Тема: Морская жизнь III (реальная)

Ответить в теме
Страница 53 из 192 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3837
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    А как по вашему корреспонденцию читают капитаны в смешанных экипажах? мне аж прикольно стало, как капитан немец будет вычитывать мои письма (английскими буквами русские слова)))
    или письма филиппков и шри-ланкийцев наши капитаны?
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    К сожалению, моему мужу редко попадались приличные капитаны, у которых можно было чему-то научиться. Много раз, будучи старпомом, пьяного мастера по 3-4 дня покрывал, т.к. тот с постели встать не мог, да и много чего было... Зато очень приятно теперь, когда люди с его последних пароходов звонят отовсюду (не поверите, раз в неделю-две, советуются, обсуждают последние новости, готовы идти с ним сразу после своего списания снова в рейс, я даже ревную к ним ). А Вы говорите, что все капитаны (стармехи) мягко скажем, нехорошие.

3. Вверх #1043
    Новичок Аватар для TakiS
    Добрый вечер, уважаемые моряки и посетители темки!
    Вот сижу не могу найти и скачать програмку. Может кто подскажет ссылочку на програмку СES 4.1 Буду очень признателен если кините ссылочку в личку. Заранее спасибо большое

пы.сы. находил несколько ссылочек, но они запрашивают смс с кодом либо купить.

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Возможно и стармех и старпом это себе позволят если перед этим накатят по 450гр для смелости
    Так они мало того что бездельники, так еще и алкаши
    Бедненький! с кем вам приходится работать...

надо мужа приколоть, как часто спросить он накатывает, чтобы сутками не спать при погрузке\выгрузке! наверное 450г маловато! надо литру! только боюсь кофе...
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

5. Вверх #1045
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Возможно и стармех и старпом это себе позволят если перед этим накатят по 450гр для смелости
    Ну так кто-то же думает про них так же, как и про капитанов в бассейне или на мостике в белом кителе с трубкой
    Есть шаровые люди, а не должности.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

6. Вверх #1046
    Посетитель
    не секрет, 4ый механик
    Ну это было в принципе понятно и до этого. Я не думаю что штурман или более опытный механик сказал бы подобное. Думаю что вы немного еще поработаете, получите опыт и поймете что у капитана работы хватает. А если вам на каком то судне попался наш совдеповский капитан который только бухает, то мне жаль что вы работаете в такой компании.

7. Вверх #1047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TakiS Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые моряки и посетители темки!
    Вот сижу не могу найти и скачать програмку. Может кто подскажет ссылочку на програмку СES 4.1 Буду очень признателен если кините ссылочку в личку. Заранее спасибо большое

пы.сы. находил несколько ссылочек, но они запрашивают смс с кодом либо купить.
    А долго искал?
    http://www.morehod.ru/forum/testi-dlja-morjakov/marlins-test-ces-crew2002-t7182.html

http://forum.crewplanet.eu/index.php?showtopic=14708

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    Ну это было в принципе понятно и до этого. Я не думаю что штурман или более опытный механик сказал бы подобное. Думаю что вы немного еще поработаете, получите опыт и поймете что у капитана работы хватает. А если вам на каком то судне попался наш совдеповский капитан который только бухает, то мне жаль что вы работаете в такой компании.
    Полностью подписываюсь под Вашими словами!
    К сожалению не все понимают какую ответственность несет на себе капитан. И еще- Машина конечно крутится,но исключительно в ту сторону куда капитан ведет.....

9. Вверх #1049
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    уж не в вашем то возрасте говорить мне про опыт, это раз, во вторых я не говорил про бухающих капитанов, такие мне попадались оочень редко, теперь что касается компании, последняя моя компания от хожу на работу это V.Ships, если вы считаете что туда берут всех и вся и алкашей и дураков то ошибаетесь (хотя дураки действительно бывают), поэтому не зная о человеке ничего, не следует делать поспешные умозаключения.

Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Полностью подписываюсь под Вашими словами!
    К сожалению не все понимают какую ответственность несет на себе капитан. И еще- Машина конечно крутится,но исключительно в ту сторону куда капитан ведет.....
    Ну хорошо что не сказали что капитан сам машину крутит, да и еще мне почему то всегда казалось что судно ведут штурмана, в частности прокладки - второй пом, в вопросе места назначения, соответствующие лица компании, и каким здесь боком капитан? ну да он несет это тяжкое бремя в виде ответственности , но вот только не надо говорить что он Работает, еще скажите что самые работающие на судне это Капитан и Электромеханик, каждый день не покладая рук....
    Последний раз редактировалось Invincible; 02.06.2010 в 13:13.

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от
    Ну хорошо что не сказали что капитан сам машину крутит, да и еще мне почему то всегда казалось что судно ведут штурмана, в частности прокладки - второй пом, в вопросе места назначения, соответствующие лица компании, и каким здесь боком капитан? ну да он несет это тяжкое бремя в виде ответственности , но [B
    вот только не надо говорить что он Работает[/B], еще скажите что самые работающие на судне это Капитан и Электромеханик, каждый день не покладая рук....
    Не вижу ничего зазорного в том, что мой супруг вместе с дедом в комбезах не раз вместе машину "лагодили", при маленьком экипаже в 12 человек любые руки и мозги на вес золота. А Вы опять огульно "вот только не надо говорить что он Работает".

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Да....за последние nn- лет ничего не изменилось-что было-то и осталось...
    Что было первое-курица или яйцо?.?.? Кто ведет пароход-капитан илист. механик?.?.?
    Последний раз редактировалось RAMZY; 02.06.2010 в 13:55.

12. Вверх #1052
    Посетитель
    уж не в вашем то возрасте говорить мне про опыт, это раз, во вторых я не говорил про бухающих капитанов, такие мне попадались оочень редко, теперь что касается компании, последняя моя компания от хожу на работу это V.Ships, если вы считаете что туда берут всех и вся и алкашей и дураков то ошибаетесь (хотя дураки действительно бывают), поэтому не зная о человеке ничего, не следует делать поспешные умозаключения.
    Ну во первых я не хотел вас ни в коем разе обидеть, во вторых возраст - это не значит опыт, во вторых - вы может быть и старше меня но работаете до сих пор в должности 4 меха, а я немного повыше вас буду.
    в третьих - V.Ships не та компания что бы ей действительно хвалиться или гордится. А про то кого туда берут и как проходит отбор экипажа - поверьте мне я знаю, думаю что лучше вас.

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для molar
    ... еще скажите что самые работающие на судне это Капитан и Электромеханик, каждый день не покладая рук....
    Ещё и электришена сюда приплёл... Нельзя всех под одну гребёнку. В прошлом рейсе я работал с двумя электришенами, и оба таки работали! Один, когда мы поршень на главном дёргали, работал наравне с механиками...
    Life is brutal!

14. Вверх #1054
    Посетитель Аватар для Djamali
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    К сожалению, моему мужу редко попадались приличные капитаны, у которых можно было чему-то научиться. Много раз, будучи старпомом, пьяного мастера по 3-4 дня покрывал, т.к. тот с постели встать не мог, да и много чего было... Зато очень приятно теперь, когда люди с его последних пароходов звонят отовсюду (не поверите, раз в неделю-две, советуются, обсуждают последние новости, готовы идти с ним сразу после своего списания снова в рейс, я даже ревную к ним ). А Вы говорите, что все капитаны (стармехи) мягко скажем, нехорошие.
    Я,свами тоже соглашусь,если можно.
    На пути не всегда встречаются порядочные люди,и вот когда их всетаки встретиш,очень хочеться идти сними дальше!

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Один, когда мы поршень на главном дёргали, работал наравне с механиками...
    и сколько вы тот несчастный поршень дергали? весь контракт?

в третьих - V.Ships не та компания что бы ей действительно хвалиться или гордится. А про то кого туда берут и как проходит отбор экипажа - поверьте мне я знаю, думаю что лучше вас.
    при чем здесь гордиться?, я говорю что старший ком состав там достаточно скрупулезно отбирают.Алкашей даже среди рядовых я там не встречал ибо тоже контроль и санкции
    Последний раз редактировалось Invincible; 02.06.2010 в 15:46.

16. Вверх #1056
    при чем здесь гордиться?, я говорю что старший ком состав там достаточно скрупулезно отбирают.Алкашей даже среди рядовых я там не встречал ибо тоже контроль и санкции
    О покойниках либо хорошо, либо ничего... Именно в Више был мастер (пароход "Сильвер Санд"), который пил безбожно, могу фамилию в личку, поспрошаете , но! Это абсолютно не говорит о том, что там все такие или вообще все такие

17. Вверх #1057
    и сколько вы тот несчастный поршень дергали? весь контракт?
    Глупый вопрос и не имеющий отношения к сабжу.

...Алкашей даже среди рядовых я там не встречал ибо тоже контроль и санкции
    У меня работает друг в Вишипсе он мне рассказывал, как там пили рядовые...с 18-19:00 и до 4 утра каждый день - это по-твоему не алкашня?
    Life is brutal!

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос и не имеющий отношения к сабжу
    Глупо судить о тенденции по определенной специальности по одному человеку который помогал поршень дергать.

У меня работает друг в Вишипсе он мне рассказывал, как там пили рядовые...с 18-19:00 и до 4 утра каждый день - это по-твоему не алкашня?
    Пусть твой друг сказки не рассказывает! или же просто ему не наливали
    Последний раз редактировалось Invincible; 02.06.2010 в 17:53.

19. Вверх #1059
    Частый гость
    Пусть твой друг сказки не рассказывает! или же просто ему не наливали
    Мне наливали, не переживай.
    Вишипс - это отголоски ЧМП.... если есть возможность и что, то бухают постоянно. Всё конечно зависит от руководство, но большинство наших экипажей регулярно попивают( в миксах пока не был).

Глупо судить о тенденции по определенной специальности по одному человеку который помогал поршень дергать.
    Дядька работал в миксе... рассказывал как электрон принимал активное участие...так что это не единичные случаи.

20. Вверх #1060
    Кстати, у нас электришн ещё отвечал за провизионку и кондишн и стоял UMS-вахту с остальными механиками.
    Life is brutal!

Ответить в теме
Страница 53 из 192 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя