Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5296 из 6064 ПерваяПервая ... 4296 4796 5196 5246 5286 5294 5295 5296 5297 5298 5306 5346 5396 5796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,901 по 105,920 из 121271
  1. Вверх #105901
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Маслинка, ты меня извини… но сыну нехрен делать. Блокпосты, повестки- оно ему надо? Было бы ради чего.
    У меня муж месяц назад по Молдове на эвакуаторе покатался. Заглох двигатель, когда границу пересек. Так это то еще удовольствие. На нем он в Украину в итоге и вернулся.
    А тут бездорожье, бензина впритык, блокпосты, погода.
    Сын точно хочет в это путешествие по грибы?
    ну я же давала характеристику своей "свахи", помнишь? у неё всё запросто. никаких комплексов.
    если ей что-то нужно - она тут же вспоминает, что у нас на даче это есть и оно там лишнее.))
    а тут зять такой, совсем не занятой, чего бы его за руль не посадить? и машина у подруги простаивает.
    машина крутая, а водить она не умеет или боится. как всё здорово срослось! ну.. кроме погоды.)

а мы ведь ей дачу нашли в нашем садовом кооперативе. я не говорила?
    она давно расхваливала наш дачный кооператив. и близко, и транспорт ходит.. и лиман рядом.. и водопровод....
    и тут на соседней улице продают дачу заброшенную. продаёт сам кооператив. хозяев нет давно.
    цена была оочень привлекательная. предлагали исключительно своим.
    но она нашему председателю назвала сумму ещё ниже. в общем - не срослось. ту дачу забрали очень быстро.
    это был конец лета 2020. потом случилась "неудачная помолвка" и всё остальное..
    я до сих пор думаю, что отвёл кто-то. не надо нам было такое соседство дачное.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 13.04.2023 в 21:29.

2. Вверх #105902
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Мы никуда не уезжали. Даже не было мысли такой. Невестка с внучкой выехали 3-го марта в полной панике и без особого плана, четверо суток добирались до Румынии. Спасибо ее сестре, что была за рулем, она хоть более здравомыслящая. Сын был в рейсе на тот момент. У нас же были просто собраны сумки на случай полной жопы. Тогда и в Одессе тоже быстро научились различать прилеты и вылеты. Ракеты летали с моря прямо над домом, и свои, и чужие. Военчасть ПВО в 5 минутах езды от нашего дома стоит на берегу.
    Ну значит твой концепт полножопости как свекрови сильно отличается от такового у твоей невестки, когнитивный диссонанс возник между невесткой и свекровью, однако -), обычное дело, вон Фридом вообще географически происходит из тех мест, где "как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хозарам их села и нивы за буйный набег обрек он мечам и пожарам".

3. Вверх #105903
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    ..
    Вот! Даже самым близким трудно рядом, а тут сваха) соседи бы смотрели как сериал))))
    В чужих руках все нравится) что не так, остались бы виноваты, что заставили купить)
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #105904
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от polygon Посмотреть сообщение
    Ну значит твой концепт полножопости как свекрови сильно отличается от такового у твоей невестки, когнитивный диссонанс возник между невесткой и свекровью, однако -), обычное дело, вон Фридом вообще географически происходит из тех мест, где "как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хозарам их села и нивы за буйный набег обрек он мечам и пожарам".
    Шо це було?
    Венера в скорпионе

5. Вверх #105905
    Не покидает форум
    ну я же давала характеристику своей "свахи", помнишь? у неё всё запросто. никаких комплексов.
    если ей что-то нужно - она тут же вспоминает, что у нас на даче это есть и оно там лишнее.))
    а тут зять такой, совсем не занятой, чего бы его за руль не посадить? и машина у подруги простаивает.
    машина крутая, а водить она не умеет или боится. как всё здорово срослось! ну.. кроме погоды.)

а мы ведь ей дачу нашли в нашем садовом кооперативе. я не говорила?
    она давно расхваливала наш дачный кооператив. и близко, и транспорт ходит.. и лиман рядом.. и водопровод....
    и тут на соседней улице продают дачу заброшенную. продаёт сам кооператив. хозяев нет давно.
    цена была оочень привлекательная. предлагали исключительно своим.
    но она нашему председателю назвала сумму ещё ниже. в общем - не срослось. ту дачу забрали очень быстро.
    это был конец лета 2020. потом случилась "неудачная помолвка" и всё остальное..
    А е мое! Слава Богу, шо не срослось. Ну его в баню. Это ж пипец был бы , даже если все хорошо. Вечный хвостопад - вы на дачу? А мы с вами! Вы с дачи? Заберите наш мешочек айвы и завезите нам на поскот.
    Порекомендуй ей дачу где нибудь…. В Кишиневе!

6. Вверх #105906
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Мы никуда не уезжали. Даже не было мысли такой. Невестка с внучкой выехали 3-го марта в полной панике и без особого плана, четверо суток добирались до Румынии. Спасибо ее сестре, что была за рулем, она хоть более здравомыслящая. Сын был в рейсе на тот момент. У нас же были просто собраны сумки на случай полной жопы. Тогда и в Одессе тоже быстро научились различать прилеты и вылеты. Ракеты летали с моря прямо над домом, и свои, и чужие. Военчасть ПВО в 5 минутах езды от нашего дома стоит на берегу.
    Рік війни, а ви ще не зрозуміли, що не можна інформацію про ППО наше писати назагал(((Одеса-велике село і хтось десь все-таки знає, вирахує і вже наше ППО не буде вас з нами захищати. Он тільки сьогодні писали телеграм канали про одесита-ждуна, який зливав ФСБ інформацію.
    Все пройдет и это тоже...

7. Вверх #105907
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Если б не Алиса, и ты бы не появилась) привееет!
    Общение твое прекратилось, а дочка как? Сложились отношения с папиным "психологом"?
    Интересно, на сколько этой дамы хватит?..))
    Это так совпало) Видимо, у меня на Алиску чуйка.
    Малая с папиной дамой общается на уровне "здрасьти-до свидания". Я, спустя практически 2 года, выбила алименты. Это была долгая эпопея.
    Теперь малая вообще не особо хочет общаться с папенькой. Ибо показывает он себя во всей своей красе.
    Ну да Бог ему судья.
    Иногда думаю - что это было в моей жизни? Морок какой то. Столько лет терпеть к себе отношение принизливое. И при этом еще считать, что у меня все норм, все так живут. Вот правда, морок.
    Но есть и плюсы) Точнее, самый огромный плюс - это дочка.
    Как я всегда говорю, я очень выгодно развелась - бывшему мужу досталась машина, а мне дети. Так машину он давно то ли продал то ли отдал за долги. А дети продолжают расти и с ними очень прикольно дружить.
    А в нынешних реалиях - я с трудом представляю, как бы кто себя повел как в первые дни полномасштабного вторжения так и дальше.
    Равно как и не уверена в том, что меня бы поддержали во всех начинаниях моих.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #105908
    Цветоман форума
    ничего между мной и моей невесткой не случилось. И вообще - вам известен смысл выделенного или просто так ляпнули умное словцо?
    И еще один вопрос - не надоело играть в перевоплощения? Больше заняться по жизни нечем?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #105909
    Не покидает форум
    прикиньте, весь город знает, где ЭТО находится и каждый день мимо проезжают, видно всё насквозь что и где. Правильно, что вы такая бдительная, но не надо перегибать.
    Если что- я не в курсе.

10. Вверх #105910
    Не покидает форум
    боже упаси! она ж решит, что зять там абориген! он в Кишинёве родился.)
    у неё дача свекрови на Тилигуле. она рассказывала, что туда добирается пол-дня с тремя пересадками.
    ещё и идти через поле надо. далеко, неудобно, летом ещё и жарко. но вот любит это дело!
    поэтому и ищет вечно подруг с машинами, зятьёв с правами.. иногда и на такси ездит туда.
    Что мне нравится- что на лиманах сейчас спокойно можно купаться. Нет никаких запретов, в отличие от морских пляжей.

11. Вверх #105911
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Это так совпало) Видимо, у меня на Алиску чуйка.
    Малая с папиной дамой общается на уровне "здрасьти-до свидания". Я, спустя практически 2 года, выбила алименты. Это была долгая эпопея.
    Теперь малая вообще не особо хочет общаться с папенькой. Ибо показывает он себя во всей своей красе.
    Ну да Бог ему судья.
    Иногда думаю - что это было в моей жизни? Морок какой то. Столько лет терпеть к себе отношение принизливое. И при этом еще считать, что у меня все норм, все так живут. Вот правда, морок.
    Но есть и плюсы) Точнее, самый огромный плюс - это дочка.
    Как я всегда говорю, я очень выгодно развелась - бывшему мужу досталась машина, а мне дети. Так машину он давно то ли продал то ли отдал за долги. А дети продолжают расти и с ними очень прикольно дружить.
    А в нынешних реалиях - я с трудом представляю, как бы кто себя повел как в первые дни полномасштабного вторжения так и дальше.
    Равно как и не уверена в том, что меня бы поддержали во всех начинаниях моих.
    О, боги
    Эти папы, с которых надо элементы выбивать два года...капец
    А следующая жена воспринимает этот поступок как экономию бюджета, деловитость и умение выкрутиться в сложной ситуации��

Говоришь, что морок. Помню, как защищала свою "ячейку".
    Как квартиру удобную для него выбирала, как наготавливала, угождала
    Реально, манипулятор знатный. Психолог явно не доучилась, повелась на его закидоны. Или сама раставила границы и он подстроился. Хотя какая разница, хорошо что сейчас ты смогла вкус жизни почувствовать, а не продолжаешь принимать участие в " соревновании выстоять, вылечить, накормить, не обидеть"

У меня тут муж клумбу перекопал и судя по всему похоронил те цветочки, что тёща сажала, а кто виноват? Ну, конечно, я)))) не проконтролировала, куда смотрела?))) Теперь года 2 буду слушать про эти цветочки
    Money begets money

12. Вверх #105912
    Да...чего в жизни не бывает...
    Сашин муж может с утра мчаться с авоськами, быстро готовить завтрак, провожать/забирать "психолога" с работы, а по вечерам драять полы)
    А она искренне думать, как же не права бывшая и потеряла такое сокровище))
    Пару таких экземпляров встречала.

13. Вверх #105913
    User banned
    прикиньте, весь город знает, где ЭТО находится и каждый день мимо проезжают, видно всё насквозь что и где. Правильно, что вы такая бдительная, но не надо перегибать.
    девочки, не ссорьтесь, сегодня страстная пятница, исключительно благодаря крестному пути Христа, сегодня Европа приютила еще и с пособиями наших невесток, женщин, детей и многодетных отцов ), если бы не было этого события с Сыном человеческим, то никто бы сейчас их там последний год даже не впустил бы в эти страны.А Христос в тот день еще успел и разбойника Варраву простить и царство небесное ему обеспечить.

14. Вверх #105914
    Ну да, ну да....а благодаря Мухаммеду Европа приютила сынов Аллаха)
    Ну и Великий Змей Конго поспособствовал за своих, Моисей, Ра, Будда...кого только нет в той Европе))

15. Вверх #105915
    Не покидает форум
    Да...чего в жизни не бывает...
    Сашин муж может с утра мчаться с авоськами, быстро готовить завтрак, провожать/забирать "психолога" с работы, а по вечерам драять полы)
    А она искренне думать, как же не права бывшая и потеряла такое сокровище))
    Пару таких экземпляров встречала.
    Или там такой психолог.
    Я очень сомневаюсь, что люди так меняются. Они обычно ищут, где удобно и напрягаться не надо.

16. Вверх #105916
    User banned
    Ну да, ну да....а благодаря Мухаммеду Европа приютила сынов Аллаха)
    Ну и Великий Змей Конго поспособствовал за своих, Моисей, Ра, Будда...кого только нет в той Европе))
    ну тут полное непонимание роли христианства, "беженская" конвенция - прямое детище исключительно только христианства, при изначальном там исламе - ее бы в Европе не было и не могло быть.

17. Вверх #105917
    Модератор

девочки, не ссорьтесь, сегодня страстная пятница, исключительно благодаря крестному пути Христа, сегодня Европа приютила еще и с пособиями наших невесток, женщин, детей и многодетных отцов ), если бы не было этого события с Сыном человеческим, то никто бы сейчас их там последний год даже не впустил бы в эти страны.А Христос в тот день еще успел и разбойника Варраву простить и царство небесное ему обеспечить.
    Тебя все не отпускают беженки с пособиями. Вшивый о бане меньше думает, чем ты о тех пособиях.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #105918
    ну тут полное непонимание роли христианства, - прямое детище исключительно только христианства, при изначальном там исламе - ее бы в Европе не было и не могло быть.
    Вы когда пишите, как будто бредите)))))))
    Какой изначальный ислам в Европе? Он намного младше, априори)
    "беженская" конвенция - ага) сами придумали?) В Европе беженцев как вшей, еще до 2022 года...и подавляющее большинство не христиане. В средние века уже бы пылали костры)) дело не в христианстве, а в том что наука и разум как раз вышли из его тени) а так бы подорожником подтирались и умирали от любой инфекции посланной за грехи)
    Вижу, темные зоны таки остались )

19. Вверх #105919
    Модератор

"беженская" конвенция - ага) сами придумали?) В Европе беженцев как вшей, еще до 2022 года...и подавляющее большинство не христиане. В средние века уже бы пылали костры)) дело не в христианстве, а в том что наука и разум как раз вышли из его тени) а так бы подорожником подтирались и умирали от любой инфекции посланной за грехи)
    Расшифровываю). Был бы в Европе ислам, гнали бы нас погаными тряпками от сюда, и ни цента мы бы не получили, и polygon спал бы спокойно по ночам. А так кошмары мучают про беженок на лазурном берегу, несправедливость такая, кушать не может.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #105920
    User banned
    уж прости, но тут в твоих представлениях как раз советская схема обществоведения проглядывает, вместо априори, лучше бы апостериори - опытно - по источникам историю учить, наука как раз и вышла исключительно из лона реального западно-европейского христианства, а разум всего лишь категория немецкой идеалистической философии, это нереальность, старик Уильям Оккам любил таких своей бритвой брить ) и таки повторю то что женщины, дети приняты в Европе заслуга исключительно христианства, в других религиях такое право просто не могло родиться.
    Последний раз редактировалось polygon; 14.04.2023 в 11:25.

Ответить в теме
Страница 5296 из 6064 ПерваяПервая ... 4296 4796 5196 5246 5286 5294 5295 5296 5297 5298 5306 5346 5396 5796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права