всем привет багет
Жизнь хороша :-)
палатка спальник самолет
Сообщение от алисик палатка спальник самолет туда залезть конечно можно, но придётся внутренности вынуть НЕ транспорт
Сообщение от POCA я вообще не понимаю ,что я отгадываю,в смысле картинку ...машина всё просто... отбросив все НЕ ответ найдется быстро.
ну не кондиционер же? Вытяжка мож...
какая-нибудь сушилка...
Сообщение от Jean_Poul ну не кондиционер же? Вытяжка мож... не... уже было подсказано - НЕ воздух. Стоит на полу. Без присутствия одного или 2-х человек не работает.
шкаф мебель?
качеля
батут
Сообщение от Jean_Poul какая-нибудь сушилка... Каким образаом? если НЕ электро, боится тепла и НЕ воздух...
Сообщение от CatDog всё просто... отбросив все НЕ ответ найдется быстро. это какаято абсолютно бесполезная шняга она все НЕ
Не хочу другой судьбы Где есть не я, где есть не ты
Сообщение от Jean_Poul какая-нибудь сушилка... Каким образом? если НЕ электро, боится тепла и НЕ воздух...
Сообщение от CatDog не... уже было подсказано - НЕ воздух. Стоит на полу. Без присутствия одного или 2-х человек не работает. Кровать?!
не электрический холодильник
Сообщение от Alenkaya это какаято абсолютно бесполезная шняга Очень полезная... Многим нравится, кто-то умеет с этим обращаться... Сам в детстве умел, сейчас к сожалению нет...
мусорка
Сообщение от Alenkaya Кровать?! НЕ мебель!!! Сообщение от POCA не электрический холодильник Сообщение от алисик мусорка Не еда! Вот так...
лед снег
, коняшка деревянная
Правила форума
Социальные закладки