Что за странные люди, зачем делать свадьбу в арарате? Гораздо лучше ведь в парке Горького
|
Что за странные люди, зачем делать свадьбу в арарате? Гораздо лучше ведь в парке Горького
В Даче вчера биток. Цены конечно, мама не горюй, если бы не друг с 30%скидки, то я бы не пошёл. Хотя место хорошее, релакс полный
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Подскажите, где сейчас можно спокойно посидеть под живую музыку (без танцев), вот как раньше в Баффало было к примеру.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Как сейчас в Рыбе? Заезжие гости хотят, а я к ней не как...
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
И я сегодня расстроилась в Даче, увидев белку, метавшуюся в клетке. Клетка маленькая и совсем не обзорная, я еле белку там разглядела (( Бедное животное.
Официанты и их фривольность- отдельная тема. Классно нас встретили сегодня- 5 человек сидели на скамейке и разговаривали, я даже спросила открыты ли они. Кофейных напитков в меню нет. Меню грязное. Когда после своего кофе созрела на покушать, группа официантов каталась на качели
и никто не поинтересовался желаю ли я сделать заказ. За счетом пришлось идти самим. Не попрощались, как впрочем и не поздоровались.
Наблюдать за поведением обслуживающего персонала было неприятно и жаль, что такие кадры гробят заведения. Дачи для меня больше нет.
что насчет Гоголь у моря? были пару раз, непонятно. Один раз норм, второй хоть впору вставай и иди без счета)))) внимания официантов 0.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
И я сегодня расстроилась в Даче, увидев белку, метавшуюся в клетке.похоже по всем параметрам на цирк шапито, а не ресторан. и да, они летом конечно там вкрай наглеют. посмотрим как они на качели будут кататься когда туристы в сентябре свалят. А белку очень жаль, нужно было сделать фото и вместе с отзывом им на страницу в фб закинуть. только так ей можно как-то помочьгруппа официантов каталась на качели
Ну...это такое....Вы кофе заказали, всего лишь...нет, чтоб жареные кабачки с чесноком и майонезом из масла одесских подсолнухов за 200 с чем-то гривен 150 гр, борщик в побитой кастрюльке ( концепция такая) на 2 персоны за 360 с памухами.....поэтому будут качаться на качельках зачем Вы им?)))...и это так по-мЭлочи, без копмотика или спиртного по 40 гр, тоже не такого как везде)...цена тока трохи завышена, но это же ДАЧА!!!))) валит туда народ, приезжие любят, Либкин гребет капусту, а почему нет? Дают же, молодец )....я много лет работала в хорошей компании, там, в санатории, "Чкалова" и когда открылась "Дача" - это было прикольно, такой себе интерьер дача А-ля 30х-50х годов, баночки, полочки старенькие, ванна.....не хожу давно и гостей не веду, как не просят))) Говорю: " Не то все давно и кухня, а цены....ну треш, есть куда пойти сейчас, и за этот бюджет жареные бычки мне скажут : " Сьешь меня, Дорогая")))).....Но многим нравицца платить 1000% за простое....это их дела и Слава Богу, мы все - разные. Спасибо за белку Вам, может ее, беднягу, выпустят после Вашего поста, всем добра!
Последний раз редактировалось Bliss_; 19.08.2020 в 00:31.
Савва красавец. Очень круто обличает нашенских людей, которым ничто не приносит столько страданий, как чей-то успех. Всё прямо по классике)
Честно говоря, Саввин успех оставляет меня равнодушной, а вот горелые пересушенные бычки и отвратительный квас таки расстроили. Мне не понравилось, атмосферы не ощутила, ушла голодной.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну что же, стейкхауз, счёт 100$ , бутылка вина один салат хлеб, и два основных блюда. Вот чтобы Ах, то нет. Очень посредственно
Каждый год тут пишут негативные отзывы про дачу одни и те же. Интересно,сколько еще раз они туда пойдут а остальные последуют их примеру,чтобы лишний раз убедиться,как там все плохо![]()
Я ни разу не была в Даче, теперь даже не знаю, стоит ли мне горевать по этому поводу)).
Социальные закладки