А проще просто звук в группе выключить. И не будет ни одно из стотыщ ненужных сообщений пикать
я уже выключила,но факт не в звуке...просто у людей нет понимания поздно звонить или поздно писать
то на работе моей,решили в 24.00 ночи пожелать всем спокойной ночи три особы при этом пообщаться ,разбудив ,перебив мне сон...тут я звук выключить не могу (я уже получала за то,что не читала и проигнорила самое важное)
Последний раз редактировалось Bagira_13; 10.09.2020 в 21:33.
Либо у человека хватает интеллекта, чтобы обеспечить себе покой, либо нет) Все просто)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
плохо ты ей видимо обьясняла...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
та я не дружу уже,это меня больше всего доставало...беспардонность...она считала,что я будучи на руках с грудным ребенком должна уделять ей внимание,обижалась, а я игнор..ну не до неё,потом свои приколы..а каждый день звонить мне,я устала от этого..я ей уже в конце всё высказала и её муж такой же,моему наяривал каждый день (а мой на работе),ему скучно..он с рейса пришёл и хочет общаться,но не каждый же день..
так всё сложно..)
вся моя семья - совы,потому я спокойно говорю людям,что в случае чего,они могут мне без проблем звонить до 23:30 и ни грамма не стесняться...как показала практика,таких поздних звонков на самом деле единицы,наверное все те люди- жаворонки и в 23:30 они уже видят второй сон....хотя у меня в это время,жизнь только начинается спокойная и своя)))
жизнь научила не ставить тел совсем не беззвучный. Вибро на ночь включаю. Близкие и знакомые знают, когда мне можно звонить. Сразу оговорила и давно. Как-то подобной проблемы нет. По работе могут позвонить, мой номер стоит как один из рабочих, но не напрягает) такое случается раз в 4-5 месяцев.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки