|
Я бы хотела видеть в битве.. многих из первого сезона... таких как Колю, Олю, нАташу, Саш ( Астанина и Левченко????) забыла имя- который в Казаках..... потом.. Катю Карякину,Артема, Евгения Тоню,Дена,Макса,( вот не помню из первого он сезона или второго не Карякина)). Мариам... третий- только Геращенко,Анечку,...и тоню Кибу конечно.. из четвертого Лиду, Родиона Василия,Катю, может еого то забыла..... вобще 20-ка первого сезона- она должна вся быть там...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ну почему только в интервью Денисовой!? На гала - концерте "Танцуют все" было объявлено! И "битва" эта планируется на весну - вместо Танцев со звездами! Так, что в марте будем лицезреть! Очень бы хотелось чтобы в битве приняли действительно участие СИЛЬНЫЕ из 4 сезонов, а не те, которых тянули.......
Да , то же самое хотела предложить .
Я думаю , надо будет заводить тему либо когда появится официальная информация на сайте , либо когда стартует сам проект . Но я так поняла , что это будет идти вместо "Танцев со звездами" , а не вместо "Танцуют все" ?
Как сказать ... В 4м "забрали" только Вася , да Галя с Толиком ...
Странно , что не назвала Денисова Катю ... После того прыжка , который даже моя не танцующая сестра забыть на может ...
http://www.youtube.com/watch?v=vaLj53YxmIU
п.с. Я НЕ верю , что люди голосовали за Галю . За Тисато - да , очень многие ждали её возвращения , много было отзывов хороших о ней ... А с Галей , считаю , что это проделки СТБ ...
Я имела ввиду конкретно 4-х победителей сезонов которые получили деньги призовые
интересно, как Лигай, сможет или не сможет выступать?
А вот я, если не увижу Лигай, точно не расстроюсь......
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
я бы хотела ее увидеть!
мне интересно было бы, посмотреть на нее, в этой битве.
Ох уж эти страсти!)))))))
Вот что пишут о ситуации со свадьбой Лили и Андрея на танц.форуме . Почитайте, пока админ не удалил тему, но там много сплетен, надо все делить на 2.
А вот еще ТЫЦ Но что-то мне не верится в такое.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки