Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5295 из 5489 ПерваяПервая ... 4295 4795 5195 5245 5285 5293 5294 5295 5296 5297 5305 5345 5395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,881 по 105,900 из 109772
  1. Вверх #105881
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Что за странные люди, зачем делать свадьбу в арарате? Гораздо лучше ведь в парке Горького

2. Вверх #105882
    Политический
    Терминатор
    В Даче вчера биток. Цены конечно, мама не горюй, если бы не друг с 30%скидки, то я бы не пошёл. Хотя место хорошее, релакс полный
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #105883
    Цветоман форума
    Подскажите, где сейчас можно спокойно посидеть под живую музыку (без танцев), вот как раньше в Баффало было к примеру.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #105884
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Подскажите, где сейчас можно спокойно посидеть под живую музыку (без танцев), вот как раньше в Баффало было к примеру.
    Сегодня вечером девушка пела на террасе Централ бара, очень даже!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

5. Вверх #105885
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Как сейчас в Рыбе? Заезжие гости хотят, а я к ней не как...
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

6. Вверх #105886
    Квестер
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    были там на др недавно
    еда +- на троечку но музыка там живая просто агонь
    я думаю там надо доплачивать чтобы они не пели
    в целом чисто аккуратно но готовить и петь они совершенно не умеют
    Где, в ВДВ?
    Они очень испортились после карантина. Всё стало просто невкусно.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

7. Вверх #105887
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Я уже писала об этом....никогда не посещаю это заведение, чтоб на страдания несчасных животных в тесных клетках не смотреть((((
    И я сегодня расстроилась в Даче, увидев белку, метавшуюся в клетке. Клетка маленькая и совсем не обзорная, я еле белку там разглядела (( Бедное животное.
    Официанты и их фривольность- отдельная тема. Классно нас встретили сегодня- 5 человек сидели на скамейке и разговаривали, я даже спросила открыты ли они. Кофейных напитков в меню нет. Меню грязное. Когда после своего кофе созрела на покушать, группа официантов каталась на качели
    и никто не поинтересовался желаю ли я сделать заказ. За счетом пришлось идти самим. Не попрощались, как впрочем и не поздоровались.
    Наблюдать за поведением обслуживающего персонала было неприятно и жаль, что такие кадры гробят заведения. Дачи для меня больше нет.

8. Вверх #105888
    Обнаженное недоразумение
    что насчет Гоголь у моря? были пару раз, непонятно. Один раз норм, второй хоть впору вставай и иди без счета)))) внимания официантов 0.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #105889
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    И я сегодня расстроилась в Даче, увидев белку, метавшуюся в клетке.
    группа официантов каталась на качели
    похоже по всем параметрам на цирк шапито, а не ресторан. и да, они летом конечно там вкрай наглеют. посмотрим как они на качели будут кататься когда туристы в сентябре свалят. А белку очень жаль, нужно было сделать фото и вместе с отзывом им на страницу в фб закинуть. только так ей можно как-то помочь

10. Вверх #105890
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    И я сегодня расстроилась в Даче, увидев белку, метавшуюся в клетке. Клетка маленькая и совсем не обзорная, я еле белку там разглядела (( Бедное животное.
    Официанты и их фривольность- отдельная тема. Классно нас встретили сегодня- 5 человек сидели на скамейке и разговаривали, я даже спросила открыты ли они. Кофейных напитков в меню нет. Меню грязное. Когда после своего кофе созрела на покушать, группа официантов каталась на качели
    и никто не поинтересовался желаю ли я сделать заказ. За счетом пришлось идти самим. Не попрощались, как впрочем и не поздоровались.
    Наблюдать за поведением обслуживающего персонала было неприятно и жаль, что такие кадры гробят заведения. Дачи для меня больше нет.
    Ну...это такое....Вы кофе заказали, всего лишь...нет, чтоб жареные кабачки с чесноком и майонезом из масла одесских подсолнухов за 200 с чем-то гривен 150 гр, борщик в побитой кастрюльке ( концепция такая) на 2 персоны за 360 с памухами.....поэтому будут качаться на качельках зачем Вы им?)))...и это так по-мЭлочи, без копмотика или спиртного по 40 гр, тоже не такого как везде)...цена тока трохи завышена, но это же ДАЧА!!!))) валит туда народ, приезжие любят, Либкин гребет капусту, а почему нет? Дают же, молодец )....я много лет работала в хорошей компании, там, в санатории, "Чкалова" и когда открылась "Дача" - это было прикольно, такой себе интерьер дача А-ля 30х-50х годов, баночки, полочки старенькие, ванна.....не хожу давно и гостей не веду, как не просят))) Говорю: " Не то все давно и кухня, а цены....ну треш, есть куда пойти сейчас, и за этот бюджет жареные бычки мне скажут : " Сьешь меня, Дорогая")))).....Но многим нравицца платить 1000% за простое....это их дела и Слава Богу, мы все - разные. Спасибо за белку Вам, может ее, беднягу, выпустят после Вашего поста, всем добра!
    Последний раз редактировалось Bliss_; 19.08.2020 в 00:31.

11. Вверх #105891
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Ну...это такое....Вы кофе заказали, всего лишь...нет, чтоб жареные кабачки с чесноком и майонезом из масла одесских подсолнухов за 200 с чем-то гривен 150 гр, борщик в побитой кастрюльке ( концепция такая) на 2 персоны за 360 с памухами.....поэтому будут качаться на качельках зачем Вы им?)))...и это так по-мЭлочи, без копмотика или спиртного по 40 гр, тоже не такого как везде)...цена тока трохи завышена, но это же ДАЧА!!!))) валит туда народ, приезжие любят, Либкин гребет капусту, а почему нет? Дают же, молодец )....я много лет работала в хорошей компании, там, в санатории, "Чкалова" и когда открылась "Дача" - это было прикольно, такой себе интерьер дача А-ля 30х-50х годов, баночки, полочки старенькие, ванна.....не хожу давно и гостей не веду, как не просят))) Говорю: " Не то все давно и кухня, а цены....ну треш, есть куда пойти сейчас, и за этот бюджет жареные бычки мне скажут : " Сьешь меня, Дорогая")))).....Но многим нравицца платить 1000% за простое....это их дела и Слава Богу, мы все - разные. Спасибо за белку Вам, может ее, беднягу, выпустят после Вашего поста, всем добра!
    А чебурек за 185? Грн. в прошлый раз я ела его, запивая шампанским за 700. Хотела повторить, но не судьба.
    Кто то уже пробовал Мивину в Стейк Хаусе? Жду отзывы

12. Вверх #105892
    Савва красавец. Очень круто обличает нашенских людей, которым ничто не приносит столько страданий, как чей-то успех. Всё прямо по классике)

13. Вверх #105893
    А чебурек за 185? Грн. в прошлый раз я ела его, запивая шампанским за 700. :
    Шыкарна

14. Вверх #105894
    Модератор

Честно говоря, Саввин успех оставляет меня равнодушной, а вот горелые пересушенные бычки и отвратительный квас таки расстроили. Мне не понравилось, атмосферы не ощутила, ушла голодной.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #105895
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Ну что же, стейкхауз, счёт 100$ , бутылка вина один салат хлеб, и два основных блюда. Вот чтобы Ах, то нет. Очень посредственно

16. Вверх #105896
    Посетитель Аватар для totti
    Вчера зашли в Дачу, посадили нас на задней площадке, 20 минут к нам так никто и не подошел - встали и ушли, пытался найти админа, ее тоже не было на месте, место конечно на очень большого любителя. Полностью с вами согласен.

17. Вверх #105897
    Не покидает форум
    А чебурек за 185? Грн. в прошлый раз я ела его, запивая шампанским за 700. Хотела повторить, но не судьба.
    Кто то уже пробовал Мивину в Стейк Хаусе? Жду отзывы
    Чебурек. С шампанским. Молекулярная кухня. А я, необразованный, думал, что лучше с водочкой. О, деревня.

18. Вверх #105898
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Чебурек. С шампанским. Молекулярная кухня. А я, необразованный, думал, что лучше с водочкой. О, деревня.
    Да! Мне было так вкусно))) в тот день и в тот момент! И цена за чебурек и уже шампанское без газа, для меня были норм. Тут тема о вкусах? Или о ресторанах? Я высказалась по качеству обслуживания. Или еще обсудим что было на столе, чем я закусывала и тд?

19. Вверх #105899
    Каждый год тут пишут негативные отзывы про дачу одни и те же. Интересно,сколько еще раз они туда пойдут а остальные последуют их примеру,чтобы лишний раз убедиться,как там все плохо

20. Вверх #105900
    Скорая помощь форума
    Я ни разу не была в Даче, теперь даже не знаю, стоит ли мне горевать по этому поводу)).

Ответить в теме
Страница 5295 из 5489 ПерваяПервая ... 4295 4795 5195 5245 5285 5293 5294 5295 5296 5297 5305 5345 5395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права