Я сегодня потратила на еду аж 65грн.
-сметана, хлеб, ряженка, яблоки, обед (котлеты и салат)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я сегодня потратила на еду аж 65грн.
-сметана, хлеб, ряженка, яблоки, обед (котлеты и салат)
буквально недавно, в июле, тоже кормили - на чартерном рейсе. и даже полностью - салат, закуска, горячее, и даже сладкое. чай-кофе-сок - в неограниченном кол-ве.Но при этом девочка из турфирмы говорила, что все чартерные компании еще за месяц до этого или больше объявили об отмене питания.
---------- Сообщение добавлено 01.09.2016 в 21:21 ----------
а вот из фиолетового песто никогда не пробовала, всегда делала только из зеленого.
не, мы сегодня на линейке утром были- Алиса в первый класс пошла, очень ей школа понравилась- сказала что интересней чем в садике)
потом на море до 5 часов , потом перцы купили и пеку щас, а перед выходом из дому гречку в мультю закинула и печеные перцы в холодильнике были
на сегодня все
на завтра крылья замариновала мед- соевый соус-горчица
в общем, тут уже все запутались сами и друг-друга запутали! (или друг С другом? тоже вариант)
теперь никто из мужчин никогда не признается, что купил кило творога! и цену запомнил. (или наоборот, знаешь цену - настоящий мужик!!!??)
Я помню, на киевском 30 августа, творог не жирный по 30 грн.
кедровые орехи 750- не купил, и дальше по списку мною лично составленному.
לחיים
бгг, я даже решила мужа проверить на знание цен))
творог и хлеб +\- правильно ответил, а с кг сыра за 50 грн дал маху, конечно))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
нормальная женская логика- а почему я так решила, я еще не решила))))
самое сложное в этой жизни уразуметь аксиому, что все люди разные. мало того люди в течении жизни могут меняться.
Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать. (с)
одни мужики ловят кайф от хождения по базарам и колдовства на кухне, другие - нет. каждому свое ИМХО
Так об том же и речь, но посыл в искомом посте был странный - мол, те, кто квасит/солит капусту, крутят аджику, лечо, перец (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть) вовсе и не мужик.
Имею знакомство с заслуженным энергетиком Украины, который давно на пенсии и ему звонят до сих пор из Минтопа за консультацией, а он отвечает, мол, сейчас не могу, занят - подвязываю помидоры на даче.
Пока Диоклетиан вел здоровый образ жизни в Сплите, империя под управлением цезаря Дазы разваливалась. И римляне вновь пришли звать тирана на царство. Диоклетиан отказался.
- Ну почему?! - зарыдали сограждане.
- Ах, если бы вы видели, какую капусту я вырастил в Сплите, вы бы не спрашивали, - сказал бывший император.
Собственно, с этой фразой он и вошел в историю.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Последний раз редактировалось Helena37; 01.09.2016 в 21:56.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
как бы вы не назвали их, им нравится - так что в этом плохого? Это редкость - нормальные наши мужчины.
пы.сы . Я сама цены не знаю, вечно путаю))))
all what you want you get it !
я вот сейчас спросила своего мужа
- пройди тест, сколько стоит хлеб, молоко творог, масло .....говори быстро и не раздумывая
- нууу, не знаю может гривен 20
- 20 грн и хлеб, и масло, и молоко???
- не, средняя цена на все эти продукты
и то не угадал
---------- Сообщение добавлено 01.09.2016 в 23:13 ----------
Юль, та при чем здесь знание цен и мужская состоятельность?)))) разве в этом сила?)
мой папа вечно работал вдали от родного берега, он толком не знал сколько мне лет (если сходу его спросить, то будет ступор) и когда его спрашивали сколько лет его дочери, он просто говорил, что 74 года рождения, а сколько лет он, по-быстрому, не мог озвучить
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки