|
Товарищи-Мясоеды! Где у нас вкусные стейки? именно сочные и мягкие как надо, а не подошва... посоветуйте....РибАй ищем - сбились с ног
Ребята, кажись, он всё-таки жив, Натюрлих. Простите за переполох)))
Там Мусафир в этом здании открыли стена к стене с пабом, развернули площадку летнюю и перекрыли весь обзор.
А на ФБ Натюрлих активны на странице. Через недельку перепроверю самолично.
Пока заскочили только в аргентину гриль, ничего особенного, мясо нормально, и Кэтч, по большому счету тоже ничего особенного, кроме ценника на 5 штук на троих с ординарным вином. В принципе все стандартно для Украины, стейк из тунца никак не можем найти по душе.
Мусафир прям агрессивно модный в Киеве.
Уважаемые гурманы, подскажите, пожалуйста, список ресторанов (прям список, must try) человеку, который продолжительное время отсутствовал в Одесссе и многое пропустил в сфере гастрономии.
Боже, Кота храни!
Были на неделе в Рифе на 12 станции, товарищи, еда редкостное Г по завышенным ценам. Ребрышки в кисло-сладком фирменном соусе, были куском варёного мяса лежавшем на майонезе сверху щедро помазаны кетчупом. Даже не думала, что можно так их испортить, вид даже неаппетитный. Соте из морепродуктов за 450 грн размером с мою дамскую ладошку, есть нечего, одна креветка и горстка мелких мидий в майонезе. Коктейли и пиво также выброшенные деньги. Больше туда ни ногой. Испорченый вечер, хотелось предостеречь остальных .
Отзывы пишу редко, только если в восторге или полном разочаровании)
Ресторан Яхта, мне очень понравилось расположение - море , бескрайнее море, лёгкое дуновение ветра. Тут писали, что столики не бронируют, уже можно , забронировали на завтра на вечер. Официанты приятные, еда вкусная. Хотели выпить кофе , а взяли фреш и фраппе, кушать совершенно не хотели, но чувствовали вкусные запахи и потом дозаказали окрошку на кефире(есть на квасе) , барабольку с соусом Тартар и мидии в винном соусе. Всё очень вкусное, но мне кажется к мидиям хлеб должен быть немного подсушен, а тут просто положили кусочки батона под крышку, пока ели окрошку, баробольку , ломтики хлеба совсем размякли .
Но вцелом вкусно.
В туркуазе на дерибасовской на удивление вкусно. Блюдо стейк из семги с картофелем просто божественно. Ещё вкусно курица с рисом
Где поесть вкусный шашлычок ?) хочется возле моря
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
meow meow =^_^=
Ну что, знатоки ресторанной жизни, расскажите, что это за таинственный ресторан с фонариками и бродящими пеликанами, где рыбколхоз Черноморки, которая заполонила весь Киев, а начала всего-то с точки на Рынке еды.
Направление хутор Балабановка, возле Николаевки, на Б. Днестровский. База Пеликан.
Съезжаются туда на выходные люди, да не простые, иногда очень золотые.
Подписывают устрицы именные)))
это возле николаевки. там что словили, то и подают. но даже ради этого ехать три часа-это перебор, по крайней мере мне так сказали побывавшие) а на вид реально круто. я вообще думала это не Украина)
,,Черноморка,, так и называется
https://instagram.com/chernomorka_ua?igshid=s5z2amd60x4e
Социальные закладки