У меня другое мнение на этот счет: мы свободны или заняты только в своих головах. Есть категория людей (и мужчин и женщин), которые не станут спать налево/направо с каждым встречным/поперечным, даже будучи свободными от штампов в паспорте. Это характер, мышление, стиль жизни. А есть другая, которые навсегда останутся свободными, что-то типа коридора или проходного двора.
Во-первых, у меня гибкие руки, а во-вторых, вдвоём приятнее полежать в ванне)
Счастье не находят, его создают))
В твоём примере- она у себя в голове уже вышла за него замуж и считала себя женой, а он просто тепло уместил свой зад
Налево и направо- это можно отнести к очередному?
Мужчина с большой вероятностью трахнет новую понравившуюся даму, если у него будет возможность и нет обязательств...
А она решила что теперь он ей обязан, только потому что она выполняет функции жены?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Девушки, вы все-же первые переходите на персоналии. А почему?..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Ещё чего не хватало, не дотягивать до бывшего)))
Я так догадываюсь, 90% "бывших" считают что их женщина обязана стирать, убирать, готовить. Хорошо, если цветы дарят и как-то ухаживают после года отношений.
Короче, если бывший был такой замечательный, то чего бы она разошлась?))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Не, ну я не знаю, как еще написать, чтоб стало понятно. Она его любила, а он, видимо, нет. Не чувство долга страхует от измен, а чувство любви и уважения к своему партнеру и оно не появляется у человека с момента шлепка печати в паспорте! Оно либо есть, либо его нет.
Мне странны твои рассуждения и Фри на эту тему. Вы же со своими мужьями до брака встречались как-то. Если бы узнали, что ваши благоверные спят еще с кем-то-как бы отреагировали, это нормально было бы для вас? Ведь они еще свободны от брачных уз, а значит помимо вас могут спать с кем угодно? А где же уважение и любовь к самим себе в таком случае?
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки