Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5295 из 9790 ПерваяПервая ... 4295 4795 5195 5245 5285 5293 5294 5295 5296 5297 5305 5345 5395 5795 6295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,881 по 105,900 из 195785
  1. Вверх #105881
    User banned
    вы лучше скажите куда сныкать деньги шоб они не пропали... у меня кроме еврейского варианта вложить в золото ..а золото в банку 3 л. ..и закопать... никаких особых способов не возникает...несмотря на 2 экономическое в\о с отличием ...

2. Вверх #105882
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Вчера в Семье потратила 121 грн. Что купила? На куда потратила? Только и помню - бычки котам по 11,50 грн/кг и себе бифидо ТМ «Біла лінія». Первый раз такое купила (Данон прости), понравилось.
    Галюнечка, кстати, на Солнечной, в магазе, где мне втулили просроченный кефир - ооооочень вкусная, свежайшая и малосольная селедка! Крупнаааая))) короче бИмба! лучше, чем в "Кокосах"

я просто завтра или в субботу уже сматываю удочки(((( хочу "шубку" забацать на "закрытие сезона"))))

Семен сам тоскует((( триба дрипать)))

---------- Сообщение добавлено 01.09.2016 в 23:22 ----------

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    вы лучше скажите куда сныкать деньги шоб они не пропали...
    мне отдай - не пропадут, т.к. пойдут по назначению
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #105883
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 01.09.2016 в 23:13 ----------

[/COLOR]

Юль, та при чем здесь знание цен и мужская состоятельность?)))) разве в этом сила?)
    мой папа вечно работал вдали от родного берега, он толком не знал сколько мне лет (если сходу его спросить, то будет ступор) и когда его спрашивали сколько лет его дочери, он просто говорил, что 74 года рождения, а сколько лет он, по-быстрому, не мог озвучить
    та я о том, что не вижу ничего плохого в их компетентности))) сама удивляюсь таким талантам.
    all what you want you get it !

4. Вверх #105884
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь

Юль, та при чем здесь знание цен и мужская состоятельность?)))) разве в этом сила?)
    мой папа вечно работал вдали от родного берега, он толком не знал сколько мне лет (если сходу его спросить, то будет ступор) и когда его спрашивали сколько лет его дочери, он просто говорил, что 74 года рождения, а сколько лет он, по-быстрому, не мог озвучить
    так я и про саму себя этого не могу сказать сходу, тоже знаю свой год рождения и начинаю подсчитывать.

5. Вверх #105885
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    вы лучше скажите куда сныкать деньги шоб они не пропали... у меня кроме еврейского варианта вложить в золото ..а золото в банку 3 л. ..и закопать... никаких особых способов не возникает...несмотря на 2 экономическое в\о с отличием ...
    постою рядом послушаю... у меня только идея вложить в недвижимость, но щас застройщики такие- хз потеряешь свои кровные там или нет

6. Вверх #105886
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    постою рядом послушаю... у меня только идея вложить в недвижимость, но щас застройщики такие- хз потеряешь свои кровные там или нет
    А что, недвижимость только в новостроях/долгостроях наливают? Вторичка чем не вариант?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #105887
    Patria Y Libertad
    Сеня, это не наш метод! (с)
    Золото очень волатильно (я за банковское золото, есличо, побряккушки не рассматриваю в принципе), горизонт инвестирования в данный авуар должен быть не менее 10 лет навскидку.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #105888
    Профи тролль
    Я вот не по теме напишу. Сегодня около 20:30 был на веле в районе 7й фонтана. Перешел дорогу на сторону Аркадии, вижу на встречу идет человек не совсем дружащий с головой(не пьяница просто не адекват) несет сумку-барсетку перед собой. Остановился, наблюдаю - сидят два типа, один по тел говорит, второй по взгляду заинтересовался неадекватом. Тот человек перешел дорогу, но шел очень медленно поэтому его можно отпустить(с), я остановился и смотрю - эти два типа поднялись и дождавшись светофора начали его доганять, догнали на остановке на другой стороне фонтана где он зашел в маршрутку. После чего я увидел как они развернулись и разочарованно пошли дальше... Я сильно психанул - это были реальные гопники, но предьявить им нечего...
    Гуляйте осторожно и оглядывайтесь

9. Вверх #105889
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Сеня, это не наш метод! (с)
    Золото очень волатильно (я за банковское золото, есличо, побряккушки не рассматриваю в принципе), горизонт инвестирования в данный авуар должен быть не менее 10 лет навскидку.
    вроде бриллианты более устойчивы в цене
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #105890
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вроде бриллианты более устойчивы в цене
    Их еще надо уметь выбирать.
    А в недвижимость- это сдавать, морока та еще. Может разве что земельные участки.

---------- Сообщение добавлено 02.09.2016 в 06:23 ----------

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    как бы вы не назвали их, им нравится - так что в этом плохого? Это редкость - нормальные наши мужчины.
    пы.сы . Я сама цены не знаю, вечно путаю))))
    Я тоже цены не знаю. Голова эту инфу не держит вообще. Муж и подавно. И аджику не крутит, но я уже давно простила ему этот недостаток).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #105891
    Кошерный кент
    открывай депозит в банке Восток)))

ку всем)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

12. Вверх #105892
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение

ку всем)

Название смущает))

13. Вверх #105893
    ой щас вы Кузьме насоветуете)))) Кузя не вкладывай, тебе щас на семью понадобятся денежки, туда и уйдуть)))

14. Вверх #105894
    Адвокат дьявола

Мой завтрак сегодня обошелся мне в 28 грн. Поскольку сдавала анализы и дома не позавтракала.Итого:
    -молочная рисовая каша 8грн.
    - кекс 5 грн.
    -кофе 15 грн.
    Вот такая я сегодня транжира

15. Вверх #105895
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Мой завтрак сегодня обошелся мне в 28 грн. Поскольку сдавала анализы и дома не позавтракала.Итого:
    -молочная рисовая каша 8грн.
    - кекс 5 грн.
    -кофе 15 грн.
    Вот такая я сегодня транжира
    эт где такие цены? мы тоже с анализов пришли

16. Вверх #105896
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Так об том же и речь, но посыл в искомом посте был странный - мол, те, кто квасит/солит капусту, крутят аджику, лечо, перец (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть) вовсе и не мужик.
    Имею знакомство с заслуженным энергетиком Украины, который давно на пенсии и ему звонят до сих пор из Минтопа за консультацией, а он отвечает, мол, сейчас не могу, занят - подвязываю помидоры на даче.

Пока Диоклетиан вел здоровый образ жизни в Сплите, империя под управлением цезаря Дазы разваливалась. И римляне вновь пришли звать тирана на царство. Диоклетиан отказался.
    - Ну почему?! - зарыдали сограждане.
    - Ах, если бы вы видели, какую капусту я вырастил в Сплите, вы бы не спрашивали, - сказал бывший император.
    Собственно, с этой фразой он и вошел в историю.
    и тут Остапа понесло)
    я имела в виду в первую очередь своего мужа!он не готовит,не консервирует и прочее..и я не считаю это ненормальным,у нас так..я всегда кормлю его завтраком,как и детей..всегда к его приходу горячий ужин..когда он выезжает домой-всегда меня набирает,потому я всегда рассчитываю время,когда он будет ужинать+время ему на душ(чтоб вовремя сварить пюре,к примеру..или пельмени чтоб не стояли и слипались)..он по натуре вовсе не деспот,наоборот,он гораздо мягче меня..это не его требование,а мое такое решение и забота..я же не мою машину,не сверлю дрелью,не решаю тех вопросов,которые решает мужчина..стало быть,честным будет такое распределение обязанностей..муж не знает,где лежат на кухне тарелки,легко может промахнуться со шкафчиком-у нас шкаф для посуды рядом с мойкой)..аналогична я в гараже..ну и в других мужских заботах))

да,пример с Диоклетианом)и особенно с энергетиком)Это чуть разное-заниматься огородом и готовить на постоянной основе.Энергетик же в огороде копался,а не щи наваривал).Когда мы жили в доме,то как раз копаться в земле,обрабатывать деревья,стричь виноград,подвязывать его и прочая бурная деятельность-как раз делал муж все это и получал удовольствие от этого.Максимум,что делала я-пробежаться с сапкой или включить полив клубнике.Ну снова,как не крути,не женская это работа лазать по деревьям с секатором.Так что все честно.

ну и вообще,что-то приемлимо в одной семье,что-то в др..главное,чтоб это устраивало обоих.А нас так устраивает и у меня самый лучший муж на свете!Не смотря на то,что не знает цен и не готовит)

да,не умаляю достоинств мужчин в переднике.Если так нравится обоим-зачем спрашивать чье-то мнение?

---------- Сообщение добавлено 02.09.2016 в 10:51 ----------

у меня на еду сегодня расходы 40 грн-огурцы по 8 грн,набрала пакет..пошли огурцы второго урожая или какого там?..
    и проплатила коммуналку
    Последний раз редактировалось sotonna; 02.09.2016 в 09:48.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

17. Вверх #105897
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    ну и вообще,что-то приемлимо в одной семье,что-то в др..главное,чтоб это устраивало обоих.А нас так устраивает и у меня самый лучший муж на свете!Не смотря на то,что не знает цен и не готовит)
    а я чета думала, что у меня

18. Вверх #105898
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    а я чета думала, что у меня
    Идеальный мужчина, идеальный мужчина… Да кому он нужен! Каждая любит своего раздолбая!

19. Вверх #105899
    Цветовод форума
    учитывая то,что в Украине неадекватная цена недвижимости,пузырь,который сдувается и таки лопнет-смысл вкладываться в недвигу?чтоб потом вспоминать-а у меня когда-то были деньги??)..
    имею в виду вложение денег,а не покупку своего жилья

---------- Сообщение добавлено 02.09.2016 в 11:33 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Их еще надо уметь выбирать.
    А в недвижимость- это сдавать, морока та еще.
    дело даже не в мороке
    а в доходности этого
    аренда с каждым годом будет приносить все меньше и меньше..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #105900
    Солнышко
    ... хтя, может mogves и marvils подкаблучники, мы же не проверим никак)))
    Это хорошо или плохо?
    1. Если у кого то подкаблучник - анафеме его.
    2. Если у себя любимой - так сфартило, так свезло.
    Типа того
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    самое сложное в этой жизни уразуметь аксиому, что все люди разные.
    Ага, есть еще аксиома, что если у кого то не так как у тебя, то подвергнуть всеобщему осуждению, презрению и уничтожению.
    Терзают меня смутные сомнения, что скрывается тут зависть, жгучая и испепеляющая, вот ведь у нее и зарабатывает и в зубах все носит и готовит и подает и убирает, от ссссссука.
    Откуда такое нетерпение?
    Девчата, а давай те будем честны, хотя бы сами перед собой. Вот положа руку на сердце, хоть одна бы отказалась, чтобы вот свой "самый лучший" еще и + готовил, + убирал, +++++
    Галюнечка, кстати, на Солнечной, в магазе, где мне втулили просроченный кефир - ооооочень вкусная, свежайшая и малосольная селедка! Крупнаааая))) короче бИмба! лучше, чем в "Кокосах"
    Спасибо, Леночка, что то я не просекла эти минисупермаркеты на каждой улице одного "хУзяина" сеть или как?
    Семен сам тоскует((( триба дрипать)))[COLOR="Silver"]
    Я бы тебе на Сёмином месте такую обструкцию устроила, что мало не показалось бы. Оставить кота на все лето, одного, в квартире.
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Ага, сначала Сибирь, потом Восток, так и будешь скакать с депозитами.
    триба кАмпас приобресть
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    мы тоже с анализов пришли
    Ой, а я с концерта Хобарта пришла, до сих пор в себя не зашла.
      Показать скрытый текст
    Послушайте,

На еду 0,00

Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

Ответить в теме
Страница 5295 из 9790 ПерваяПервая ... 4295 4795 5195 5245 5285 5293 5294 5295 5296 5297 5305 5345 5395 5795 6295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права