|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Про мужчин, кухню и покупки:
Мой папа: знает что и сколько стоит, закупки делает, но никогда не заморачивается, что в другом месте дешевле, например, в 2 раза. В придомовом магазине ему комфортно, нести далеко не надо и что, наверное, самое главное девочки (тётечки)-продавщицы улыбаются ему как хорошему знакомому, шутят, спрашивают как дела и т.п. он им в ответ. Так сказать переплачивает за общение...
Готовит очень вкусно и очень - очень часто, но не разнообразно![]()
![]()
Коронные блюда: борщ, вариации картофеля, молочные каши, мясо
Бывший супруг: Что и сколько стоит знает, сделать покупки может, где дешевле продукты искать особо не будет и не расстроится, если переплатит. Но вот на всякие "домашние мелкие штучки" по неадекватной, на его взгляд цене, реагирует бурно и будет искать дешевле. Была эпопея с набором губок для посуды в "Копейке" за 12 грн, выложил из корзины и на следующий день принес такой же набор за 7 грн с базара...
Так что точно, что все люди разные, особенно мужчины![]()
та не)) я ж не совсем уж изверг!)
не был он один, он жил в заботе все лето, сын со своей девушкой за ним ухаживали, еду приносили, срач убирали, щеткой чухали, разве что на море и по ресторанам не возили
---------- Сообщение добавлено 02.09.2016 в 13:46 ----------
это уже какой-то мистер Пропер, а не муж)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
хоть застрелите - но убирать, гладить, застилать кровать не буду
если очень хорошо попросить раз 20 - белье повешу на сушилку))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
это уже ангел какой-то)
если ты ангел-чего живешь про меж людей?..(с)
---------- Сообщение добавлено 02.09.2016 в 14:54 ----------
слушайте,решила я поставить огурцы проквашиваться на неск дней,чтоб потом закрутить их кислыми(не маринованными).Пропорций соли к воде я не знаю,всегда делаю на вкус рассол
а тут вспомнила,что кажется Петровна говорила,что рассол делает на столько соленым,чтоб плавало яйцо.Решила я попробовать сей эксперимент на своем этом рассоле.И шо?оно утонуло..
от и вопрос:то ли я не так поняла про пропорции?...толь не такие яйца??)))![]()
Последний раз редактировалось sotonna; 02.09.2016 в 13:55.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Про огурцы- на литр Воды две стол ложки соли, про яйца не в курсе)))
Веселится и ликует весь народ!
לחיים
Социальные закладки