Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5294 из 22853 ПерваяПервая ... 4294 4794 5194 5244 5284 5292 5293 5294 5295 5296 5304 5344 5394 5794 6294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,861 по 105,880 из 457048
  1. Вверх #105861
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А о чем он должен быть в Курсе? Где написано ,что запрещено? Просто имея два гражданства,каждая страна будет считать его своим гражданином,только и всего.

Статья 4. В Украине существует единое гражданство. Основания приобретения и прекращения гражданства Украины определяются законом.
    Существует а не запрещено.

Статья 25. Гражданин Украины не может быть лишен гражданства и права изменить гражданство.Он может изменить одно на другое,но если у него не потребуют в той стране в которой он заимел другое гражданство отказаться от Украинского,то он так и будет оставаться гражданином Украины для Украины.

З А К О Н У К Р А Й Н Ы

О гражданстве Украины

Статья 2. Принципы законодательства Украины о гражданстве

Законодательство Украины о гражданстве основывается на следующих
    принципах:

1) единого гражданства - гражданство государства Украина,
    исключает возможность существования гражданства
    административно-территориальных единиц Украины. Если гражданин
    Украины приобрел гражданство (подданство) другого государства или государств,
    то в правовых отношениях с Украиной он признается лишь
    гражданином Украины.
    Если иностранец приобрел гражданство Украины,
    то в правовых отношениях с Украиной он признается лишь
    гражданином Украины;
    Читайте законы а потом рассказывайте про Кличко,что там у него и как))
    У нас не дается гражданство, если ты имеешь гражданство другой страны!!! Я не знаю поменялось ли что то существенно, но я когда получал свое гражанство , меня заставили отказаться от моего предыдущего..Так что я за Украину , Родину продал))) И обратного билета у меня уже нет...)) Так что "коренные одесситы" не злите меня))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #105862
    Постоялец форума Аватар для Gin
    на майдане не народ а кучка отморозков осталась которых дано пора пересажать , за их действия, нормальные люди такого не творят
    [удалена модератором]

3. Вверх #105863
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    у Кличка есть второе гражданство ?
    ага, погоди, ща они тебе приволокут Шенген и визу США, уже был этот баян недели две назад
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #105864
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    У нас не дается гражданство, если ты имеешь гражданство другой страны!!! Я не знаю поменялось ли что то существенно, но я когда получал свое гражанство , меня заставили отказаться от моего предыдущего..Так что я за Украину , Родину продал))) И обратного билета у меня уже нет...)) Так что "коренные одесситы" не злите меня))
    Закон еще раз почитайте,это когда вы приобретали Украинское а если вы уже были гражданином Украины и хотите получить гражданство другого государства,то Украина тут ничего не запрещает.

5. Вверх #105865
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Сообщество "Библиотека Майдана", которое базируется в Украинском доме, просит киевлян пополнить фонд библиотеки книгами по психологии, трудами Ницше, Бальзака, а также некоторыми другими произведениями.
    "В соответствии с запросами наших требовательных читателей, просим вас о таких книгах: 1. Теория психологии. 2. Книги по невербальной коммуникации. 3. Фридрих Ницше. 4. Эрих Фромм. 5. Эрик Берн. Игри, в которыеиграют люди. 6. Карл Юнг. Психотипи личности. 7. Густав Ле Бон. Психология толпы. 8. Абрахам Маслоу. 9. Книги про спорт. 10. Книги про рыбалку. 11. Ден Браун. Ангелы и демоны. 12. Произведения Оноре де Бальзака. 13. Учебники для изучения иностранных языков, особенно английского. 14. Книги про футбол. 15. Пособие по обучению игры на фортепиано. 16. Книги по истории и самообороне".
    Часть книг останется в Укрдоме, а часть будет отправлена в села, чтобы "помочь освежить фонды забытых властью библиотек". "Просим желающих получить такой подарок оставлять контактные телефоны библиотекарей", - говорится в сообщении.
    Как ранее сообщал LB.ua, в здании Украинского Дома, захваченном активистами Евромайдана в ночь на 26 января, открыли библиотеку. Координаторы "Библиотеки Майдана" просят приносить в библиотеку книги, после чего их будут штамповать и выкладывать на полках для общего доступа. При этом в Украинском доме призывают обращаться с книжками аккуратно, поскольку после окончания Евромайдана книги отправят в сельские библиотеки.
    В Украинском доме также стоит пианино, которое, видимо, и вызывает у активистов желание обучиться игре на фортепиано.

Ох, и подборочка же...Многозначительная.
    Чтобы читать и главное понять эти книги нужно соответствующее воспитание и мировоззрение.А так это как пистолет обезьяне)

6. Вверх #105866
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    У кличка есть все, что угодно.Родился в Казахстане, папа коммунист,живет он в Германии, бабушка - Этинзон...У него, может, и четвертое есть, а не то что второе.
    У
    Него есть главное!!!Узкий лоб и фото в журналах в покрывале)))

7. Вверх #105867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    ублюдки!
    Раскрывай себя полностью, не стесняйся.

8. Вверх #105868
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я уже не однократно повторяю тот загадочный вопрос для всех участников здешнего форума. Нафига на Грушевского баррикады ? И для кого они ?
    Это принцип "лубочной революции". Смысла в самих баррикадах нет, а особенно нет смысла в противостоянии на самой Грушевского, но нужна картинка для СМИ.
    Революция делается немного иначе - захват ключевых объектов, "телеграф, телефон" (с) и так далее.

Используют революционеров, простите за прямоту, на манер презервативов...

9. Вверх #105869
    Посетитель
    На самом деле второе гражданство иметь не проблема, в силу того, что за исполнением закона о гражданстве практически не следят. Знаю многих людей имеющих второй российский паспорт, просто "для удобства".

10. Вверх #105870
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Товарищ Алехеу Заратустрович!

Я конечно понимаю,что тренинги по "кризисным технологиям" не прошли для тебя даром и ты отлично понял, как надо унижать или искажать собственную историю в угоду развала своей же страны.

Сообщение от Alеxey
    Разница есть. Учитывая, то что Москва - наш враг, мы должны стремится врага уничтожить. Уничтожить физически врага сегодня не возможно, значит нужно искать другие методы. Один из таких методов - это уничтожить,исказить
    или унизить его историю.

Достойная смена растет в Украине Рейх понятно будет четвертый,а Фюрера того-же оставим?

Цитата Сообщение от Alеxey
    Думаю, если бы кто-то ходил с портретом Гитлера тоже нашлось бы много поцев, желающих его пнуть.
    Приятно когда тебя цитируют. Это признание.

11. Вверх #105871
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я уже не однократно повторяю тот загадочный вопрос для всех участников здешнего форума. Нафига на Грушевского баррикады ? И для кого они ? А уж потом Вы "грошики" будете кидать тем или иным роликам. Вот такая она территория вокруг места столкновения на улице Грушевского. -
    Вложение 7629927
    Ну вот и...скажи, пожалста: какой балбес и нафига - там "птичек"...поставил?!

12. Вверх #105872
    User banned
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    на майдане не народ а кучка отморозков осталась которых дано пора пересажать , за их действия, нормальные люди такого не творят
    То, что светится сейчас на майдане и марширует по городам, в том числе у нашего Дюка, это пушечное мясо, выращенное в курятниках специально на убой.

Реальные силы пока в тени.

13. Вверх #105873
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    У
    Него есть главное!!!Узкий лоб и фото в журналах в покрывале)))
    Главное - толстая лобная кость!

14. Вверх #105874
    Не спешите,это расходный материал,а спонсоры и руководители сейчас по домам и кафе обсуждают планы и считают мани))))

15. Вверх #105875
    Цитата Сообщение от Pitch Посмотреть сообщение
    Главное - толстая лобная кость!
    7,62 в помошь)

16. Вверх #105876
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    То, что светится сейчас на майдане, это пушечное мясо, выращенное в курятниках специально на убой.

Реальные силы пока в тени.
    это то и страшно!!, надо их там в тени и прикончить по тихому да и все
    [удалена модератором]

17. Вверх #105877
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Закон еще раз почитайте,это когда вы приобретали Украинское а если вы уже были гражданином Украины и хотите получить гражданство другого государства,то Украина тут ничего не запрещает.
    Так то понятно..Только как оно работает? Я временно отказываюсь от гражданства Австрии, получаю гражданство Украины, а потом снова беру гражданство Австрии? как Азаров мог получить там гражданство!!!?? Он ж не никогда там не жил!!!?? Ааааааааа, я понял))) Это он там в 90-х чуть все не развалил и его отправили в Украину на стажировку, мол поди потренируйся бюджеты составлять и если развалишь Украину, мы тебе вернем гражданство..Вот суки, эти европейцы..Если бы я не хотел в Европу, я бы их с легкостью сжег ....коктейлями
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #105878
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Не спешите,это расходный материал,а спонсоры и руководители сейчас по домам и кафе обсуждают планы и считают мани))))
    да . всегда будут находится подобные дурачки))
    [удалена модератором]

19. Вверх #105879
    User banned
    это то и страшно!!, надо их там в тени и прикончить по тихому да и все
    Ну а как это сделать без громадных потерь, если стая вооруженных волков обложилась овцами и барашками, марширующими в касках и с досточками?

20. Вверх #105880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Это как? Пчёлы против мёда? Или з/п задерживают?

Закрытая тема
Страница 5294 из 22853 ПерваяПервая ... 4294 4794 5194 5244 5284 5292 5293 5294 5295 5296 5304 5344 5394 5794 6294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права