А как по вашему корреспонденцию читают капитаны в смешанных экипажах? мне аж прикольно стало, как капитан немец будет вычитывать мои письма (английскими буквами русские слова)))
или письма филиппков и шри-ланкийцев наши капитаны?
|
А как по вашему корреспонденцию читают капитаны в смешанных экипажах? мне аж прикольно стало, как капитан немец будет вычитывать мои письма (английскими буквами русские слова)))
или письма филиппков и шри-ланкийцев наши капитаны?
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
К сожалению, моему мужу редко попадались приличные капитаны, у которых можно было чему-то научиться. Много раз, будучи старпомом, пьяного мастера по 3-4 дня покрывал, т.к. тот с постели встать не мог, да и много чего было... Зато очень приятно теперь, когда люди с его последних пароходов звонят отовсюду (не поверите, раз в неделю-две, советуются, обсуждают последние новости, готовы идти с ним сразу после своего списания снова в рейс, я даже ревную к ним). А Вы говорите, что все капитаны (стармехи) мягко скажем, нехорошие.
Добрый вечер, уважаемые моряки и посетители темки!
Вот сижу не могу найти и скачать програмку. Может кто подскажет ссылочку на програмку СES 4.1 Буду очень признателен если кините ссылочку в личку. Заранее спасибо большое
пы.сы. находил несколько ссылочек, но они запрашивают смс с кодом либо купить.
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Ну это было в принципе понятно и до этого. Я не думаю что штурман или более опытный механик сказал бы подобное. Думаю что вы немного еще поработаете, получите опыт и поймете что у капитана работы хватает. А если вам на каком то судне попался наш совдеповский капитан который только бухает, то мне жаль что вы работаете в такой компании.
уж не в вашем то возрасте говорить мне про опыт, это раз, во вторых я не говорил про бухающих капитанов, такие мне попадались оочень редко, теперь что касается компании, последняя моя компания от хожу на работу это V.Ships, если вы считаете что туда берут всех и вся и алкашей и дураков то ошибаетесь (хотя дураки действительно бывают), поэтому не зная о человеке ничего, не следует делать поспешные умозаключения.
Ну хорошо что не сказали что капитан сам машину крутит, да и еще мне почему то всегда казалось что судно ведут штурмана, в частности прокладки - второй пом, в вопросе места назначения, соответствующие лица компании, и каким здесь боком капитан? ну да он несет это тяжкое бремя в виде ответственности , но вот только не надо говорить что он Работает, еще скажите что самые работающие на судне это Капитан и Электромеханик, каждый день не покладая рук....
Последний раз редактировалось Invincible; 02.06.2010 в 13:13.
Не вижу ничего зазорного в том, что мой супруг вместе с дедом в комбезах не раз вместе машину "лагодили", при маленьком экипаже в 12 человек любые руки и мозги на вес золота. А Вы опять огульно "вот только не надо говорить что он Работает".Сообщение от
Ну хорошо что не сказали что капитан сам машину крутит, да и еще мне почему то всегда казалось что судно ведут штурмана, в частности прокладки - второй пом, в вопросе места назначения, соответствующие лица компании, и каким здесь боком капитан? ну да он несет это тяжкое бремя в виде ответственности , но [B
Да....за последние nn- лет ничего не изменилось-что было-то и осталось...
Что было первое-курица или яйцо?.?.? Кто ведет пароход-капитан илист. механик?.?.?
Последний раз редактировалось RAMZY; 02.06.2010 в 13:55.
Ну во первых я не хотел вас ни в коем разе обидеть, во вторых возраст - это не значит опыт, во вторых - вы может быть и старше меня но работаете до сих пор в должности 4 меха, а я немного повыше вас буду.
в третьих - V.Ships не та компания что бы ей действительно хвалиться или гордится. А про то кого туда берут и как проходит отбор экипажа - поверьте мне я знаю, думаю что лучше вас.
Последний раз редактировалось Invincible; 02.06.2010 в 15:46.
Глупо судить о тенденции по определенной специальности по одному человеку который помогал поршень дергать.
Пусть твой друг сказки не рассказывает! или же просто ему не наливалиУ меня работает друг в Вишипсе он мне рассказывал, как там пили рядовые...с 18-19:00 и до 4 утра каждый день - это по-твоему не алкашня?![]()
Последний раз редактировалось Invincible; 02.06.2010 в 17:53.
Мне наливали, не переживай.
Вишипс - это отголоски ЧМП.... если есть возможность и что, то бухают постоянно. Всё конечно зависит от руководство, но большинство наших экипажей регулярно попивают( в миксах пока не был).
Дядька работал в миксе... рассказывал как электрон принимал активное участие...так что это не единичные случаи.
Кстати, у нас электришн ещё отвечал за провизионку и кондишн и стоял UMS-вахту с остальными механиками.
Life is brutal!
Социальные закладки