Сообщение от *Джекки* вы про фэйс шоли?)))))) Не, ну иногда и фэйсы такие попадаются, шо круиз отдыхает
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka О порядочности твоего коня я спорить не стану, но пар из его ноздрей выглядит не совсем эстетично)))))))))))) Он запыхалсо))) Сообщение от First Маузер штука редкая и оченама дорогая Тю, на ганброкере С-96 от 650 баксов и выше 3-4 штуки постоянно есть Сообщение от *Джекки* вы про фэйс шоли?))))) Ниже намного ниже)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Тю, на ганброкере С-96 от 650 баксов и выше 3-4 штуки постоянно есть Резинострел или деактив?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First кожанка у мну эсть и даже наган 1918 года А шо ишо есть?))))) Ну и ролевые игры же у тебя)))))
Сообщение от Пьяница сцуконакерблить три провода опппошлили Я извиняюсь спросить... шо це?
Сообщение от barabachka А шо ишо есть?))))) буденовка
Сообщение от barabachka Не, ну иногда и фэйсы такие попадаются, шо круиз отдыхает надо мне словарик завести офовский)))) с переводом некоторых слов))))) а то иногда голова выдаёт многА вариантов))))))
٠•888•٠
Сообщение от First Резинострел или деактив? На том сайте в основном огнестрел продают. Если интересно,то зайди и посмотри сам
Сообщение от Niemand Он запыхалсо))) меньше надо куриный бульон с лапшой и вареники жрать! пожалей животинку)
Сообщение от Niemand На том сайте в основном огнестрел продают. Если интересно,то зайди и посмотри сам на огнестрел дорого бумаги стоят, резинка в прошлом году с пм-р в довесок стала в 1200уй
Сообщение от barabachka меньше надо куриный бульон с лапшой и вареники жрать! пожалей животинку) Мммммм,а шо жрать то?)
Сообщение от First буденовка А кирзаки с портянками?))))))
Сообщение от barabachka Не, ну иногда и фэйсы такие попадаются, шо круиз отдыхает эт те,по которым тэйблы плачут?)))))) Сообщение от Niemand Ниже намного ниже) покажи мне свои глаза)))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от First на огнестрел дорого бумаги стоят, резинка в прошлом году с пм-р в довесок стала в 1200уй Педики! И єто при том,что на черном рынке оружия бум Сообщение от *Джекки* покажи мне свои глаза))))))) Глаза?!)
Сообщение от Niemand Мммммм,а шо жрать то?) На ночь?) протеиновый коктейль))))))
Сообщение от barabachka А кирзаки с портянками?)))))) сапоги офицерские
Сообщение от barabachka На ночь?) протеиновый коктейль)))))) Та ну! Я практически на ночь ни фига не ем)
Сообщение от Niemand Педики! И єто при том,что на черном рынке оружия бум огнестрел на кармане сильно не потаскаешь да и в области иногда шмонец машины бывает
Сообщение от Niemand Глаза?!) что тебя так удивило?))))))
Сообщение от Niemand Та ну! Я практически на ночь ни фига не ем) А мне чего-то сладенького хочется(((((((
Правила форума
Социальные закладки