Крузо, а мне вот захотелось у тебя спросить, скажи, все твои знакомые и друзья женского рода проинформированы, что они сами за себя платят?
А если барышня не в курсе твоих принципов. И после кофепития не тянется за кошельком чтобы за себя расплатиться. Как ты ей в таком случае даешь ей понять, что она сама за себя должна заплатить?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Ну смотри : Пятеро моих знакомых - жены моих друзей. В редчайшем случае если мы встречаемся без их мужей (моих друзей) - они платят сами за себя это нормально. Далее есть ещё несколько - друзья, насколько это возможно для девушек - они тоже платят за себя, так как мы гуляем компанией. Также есть просто мои знакомые (одногрупницы, бывшие, коллеги) - там та же фигня в тех редких случаях, когда мы пересекаемся. И, ты знаешь, НИ РАЗУ не было случая, когда кто-то из этих категорий девушек не предложил бы за себя расчитаться. Я не утверждаю, что всегда расчитывались именно они, часто они получали отказ, но предлагали всегда. Это очень подкупает.![]()
Otmor domesticus vulgaris
Да не устраиваю я проверок. Это всё само собой происходит. Просто, если это не свидание, принесли счёт и девушка морозится, я, расчитавшись за себя, скажу "С тебя столько-то, расчитываемся и пошли" .. Но, по счастью такого мне не приходилось говорить никогда. Если это свидание - вопросов нет. Расчёт на мне однозначно.
Otmor domesticus vulgaris
да никто не раззориться, что вы так в это уперлись.
дело не в жадности а в принципе. стоит дать слабину - тебя будут всегда использовать именно (и только) с этой целью.
мужчина который поддастся, будет всегда "другом с которым можно попить кофе", и не более того
мужчина привыкший угождать, делать так чтобы женщине было удобно, и говорить то что ей приятно слышать (вместо правды), попадает в "зону дружбы". а спит она с эгоистичными мачо-падонками , не делающими и половины вышеперечисленного
Последний раз редактировалось victor_im; 01.02.2011 в 09:38.
если в башне дребедень....
слава создателю.
коротко и ясно...а главное,я почему-то на 200% уверена-истинная жизненная позиция...
не потому,что я люблю поесть "на шару"(как тут многие выражались)...я в состоянии заплатить и за себя и за мужчину,и за пару за соседним столом,но....я иду в ресторан С МУЖЧИНОЙ!!! и этим все сказано!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
На тему.
xxx
вот у меня материальный вопрос!Как девушке себя вести в тот момент,кгда парень расплачивается?
yyy
Если расплачивается за вас, то сказать "Спасибо". А если с вами, то сказать "Приходи еще"
От родителей - в первую очередь! Не приучили, не показали пример. Не заострили внимание на важных поведенческих моментах.
Не так давно заходя в фитнес-клуб, столкнулась в дверях с мальчиком, за ним шел папа. Папа что-то ему сказал, мальчик (лет6-7), открыл мне дверь, пропустил меня вперед.Я его вежливо поблагодарила.
Вот это я понимаю,-папа прививает сыну хорошие манеры.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
У Виктора больной вопрос с френдзоной)) Его девушки воспринимают как друга, "что же делать-что же делать? может, заставить оплатить её ейный кофе самой"![]()
Поломаю на фиг твою теорию, - спят не только с мачо-подонками, но и с джентельменами. Ты, видимо, пролетаешь мимо этих двух категорий и все равно оказываешься "джаст э френд".
Но смею тебя заверить, что тот, кто предложит мне оплатить мой кофе, скорее станет "просто знакомым", ну, друг версии light - максимум![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки