ага.. знаешь как стремануло).. у меня друзья в Ставрополье жили и мы к ним в гости поехали, они нас по Ставропольскому краю покатали и Кабардино-Балкарии... ох и красивые места)...и повезли на пару дней в Пятигорск.. Света сразу предупредила чтоб я одна нигде не бродила ..почти дословно" от нас никуда далеко не отходить, они тут любят таких как ты, рот открыть не успеешь, сунут в машину и мы тебя в их аулах хрен найдем"..и мы везде ходили в сопровождении 2х мужчин...и реально.... ходим по рынку, а они прям за руки хватают...а тут вышли с рынка , мужчины наши пошли на стоянку за машиной , мы стоим со Светкой ждем их..останавливается машина , открывается дверь и меня хватают за руку и тянут, Светка меня тоже за руку и тянет на себя..я обалдела, даже испугаться не успела..просто шок ..вот реально не ожидала подобной дикости)... и тут наши подъехали из машины выскочили... те меня бросили и по газам).. я после этого Светкиного братана не отпускала ни на шаг...везде с ним за руку...это щас смешно вспоминать, а тогда реально испугалась)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки