вы лучше скажите куда сныкать деньги шоб они не пропали... у меня кроме еврейского варианта вложить в золото ..а золото в банку 3 л. ..и закопать... никаких особых способов не возникает...несмотря на 2 экономическое в\о с отличием ...![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
вы лучше скажите куда сныкать деньги шоб они не пропали... у меня кроме еврейского варианта вложить в золото ..а золото в банку 3 л. ..и закопать... никаких особых способов не возникает...несмотря на 2 экономическое в\о с отличием ...![]()
Галюнечка, кстати, на Солнечной, в магазе, где мне втулили просроченный кефир - ооооочень вкусная, свежайшая и малосольная селедка! Крупнаааая))) короче бИмба! лучше, чем в "Кокосах"
я просто завтра или в субботу уже сматываю удочки(((( хочу "шубку" забацать на "закрытие сезона"))))
Семен сам тоскует((( триба дрипать)))
---------- Сообщение добавлено 01.09.2016 в 23:22 ----------
мне отдай - не пропадут, т.к. пойдут по назначению
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я вот не по теме напишу. Сегодня около 20:30 был на веле в районе 7й фонтана. Перешел дорогу на сторону Аркадии, вижу на встречу идет человек не совсем дружащий с головой(не пьяница просто не адекват) несет сумку-барсетку перед собой. Остановился, наблюдаю - сидят два типа, один по тел говорит, второй по взгляду заинтересовался неадекватом. Тот человек перешел дорогу, но шел очень медленно поэтому его можно отпустить(с), я остановился и смотрю - эти два типа поднялись и дождавшись светофора начали его доганять, догнали на остановке на другой стороне фонтана где он зашел в маршрутку. После чего я увидел как они развернулись и разочарованно пошли дальше... Я сильно психанул - это были реальные гопники, но предьявить им нечего...
Гуляйте осторожно и оглядывайтесь
Их еще надо уметь выбирать.
А в недвижимость- это сдавать, морока та еще. Может разве что земельные участки.
---------- Сообщение добавлено 02.09.2016 в 06:23 ----------
Я тоже цены не знаю. Голова эту инфу не держит вообще. Муж и подавно. И аджику не крутит, но я уже давно простила ему этот недостаток).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ой щас вы Кузьме насоветуете)))) Кузя не вкладывай, тебе щас на семью понадобятся денежки, туда и уйдуть)))
all what you want you get it !
Мой завтрак сегодня обошелся мне в 28 грн.Поскольку сдавала анализы и дома не позавтракала.Итого:
-молочная рисовая каша 8грн.
- кекс 5 грн.
-кофе 15 грн.
Вот такая я сегодня транжира![]()
и тут Остапа понесло)
я имела в виду в первую очередь своего мужа!он не готовит,не консервирует и прочее..и я не считаю это ненормальным,у нас так..я всегда кормлю его завтраком,как и детей..всегда к его приходу горячий ужин..когда он выезжает домой-всегда меня набирает,потому я всегда рассчитываю время,когда он будет ужинать+время ему на душ(чтоб вовремя сварить пюре,к примеру..или пельмени чтоб не стояли и слипались)..он по натуре вовсе не деспот,наоборот,он гораздо мягче меня..это не его требование,а мое такое решение и забота..я же не мою машину,не сверлю дрелью,не решаю тех вопросов,которые решает мужчина..стало быть,честным будет такое распределение обязанностей..муж не знает,где лежат на кухне тарелки,легко может промахнуться со шкафчиком-у нас шкаф для посуды рядом с мойкой)..аналогична я в гараже..ну и в других мужских заботах))
да,пример с Диоклетианом)и особенно с энергетиком)Это чуть разное-заниматься огородом и готовить на постоянной основе.Энергетик же в огороде копался,а не щи наваривал).Когда мы жили в доме,то как раз копаться в земле,обрабатывать деревья,стричь виноград,подвязывать его и прочая бурная деятельность-как раз делал муж все это и получал удовольствие от этого.Максимум,что делала я-пробежаться с сапкой или включить полив клубнике.Ну снова,как не крути,не женская это работа лазать по деревьям с секатором.Так что все честно.
ну и вообще,что-то приемлимо в одной семье,что-то в др..главное,чтоб это устраивало обоих.А нас так устраивает и у меня самый лучший муж на свете!Не смотря на то,что не знает цен и не готовит)
да,не умаляю достоинств мужчин в переднике.Если так нравится обоим-зачем спрашивать чье-то мнение?
---------- Сообщение добавлено 02.09.2016 в 10:51 ----------
у меня на еду сегодня расходы 40 грн-огурцы по 8 грн,набрала пакет..пошли огурцы второго урожая или какого там?..
и проплатила коммуналку
Последний раз редактировалось sotonna; 02.09.2016 в 09:48.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
учитывая то,что в Украине неадекватная цена недвижимости,пузырь,который сдувается и таки лопнет-смысл вкладываться в недвигу?чтоб потом вспоминать-а у меня когда-то были деньги??)..
имею в виду вложение денег,а не покупку своего жилья
---------- Сообщение добавлено 02.09.2016 в 11:33 ----------
дело даже не в мороке
а в доходности этого
аренда с каждым годом будет приносить все меньше и меньше..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Это хорошо или плохо?
1. Если у кого то подкаблучник - анафеме его.
2. Если у себя любимой - так сфартило, так свезло.
Типа того
Ага, есть еще аксиома, что если у кого то не так как у тебя, то подвергнуть всеобщему осуждению, презрению и уничтожению.
Терзают меня смутные сомнения, что скрывается тут зависть, жгучая и испепеляющая, вот ведь у нее и зарабатывает и в зубах все носит и готовит и подает и убирает, от ссссссука.
Откуда такое нетерпение?
Девчата, а давай те будем честны, хотя бы сами перед собой. Вот положа руку на сердце, хоть одна бы отказалась, чтобы вот свой "самый лучший" еще и + готовил, + убирал, +++++
Спасибо, Леночка, что то я не просекла эти минисупермаркеты на каждой улице одного "хУзяина" сеть или как?![]()
Я бы тебе на Сёмином месте такую обструкцию устроила, что мало не показалось бы. Оставить кота на все лето, одного, в квартире.Семен сам тоскует((( триба дрипать)))[COLOR="Silver"]
Ага, сначала Сибирь, потом Восток, так и будешь скакать с депозитами.
триба кАмпас приобресть
Ой, а я с концерта Хобарта пришла, до сих пор в себя не зашла.
Показать скрытый текст
Послушайте,
На еду 0,00
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки