|
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Так расписали "чудо семейку", что я тоже захотел посмотреть. Изначально в какой передаче они были?
Я снова с вами.
"Кохана, ми вбиваемо своих дитэй". Только я фамилию этих ........ не помню. Мальчик Сашко вроде. Толи Сашко Фокин..... - это еще тот экзамплярчик, то ли другая....
На Ю-тубе можно посмотреть.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Посмотрела вчера выпуск, после Мишиного шоппинга ржала в голос :"Это я украл, это мне дали за поцелуй, я ж одессит")))))
Продолжаю за него болеть "Моня, бис, Моня, браво!"
Если вы понимаете, о чем я.
Передача называлась "Кулинарная династия". Кстати, очень интересная, уж точно лучше, чем нынешний "Мастер шеф". Там семьи соревновались, с малыми детЯми- начинающими кулинарами, родителями, братьями- сёстрами, даже с дедушками бабушкамиПо сравнению с последним Мастер Шефом, последней Адской кухней и нынешним оригинальным жлобоприколом "имени меня, себялюбимого Арама- супермена" "На ножах", это ИМХО, было самое интересное и приятное кулинаное шоу, хотя со своими "какашками"
А вот та "семейка Адамс"
![]()
Надо будет глянуть. Спасибо.
Я снова с вами.
Все запаслись попкорном?Очередной Мастер- шеф уже начался
(СТБ)
Ну что - понеслось. Вот как СТБ может приподнести информацию. Мужиков засудили. Или может я чего то не понял. Представили оригинальное блюдо с башкой, а мужикам это в упрек. Рыба идет с лимоном, а их вздрючили, зато огурец похвалили. И зачем тогда вынимать глаза, фаршировать бошку, готовить ее и потом не положить на блюдо!!!!!?????? Маразм.
Я снова с вами.
Аня до косточек схудла ((((
Ну вот, опять 15 минут передачи и б...ь 30 минут рекламы![]()
Я снова с вами.
не понимаю, почему Аня взбивала сливки комбайном, а участники - вручную.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки