Женщины борются не за равноправие, а за хитроправие. Если нести мешок - она слабое женщино и ее нужно беречь, если его делить - она слабое женщино и ей положена большая часть... не равная половина, а большая
Всякое добро наказуемо
Ну, нам-то проще, а женщины в большинстве зависимые) Легко оставить все, уйти, и потом в тишине и спокойствии создать себе новые комфортные условия, чем бороться с женщинами за какие-то материальные ценности)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ой, можно подумать вы спешите детей брать. Воскресные папы на час
даже лень спорить сейчас на эту тему. и как же все таки хорошо, что не все мужчины одинаковы!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Женщины vs мужчины. Сегодняшний баттл
легко )
Женщина — сосуд греха
Во время пятничной молитвы в одной из мечетей Тегерана духовный лидер имам Ходжатолеслам Казем Седихи объявил своей пастве, что землетрясения и прочие несчастья спровоцированы недостойным перед лицом Аллаха поведением тех женщин, которые носят открытую одежду и вступают в половую связь до брака либо вне брака. «Если иранцы не хотят быть похоронены под обломками зданий, — заявил имам, — они должны вести праведную жизнь и особенно следить за тем, чтобы женщины содержались в строгости и не имели возможности грешить, что свойственно их натуре».
Социальные закладки