Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 53 из 1518 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 30348
  1. Вверх #1041
    В меня чуть не въехал BMW 7-series(кузов,как в фильме "Бумер", не разбираюсь в БМВшных кузовах.)
    8:30.
    Я поворачиваю налево с Советской Армии на Островидова. По Островидова в сторону С.А. - пробка, которую обгоняет указанный выше БМВ.
    Мне уже жёлтый - я завершаю манёвр поворота (мои встречные остановились), и вижу чудо, несущееся по встречной по Островидова чётко мне в бок.
    Я взял побольше радиус поворота, правее, в сторону своей(Преображенская) встречной, чтобы БМВ проскочил ЗА мной. Он,вроде как, начал тормозить, чуть не ударил начинающий движение по Островидова синенький "Чемпион", БМВ "отпрыгнул" от него, проскочил,я относительно спокойно наконец-то повернул на Новосельского...
    Такие дела...
    Расстрелы, только расстрелы....
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

2. Вверх #1042
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Вряд ли в том сучае были жулики,скорее всего какие то ППСники,ГСОшники выехали подработать бабла.
    Я тоже так думаю, но это не прибавило мне желания остановиться по их требованию. Но они действительно часто дежурят на своих авто. Но знаю точно, что темное время суток это им запрещено.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю, но это не прибавило мне желания остановиться по их требованию. Но они действительно часто дежурят на своих авто. Но знаю точно, что темное время суток это им запрещено.
    ты правильно поступил,и тот факт,что они не стали применять никакие методы для принудительной остановки авто говорит о том,что они подрабатывали во внерабочее время.

4. Вверх #1044
    Оптимист

Уже дня 3 как народ начинает откровенно "забивать" на новые штрафы, особенно в центре. Дайцов все равно не видно - как вымерли все.
    Снова красный, обгоны по той же Новосельского и т.п.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #1045
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    http://www.reporter.com.ua/news/36002/
    Особенно "порадовало" заявление что "...не совершил ничего такого, за что его следовало бы штрафовать..."
    http://revisor.od.ua/news/V_Odesse_nesovershennoletnij_syn_deputata_gonyal-000659/ фоторепортаж

6. Вверх #1046
    Постоялец форума
    Может не в тему, но нигде не нашла...Если ночью беркут останавливает, с мигалками, на объездной, как поступать? И как реагировать на вопросы что у вас в карманах, покажите бардачок и откройте багажник.

7. Вверх #1047
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Может не в тему, но нигде не нашла...Если ночью беркут останавливает, с мигалками, на объездной, как поступать? И как реагировать на вопросы что у вас в карманах, покажите бардачок и откройте багажник.
    лучше подчинится, а то возможно вытирание земли мордой лица

8. Вверх #1048
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Они имеют право. Я вот только не знаю, должны ли они в отличии от ППСников составлять акт задержания и досмотра. По-моему точно также обязаны составить акт. При этом должны быть понятые. Правда в нашем безправовом государстве - ....
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

9. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Они имеют право. Я вот только не знаю, должны ли они в отличии от ППСников составлять акт задержания и досмотра. По-моему точно также обязаны составить акт. При этом должны быть понятые. Правда в нашем безправовом государстве - ....
    особенно если едешь один и нет свидетелей их бесчинства...могут и наркоту подбросить и все что угодно((

10. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для marchelly
    Пока из изменений вижу много красной резины на дорогах, где надо и не надо, где есть технические условия и где их нет (например от 1 ст черноморской дороги до пл. Толбухина), множество неосвещенных пешеходных переходов. Узкие неосвещенные улицы. Есть небольшие изменения в знаках, изменены рядности и тп. Обещания снять лишние знаки пока не исполнены. На 4 ст черноморской дороги при выезде со стороны клюшки на черноморскую дорогу в сторону 3ст. стоит неправильный знак (левый налево, средний прямо, правый направо.) Должно быть левый и средний налево, остальное как было. Там постоянный затор. Стоят гаишники, делают протоколы и возможно деньги?

11. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    marchelly, на 4-й Черноморки затор из за дурацкой настройки светофора, уже несколько раз писал тут в соответствующую тему.
    А ряда там всего два, то, что едут в 3, просто ширина позволяет, но если будут там пробки, то всё равно ездить будут, кто во что гаразд.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #1052
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    лишние знаки? а свежие знаки "ограничение скорости 40", понавешенные на каждом углу??

13. Вверх #1053
    coder_ak, Там ряда 3 размечено и знак висит на котором изображено три ряда. А настроен светофор все-равно лучше чем был когда невозможно было выехать с Дмитрия Донского на Черноморскую в сторону 5 станции.

14. Вверх #1054
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    лишние знаки? а свежие знаки "ограничение скорости 40", понавешенные на каждом углу??
    Да, или знаки с ограничением 50 км/час по Киевской трассе, и за каждым знаком сидит засада с радаром.

15. Вверх #1055
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    это, да, кормушек понавешали...

16. Вверх #1056
    Заклинатель крыс

я вот еще не понимаю таких водителей: ситуация:
    еду сегодня утром по скоростной.левый ряд едет гаишная машина 50 км/ч, а по правому ряду не опережая ее двигается пара авто. ну и чего они боятся? зашугали народ совсем, потом таки появилось окно ну я и опередил (70 км/ч двигался) и ничего не случилось

17. Вверх #1057
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    coder_ak, Там ряда 3 размечено и знак висит на котором изображено три ряда. А настроен светофор все-равно лучше чем был когда невозможно было выехать с Дмитрия Донского на Черноморскую в сторону 5 станции.
    Ну а так невозможно от клюшки в сторону 3-й повернуть, светофор пропускает в лучшем случае 4 авто, а потом пускает только с Донского в сторону 3-й. Получается, что сначала проезжают с Донского, при этом те, кто едет от клюшки, их пропускает, потом поток с Донского заканчивается, а светофор отключает поток от клюшки. И секунд 10 в сторону 3-й не едет вообще никто. Кроме того, еще и длина цикла увеличилась. Утром в рабочий день пробка чуть ли не на полквартала.
    Homo homini lupus est.

18. Вверх #1058
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Кстати, неостановка по требованию сотрудника ДАИ - это вообще мегаспорный вопрос. На трассе после сумерек вообще стремно.
    Меня как-то гаишник остановил на сельской дороге. Вечер, кругом поля, одинокая я и гаец откуда не возьмись... Мама меня до сих пор ругает и каждый раз напутствует: "Ты ж смотри, не останавливайся"
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #1059
    Б_Рысь, а зачем остановил, чем закончилось что мама теперь говорит не останавливаться?

20. Вверх #1060
    Оптимист

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    я вот еще не понимаю таких водителей: ситуация:
    еду сегодня утром по скоростной.левый ряд едет гаишная машина 50 км/ч, а по правому ряду не опережая ее двигается пара авто. ну и чего они боятся? зашугали народ совсем, потом таки появилось окно ну я и опередил (70 км/ч двигался) и ничего не случилось
    Та это ерунда.
    Я года 2 назад летом ехал из Затоки за колонной из 2х автомобилей с флагманом в виде ДАИшной машины с включенными синими и красными маячками. Ехали 50км/ч. Даже встречные останавливались, молчу про то какая за нами образовалась колонна. Я ехал вторым за автобусами.
    Уже почти перед 7м км на подъеме где 2 полосы наверх я психанул и обогнал их тихонечко. Моему примеру никто не последовал. Подъезжая к посту думал что меня уже ждут - но ничего, пронесло ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 53 из 1518 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права