А перчатки новые брать на каждого клиента?
|
А перчатки новые брать на каждого клиента?
в проверенных точках отсутствие перчаток не проблема
В маркетах ,когда режут вам сыр или колбасу ,далеко не все и не везде одевают перчатки.
Вот такой ,только без крыльев!
Я причиню Вам добро!
Попробывали вчера шаурму в киоске на Матросова(возле магазина "Канцтовары"), довольно таки вкусно, + акции пришлись по душе.
Последний раз редактировалось kastaliya; 17.12.2011 в 22:53.
Это возле сельхоза. Там две будки, я когда был студентом (этого самого сельхоза) постоянно там брал в серой будке (вторая от магазина "Свит тютюну"), ИМХО там самая вкусная и самая большая (компонентов они не жалеют) шаурма со всей Одессы (брал во многих точках). Ни разу не травился шаурмой, беру с сыром постоянно, картошка и так входит, цена 22 грн. Меня все устраивает, так что я против закрытия будок с фаст-фудом.
в последнее время вызывает отвращение поступки кулинаров из закусочных. Так на комсомольской/градоначальницкой выливаются помои в дождевой слив. Видимо у них там нет нормальных условий для мытья посуды, очистки инвентаря от грязи все это калапуцается в ведре, а затем выливается на проезжую часть. Летом когда проходишь стоит духан словами не передать. Куда смотрит санстанция?
На Королёва/Вильямса открылась новая точка "Аладдин".
Я брала там обычную шаурму за 20 гривень - если честно, не понравилась: суховата, лаваш жестковат......
Но для моего мужа, который перестал есть мясо, есть хорошие новости: у них есть овощная шаурма с картошкой за 12 гривень.)))))) Ещё не пробовали...
Если кто знает, где ещё в городе можно поесть такого вот безмясного фастфуда и получить от поедания удовольствие, сдавайте места, плиз.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия, там на Матросова, где я описывала - тоже овощная есть,
13 грн., но если учесть 20% скидку - это 11 грн.)
я, к примеру, очень редко могу позволить себе поход в фаст-фуд, но обычно раз в месяц меня просто тянет что-нибудь этакое съесть)) будучи недавно в Киеве, набрела на будку с хот-догом на палочке, в принципе, ничего феноменального - сосиска в тесте, только на палочке, но ажиотаж неимоверный! право сказать, мне тоже понравилось)) сосиска вкусная, не та хот-договская, отвратительная, 7 грн. за кило,да и тесто печеное, не булка,а по спирали налит кетчуп или горчица, по желанию) вот в Одессе не видела таких хот-догов, может кто лицезрел?
Социальные закладки