у меня беззвучный режим стоял как-то и в этот момент что-то срочно по работе надо было и я выслушивала потом долго...это я на ночь звуки отключила,а утром забыла включить..
у меня беззвучный режим стоял как-то и в этот момент что-то срочно по работе надо было и я выслушивала потом долго...это я на ночь звуки отключила,а утром забыла включить..
Мне не звонят ночью после 23.00 ибо тогда трубку берет муж ) Кто один раз напоролся - больше не повторяет свою ошибку )
Та криминального вообще ничего, если это не напрягает партнера.
Знакомых, незнакомых и прочих я не беру, не вижу необходимости. Однозначно возьму, если звонит дочь, родители, няня, охрана, ну и пожалуй тренеры/учителя детей.
А, ну и доставка чего-либо, если знаю, что ожидается, но муж отлучился.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Слушайте, ну кто из всяких любовников/любовниц теперь звонит?)) Мессенджеры же есть. Берите трубку, не парьтесь ))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Та здесь наверное не о любовниках парятся, а типа за личные границы и все такое)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да если я звоню какому-то Васе, нафиг мне его жена в телефоне)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я спокойно отвечала его коллегам, говорила, что отлучился и взял второй телефон. Потому что звонок может быть срочным, никаких претензий не было. Точно так же муж спокойно может ответить на мои звонки, если я в душе, например.
"Мы", где лазают по чужим гаджетам, выглядит так) -
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки