Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты права. Я тоже заметила что мужчины действительно неприхотливы, нам женщинам то массаж нужен, то духи, то пальто, то туфельки, то ногти нарастить или тушь купить..мужчинам в этом смысле проще. И очень важно когда мужчина понимает "разумные" хотелки женщины и расстается с деньгами для нее легко. Но я заметила что когда подросли дети, то им надо вдвойне больше чем раньше, и соответственно больше половины денег уходит на содержание детей, и свои хотелки потихоньку "выключаются".
Жизнь говорит мне ДА!
Ты знаешь, мне дамы иногда такое рассказывают, что я сама поражаюсь. Недавний случай, девушка работает директором отделения в банке, содержит 16 дочь и себя, ее сожитель работает компьютерщиком по вызову, зарабатывает меньше чем она, так она сидя у меня на приеме бежит домой чтоб успеть ему на 20 00 ужин накрыть, иначе он обидется, а то что он в это время дома и не в состоянии сам себя накормить -это "нормально" Я ей час объясняла, что пока она будет так себя вести, на ней будут ездить все ее мужчины.. Это реально карма, когда человек себя не любит, его никто не полюбит.
Жизнь говорит мне ДА!
Ну вот поэтому, когда говорят, что мужчине выгодно сожительствовать и пользоваться женщиной, мне это сложно представить и понять о чем речь идет? Люди живут вместе, получают удовольствие от общения, секса, досуга, ведут общее хозяйство в которое мужчина зачастую вносит большую часть, живут по сути так же, как в браке, только без официального оформления. В какой момент один начинает пользоваться ?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ребята, ключевой момент в слове "сожительство" - это приставка СОЛюди хотят быть вместе, жить вместе, есть вместе, спать вместе и вместе решать разные жизненные вопросы, и конечно вместе реализовывать свои чувства друг к другу, не расставаясь надолго. Это потребность такая. Просто исторически складывалось так, что сие хотение должно было быть официально оформлено в брак, дабы был порядок
И следующий этап истории - когда люди сказали "у нас и так порядок, можно жить вместе и не расписываться" (но это чиста потому, что все остальные расписаны и порядок поэтому не нарушается, ага
).
А дальше зависит от личного сволочизьму отношения к своим правам и обязанностямКто-то считает, что раз люди вместе (не важно, со штампом или без), то они обязаны считаться друг с другом, идти навстречу, делиться, поддерживать, быть командой. А кто-то впереди всего ставит свой эгоизм и требует верчения вокруг себя, высчитывает и вымеряет кто-кому-чего, причем отнюдь не справедливо, а навроде Попандопуло, смотрящего в перевернутый бинокль "я себя не обделил?"
.
Вот! Это то, что я уже сто раз писала в разных темах. Ответственность в голове (или в душе, не знаю). Штамп или отсутствие оного никак не влияет на это человеческое качество. И без росписи можно относится к своей женщине, как к жене, быть верным, заботливым и тд. А другой пусть и с росписью, и с кольцом, и с венчанием, но никогда хорошим семьянином не станет.
Жизнь говорит мне ДА!
А зачем дамы в темах пишут, что уйдут если через год-два им не сделают предложения?)))
Гарантируют же им всерьез и надолго)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Нет, говорить женщине, я на тебе не женюсь - не правильно. Если это важно для любимого человека, то почему бы не уступить и не сделать приятное?) Сожительство воспринимаю нормально в том случае, когда оба считают, что им так лучше и не морочат себе головы. А если один от этого мучается, а другой принципиально не сдается- фигня какая-то получается.
Так гарантировать на словах можно, главное чтоб делами это закреплять. А вот девушек с детства учили,что серьезность намерений мужчины в отношении женщины это кольцо с предложением руки и сердца и многие живут в этих стереотипах (и я не исключение, это походу единственный стереотип который я принимаю)
Жизнь говорит мне ДА!
Помнишь мы обсуждали этот вопрос не помню в какой теме, что больше этим заморачиваются женщины и пришли к выводу, что это элементарный инстинкт будущей матери, которым нужно внутри знать,что мужчина будет с ней надолго, а сожительство испокон веков считалось "пробным браком" где никто никому ничего не должен. Да, времена изменились, и люди тоже, но я выше писала, остались стереотипы и личные тараканы и многие девушки по прежнему хотят именно семью, а не сожительство.
Жизнь говорит мне ДА!
Мужские тараканы периодически атакуются женскими![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
главное не давать советов приводя себя в пример![]()
Социальные закладки