Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5296 из 7817 ПерваяПервая ... 4296 4796 5196 5246 5286 5294 5295 5296 5297 5298 5306 5346 5396 5796 6296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,901 по 105,920 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #105901
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Какой смелый кабальеро, прямо вот так и с ноги в хлебало. Правда исключительно на форуме.
    зы Если сейчас последует сообщение типа "а я и в реале просто Рембо, выходи - дам с ноги" будет ясно, что до компа добрались внуки Бозона)))

Ну вот вы видимо вакцинированы, и не помогло...
    И хватит хамить людям, прикрываясь "правым делом". Лечите свой синдром вахтера, в ссср вам было бы вполне комфортно с такими взглядами.
    А .. так вы из "этой" категории к которой я грубо обратился ? Извиняться не буду - если вы из тех что не будут вакцинироваться, то значит что на таких как вы будут потенциально смерти, это факт.. Не забывайте, те которые убивают, очень часто находят оправдание. Вот у вас, судя по всему, это что вы не является хамом, как некоторые провакцинированные как я. И это ... если только вы были зачаты непорочным зачатием (что вполне вероятно, я уже ничему не удивляюсь) - ваши мама и папа были наверняка провакцинированы, и только одному Богу известно, дожили бы они до возраста когда можно делать детей если бы не те вакцины.

П.С. Разумеется я с пониманием отношусь к тем, кто к некоторым вакцинам, реально не проверенным или где есть вопросы к контролю качества, пока не хотят их делать. Это нормальное желание ...
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

3. Вверх #105902
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от spartak20 Посмотреть сообщение
    Это где пфайзер делают? Тоже хочу.
    Я проживаю не в Украине.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

4. Вверх #105903
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот есть люди на форуме , которым хочется с ноги- да в хлебало.
    О, у некоторых преподов политеха постепенно начинает проявляться их быдло-сущность. Что и требовалось доказать.

5. Вверх #105904
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Да,есть исследования?
    Через год хотя бы будут ))
    Я вижу это по уровню антител, которые публиковались

А ваше утверждение про полгода откуда? )
    Последний раз редактировалось Одессит007; 06.05.2021 в 09:14.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #105905
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Пфайзера-то нет
    а вакцинация ковишилд и синовак не даёт права въезда в ЕС
    а людям надо, поэтому они на эти 2 и не претендуют
    ковишилд даёт, это астразенека, другое дело, что надо 2 вакцины, а 2ю через 3 месяца лишь делают. Я вот думаю, что у меня 2й уже будет с надписью Астразенека)
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    к сожалению, нет
    Ковишилд реально Астразенека, загуглите ))

7. Вверх #105906
    Ви мине устали
    Какой смелый кабальеро, прямо вот так и с ноги в хлебало. Правда исключительно на форуме.
    зы Если сейчас последует сообщение типа "а я и в реале просто Рембо, выходи - дам с ноги" будет ясно, что до компа добрались внуки Бозона)))

Ну вот вы видимо вакцинированы, и не помогло...
    И хватит хамить людям, прикрываясь "правым делом". Лечите свой синдром вахтера, в ссср вам было бы вполне комфортно с такими взглядами.
    Почему- то именно калерованые хамы очень горестно воспринимают встречную жесткость. Если у кого- то шизофрения переходит из стадии ремиссии в активную фазу, это не значит, что мир вокруг благостно меняется и тягостные чары рассеиваются. Просто нужно возвращаться на привычный галоперидол, возможно и с литием.

8. Вверх #105907
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Мне пфайзер вчера вкололи. Плечо побаливало, а так никаких побочных. Знакомые делали АструЗенеку (не индийскую) - было плохо на следующий день. Соседу (он как бы correction officer или jail guard, охранник тюрьмы) как и тут местным военным, сделали Модерну. Было хреново на следующий день, а через день, как огурчик. Моим родителям и жене поставили Пфайзер около месяца назад - никаких проблем.
    Верю
    но, где ты и где мы))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

9. Вверх #105908
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    ковишилд даёт, это астразенека, другое дело, что надо 2 вакцины, а 2ю через 3 месяца лишь делают. Я вот думаю, что у меня 2й уже будет с надписью Астразенека)

Вот забавно в Европе говорят, что переболевшим надо одну вакцину колоть, но справку о вакцинации нам не выдадут без двух.
    Так могли бы экономнее расходовать вакцину.

10. Вверх #105909
    Ви мине устали

ЕС дал аппрувмент не просто на 4 вакцины, а на 4 вакцины конкретных заводов- производителей. Кореи и Индии в списках нет.

11. Вверх #105910
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Это где пфайзер делают? Тоже хочу.

переезжай за океан, делов то
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #105911
    ЕС дал аппрувмент не просто на 4 вакцины, а на 4 вакцины конкретных заводов- производителей. Кореи и Индии в списках нет.
    А можно почитать этот аппрувмент?

13. Вверх #105912
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX

Предложите "погуглить" на пропускном пункте погранцам, когда вас не впустят в одну из стран ЕС...
    Пока что это аналог, изготовляемый по лицензии. Отличный повод придраться.

Цитата Сообщение от ElChidо Посмотреть сообщение
    О, у некоторых преподов политеха постепенно начинает проявляться их быдло-сущность. Что и требовалось доказать.
    "На словах ты Лев Толстой" (с) или эффект анонимности на форуме))
      Показать скрытый текст
    Русский военный корабль иди н@хуй!

14. Вверх #105913
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А люди то на форуме при чем?
    А это не только форума касается. Думаете, после этой смерти офис одел маски? Мне только некоторые сообщили доверительно, что они все переболели, некоторые и по 2 раза , без отрыва от напряженного просматривания вконтактиков и танковых баталий на рабочих местах. А то, что кто- то из них заразил и убил хорошего человека– это им до спины, даже чуть ниже.

15. Вверх #105914
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вот забавно в Европе говорят, что переболевшим надо одну вакцину колоть, но справку о вакцинации нам не выдадут без двух.
    Так могли бы экономнее расходовать вакцину.
    Кто-то говорит так, кто-то иначе ))
    Когда говорят о полной вакцинации, статистику можно посмотреть например тут - https://ourworldindata.org/covid-vaccinations, чаще говорят про 2 укола не зависимо того болел или нет.
    Разрешения получат полностью вакцинированные, то есть с двумя дозами (разве что Джонсона могут одну разрешить)
    Последний раз редактировалось Одессит007; 06.05.2021 в 09:38.

16. Вверх #105915
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Да, действительно причём ... один тут выставил ссылку на телеграм канал, где якобы после вакцины, знакомый получил доступ к его телу .. показывает как он входит к нему через комьютер, видит его состояние, где он находится и т.д. типа чипирование. Таких вы думаете мало ? Коронавирусные времена сравнимы во многом с военным положением. Я бы не хотел рассказывать все детали о том что в своё время делали в СССР, Германии, США, Канаде с "нелояльным" населением. А те кто отрицают вакцины - именно должны расцениваться как нелояльными.

П.С. Во времена СССР, толко за такие разговоры о вреде вакцины можно было срок получить. И что ? Я не сторонник СССР ни в коей мере, но то что обуздали многие болезни - именно благодаря вакцинации это факт. Единственный минус - выжило много дебилов, которые без вакцинации померли бы. Теперь они на форумах сидят и пишут всякую чушь о вреде вакцин.
    Алвик, ты немного не в ту степь свернул. Никто здесь не пишет о вреде вакцин. Пишут иное, что эти все вакцины наспех деланные, побочка не изучена, статистики нет, эффективность не доказана. В наше время слепо верить всей информации, как 30 лет назад верили КПСС , неразумно. Инсайдерской инфой владеют единицы и она не доступна для обычного обывателя. Поэтому очень много сомнений. Мы же стараемся покупать качественные продукты, проверенные временем, так почему это не должно касаться вакцин. А наблюдая за гонкой вооружений...тьфу...производством вакцин, часть населения задумывается почему оттуда торчат политиканские уши.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

17. Вверх #105916
    Предложите "погуглить" на пропускном пункте погранцам, когда вас не впустят в одну из стран ЕС...
    Пока что это аналог, изготовляемый по лицензии. Отличный повод придраться.
    Если у тебя будет Digital Green Certificate, то погранцу будет пофиг что там за вакцина. Этот сертификат не погранцы будут выдавать.

18. Вверх #105917
    А это не только форума касается. Думаете, после этой смерти офис одел маски? Мне только некоторые сообщили доверительно, что они все переболели, некоторые и по 2 раза , без отрыва от напряженного просматривания вконтактиков и танковых баталий на рабочих местах. А то, что кто- то из них заразил и убил хорошего человека– это им до спины, даже чуть ниже.
    Да это скотство. В маршрутке вчера 3 человека образно было в масках, маршрутка полная. Одна дама кашляет уже год. Понятно что наверное кашель курильщика, но не факт.
    Таким да хочется штраф выписать. Кстати можно и на общественные работы, склоны после шашлыков поубирать

19. Вверх #105918
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    У Свидетелей Ковидлы до сих пор пандемия из мозгов не выветрилась?
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

20. Вверх #105919
    Заразил, убил. Не перебарщивай, а сколько ты убил или я или ещё кто-то, может кого-то заразили за долгую жизнь, тем же гриппом и он умер от осложнений. Что бы никого не заразил, нужно сидеть в пещерах и молиться Богу. Не начинай вот это писать. Это судьба такая, одним везёт меньше, другим больше, а кому-то не повезло совсем. И они попали в статистику.
    Нет именно заразили. Даже тут оправдывали бедных девочек которые с ковидом идут на работу кассиром.
    А это намеренное заражение.
    Одно дело когда не знают что есть вирус, нет сиптомов и прочее, нечайно скажем. А когда знают и ходят на работу, или ходят с легкой темпой, или с кашем, это уже потенциальные убийцы. По хорошему это работа директора, я бы такого распространителя уволила бы сразу же.

21. Вверх #105920
    Ви мине устали
    Заразил, убил. Не перебарщивай, а сколько ты убил или я или ещё кто-то, может кого-то заразили за долгую жизнь, тем же гриппом и он умер от осложнений. Что бы никого не заразил, нужно сидеть в пещерах и молиться Богу. Не начинай вот это писать. Это судьба такая, одним везёт меньше, другим больше, а кому-то не повезло совсем. И они попали в статистику. Мы находимся в густо населённом обществе, не заразить - невозможно. Надо или в деревню валить, в жуткую глушь или смириться и стараться выжить.
    Неудобная правда глаза колет? Не я дерьмо, а жизнь такая? Далеко мы тут пошли с такой философией, но похоже, это ещё не днище, вы вот решили постучать снизу.

Ответить в теме
Страница 5296 из 7817 ПерваяПервая ... 4296 4796 5196 5246 5286 5294 5295 5296 5297 5298 5306 5346 5396 5796 6296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права