| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А зачем тот хавчик на борту вообще нужен? 2-5 часов совсем не выдержать? Я за трансаталантику и прочие дальние востоки не имею ввиду.
Оно приятно пожрать на борту на шару, но никакой трагедии в отсутствии хавчика я не вижу.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
За месяц на еду 1623грн. Сегодня на еду, а точнее на кофе-23грн.
надо же, я думала только МАУ не кормят, что это их ноу-хау еду и напитки продавать только, а оказывается, за них это давно придумали...
Туркиши кормят вкуснее всех, для меня №2 Аэрофлот, №3 - в Белавиасегда едабельно, просто, без затей и со вкусом. Куриная ветчина, в которой ингредиенты - курица и специи... ммммм... только там такое и видела![]()
К нам 2 числа из Вены прилетают, узнаю, кормят или нет. На Турцию в этом году не кормили. Хотя я тоже не вижу смысла кормежки в 2-3 часовых перелетах .
уже тоже так подумала) тем более, что туда "повезут" те же поляки
---------- Сообщение добавлено 31.08.2016 в 23:23 ----------
а при чем здесь вообще время одного перелета?
тем более, что речь идет не о авиарейсах внутри страны
ведь бывает, что все эти 2-х или 3-х часовые перелеты - всего лишь части одного маршрута и пока ты транзитом долетишь до места назначения пройдет немало времени
Последний раз редактировалось Helena37; 31.08.2016 в 22:24.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у нас селедка обычная соленая столько в магазе стоит.
---------- Сообщение добавлено 31.08.2016 в 23:42 ----------
я летала ими, но цена на сайте фиксированная, как иначе? назад кстати, бизнес классом было дешевле даже чем туда эконом )))))
Туркиш airlaines кормят всегда. Австрийцы НЕ кормят если эконом класс.
Последний раз редактировалось Джжжули; 31.08.2016 в 22:47.
all what you want you get it !
Чет мне подумалось, что я всегда летаю в полуобморочном состоянии, поэтому мне не до еды![]()
В прошлом году я все эти кексики- бутеры домой притащила.
Социальные закладки