там брал в серой будке (вторая от магазина "Свит тютюну"), ИМХО там самая вкусная и самая большая (компонентов они не жалеют) шаурма со всей Одессы (брал во многих точках). Ни разу не травился шаурмой, беру с сыром постоянно, картошка и так входит, цена 22 грн. Меня все устраивает, так что я против закрытия будок с фаст-фудом.

11. Вверх #1051
    Посетитель
    хорошая точка с шаурмой открылась на Довженко/Фр.Бульвар, на трамвайной остановке (сразу перед Мечникова). Называется что то вроде "Алладин". Внутри все цивильно, но главное - шаурма. Она реально самая вкусная, которую я пробовал с тех пор, как СВ на Гагарина/Шевченка сгорел (кстати, шаурмист тот же - невысокий мужик с большим носом). Много картошки, реально МНОГО мяса, никакой капусты, которой в немереных количествах грешат в некоторых точках, и всего лишь навсего стоит 20 грн. При этом шаурма совсем не маленькая, одной порцией можно наесться надолго.
    Менее сытная, но не менее вкусная штука - копченое мясо в булке за 15 грн.
    Там даже жвачку и зубочистку дают к каждому заказу О.о
    Спасибо за наводку.Вкусная шаурма , видимо из за того что в ней нет капусты , сьесть полностью у меня не получилось

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от SityLiner Посмотреть сообщение
    Это возле сельхоза. Там две будки, я когда был студентом (этого самого сельхоза) постоянно там брал в серой будке (вторая от магазина "Свит тютюну"), ИМХО там самая вкусная и самая большая (компонентов они не жалеют) шаурма со всей Одессы (брал во многих точках). Ни разу не травился шаурмой, беру с сыром постоянно, картошка и так входит, цена 22 грн. Меня все устраивает, так что я против закрытия будок с фаст-фудом.
    эта будка чуть дальше по Матросова, за этими двумя будками, в них кстати тоже пробовали, но если честно, не понравилось, что кладут много капусты, от этого и большие такие)) а это видно новая точка, там в честь открытия акции - 20% скидка и жвачки дают!

13. Вверх #1053
    хорошая точка с шаурмой открылась на Довженко/Фр.Бульвар, на трамвайной остановке (сразу перед Мечникова). Называется что то вроде "Алладин". Внутри все цивильно, но главное - шаурма. Она реально самая вкусная, которую я пробовал с тех пор, как СВ на Гагарина/Шевченка сгорел (кстати, шаурмист тот же - невысокий мужик с большим носом). Много картошки, реально МНОГО мяса, никакой капусты, которой в немереных количествах грешат в некоторых точках, и всего лишь навсего стоит 20 грн. При этом шаурма совсем не маленькая, одной порцией можно наесться надолго. Там даже жвачку и зубочистку дают к каждому заказу О.о
    Специально съездил туда вчера. Действительно вкусная, хорошо прожаренное мясо и достаточно картошки. Спасибо за подсказку.

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    в последнее время вызывает отвращение поступки кулинаров из закусочных. Так на комсомольской/градоначальницкой выливаются помои в дождевой слив. Видимо у них там нет нормальных условий для мытья посуды, очистки инвентаря от грязи все это калапуцается в ведре, а затем выливается на проезжую часть. Летом когда проходишь стоит духан словами не передать. Куда смотрит санстанция?

15. Вверх #1055
    Знатная приколистка
    На Королёва/Вильямса открылась новая точка "Аладдин".
    Я брала там обычную шаурму за 20 гривень - если честно, не понравилась: суховата, лаваш жестковат......
    Но для моего мужа, который перестал есть мясо, есть хорошие новости: у них есть овощная шаурма с картошкой за 12 гривень. )))))) Ещё не пробовали...
    Если кто знает, где ещё в городе можно поесть такого вот безмясного фастфуда и получить от поедания удовольствие, сдавайте места, плиз.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #1056
    Мистерия, там на Матросова, где я описывала - тоже овощная есть,
    13 грн., но если учесть 20% скидку - это 11 грн.)

17. Вверх #1057
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    . Куда смотрит санстанция?
    Смотрит на деньги она, а не куда

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Но для моего мужа, который перестал есть мясо, есть хорошие новости: у них есть овощная шаурма с картошкой за 12 гривень.
    Пусть ваш муж меня простит, но на фига нужна шаурма без мяса? Это как секс без женщины!

19. Вверх #1059
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    в последнее время вызывает отвращение поступки кулинаров из закусочных. Так на комсомольской/градоначальницкой выливаются помои в дождевой слив.
    И что? Ну выливают, и что? Щас лето или плохо? течет себе в море, вы все равно внем не купаетась, к чему этот фонтан негодования?

20. Вверх #1060
    Новичок Аватар для Silya
    я, к примеру, очень редко могу позволить себе поход в фаст-фуд, но обычно раз в месяц меня просто тянет что-нибудь этакое съесть)) будучи недавно в Киеве, набрела на будку с хот-догом на палочке, в принципе, ничего феноменального - сосиска в тесте, только на палочке, но ажиотаж неимоверный! право сказать, мне тоже понравилось)) сосиска вкусная, не та хот-договская, отвратительная, 7 грн. за кило,да и тесто печеное, не булка,а по спирали налит кетчуп или горчица, по желанию) вот в Одессе не видела таких хот-догов, может кто лицезрел?

Ответить в теме
Страница 53 из 65 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права