Сообщение от barabachka Чур мне тельняшка!))))))))))))))))))))) сыш, мож круиз хочешь
Сообщение от Пьяница сыш, мож круиз хочешь А шо? Можно подумать ты не сыш)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А шо? Можно подумать ты не сыш))))) Он слезами обливается
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от barabachka А шо? Можно подумать ты не сыш))))) та узбагойся, я ш с трамбоном
Сообщение от автофанат ну я не девочка, но интересно... а шо с ним делать, мож я тоже захочу....?) Круиз?)))))
Сообщение от barabachka Круиз?))))) -контроль, а куды его монтирують?
Сообщение от LO_LO Он слезами обливается крокодилы тоже слезами обливаются))))))) Сообщение от Пьяница та узбагойся, я ш с трамбоном так хоть с флейтой Пикколо)))))
Сообщение от автофанат -контроль, а куды его монтирують? Магу подключить, но ф Киеве, дорого...Монтиуем на руль и педали...........гы, срик ламой не путать
Сообщение от автофанат -контроль, а куды его монтирують? Ну если ты не девочка........где-то со спины
Сообщение от barabachka Ну если ты не девочка........где-то со спины пацанам круиз туды вставляют?)))))))можно по-подробнее?)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от контрабас Я про твоего коня! Конь у меня тоже порядочный) Сообщение от контрабас Девочки,его надо брать!!!по голове и в чум,а там ,как пойдёт!!! Тебе очень к лицу комиссарская кожанка и революционный Маузер)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от *Джекки* пацанам круиз туды вставляют?)))))))можно по-подробнее?))))) Не, я про контроль!!!!)))))
Сообщение от barabachka Не, я про контроль!!!!))))) Контроль спереди,круиз сзади
сцуконакерблить три провода опппошлили
Сообщение от Niemand Конь у меня тоже порядочны) О порядочности твоего коня я спорить не стану, но пар из его ноздрей выглядит не совсем эстетично))))))))))))
Сообщение от Niemand Тебе очень к лицу комиссарская кожанка и революционный Маузер))) Маузер штука редкая и оченама дорогая
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Niemand Контроль спереди,круиз сзади И Михаил Светлов ту-ту (с)))))))))))))
Сообщение от barabachka Не, я про контроль!!!!))))) Сообщение от Niemand Контроль спереди,круиз сзади вы про фэйс шоли?))))) Сообщение от Пьяница сцуконакерблить три провода опппошлили почерк мне твой знаком до глубины круиза)))))))
Сообщение от First Маузер штука редкая и оченама дорогая А комиссарскую кожанку скоммуниздим на Одесской киностудии))))))))
Сообщение от barabachka А комиссарскую кожанку скоммуниздим на Одесской киностудии)))))))) кожанка у мну эсть и даже наган 1918 года
Правила форума
Социальные закладки