Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5290 из 6066 ПерваяПервая ... 4290 4790 5190 5240 5280 5288 5289 5290 5291 5292 5300 5340 5390 5790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,781 по 105,800 из 121318
  1. Вверх #105781
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Не верю, что девочки променяют "годовые кольца" и обвисший зад на какое-то там "неравенство" и налоги)))
    Мы не свернем с верного пути)
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #105782
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я почему-то вспоминаю эпизод из фильма ( блин забыла название)про 4 подруг,которые фестивалили и потом делились впечатлениями,так одна так ярко описала своего любовника,и его обвисшую задницу)))))
    Вспомнила!!!! Секс в большом городе)))))
    Он ей там еще брюлики дарил, миллионер типа. В нашей суровой действительности - скорее всего ни брюликов, ни задницы.)
    Дьявол кроется в деталях

3. Вверх #105783
    User banned
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Не верю, что девочки променяют "годовые кольца" и обвисший зад на какое-то там "неравенство" и налоги)))
    Мы не свернем с верного пути)
    В Швейцарии уже есть 3d-биопринтер - из стволовых клеток любую задницу иди другой орган напечатывают и приживляют вместо прежних., тем более там костей нет.Наука не стоит на месте, физики уже открыли тонкие материи через которые можно общаться с душами умерших родственников, но пока религии выступают против.
    Последний раз редактировалось polygon; 11.04.2023 в 19:33.

4. Вверх #105784
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Он ей там еще брюлики дарил, миллионер типа. В нашей суровой действительности - скорее всего ни брюликов, ни задницы.)
    В нашей реальности обвисшая жопа без брюликов)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #105785
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Если их нет,такая проблема отпадает сама собой))))) лет с 35ти, я поняла какой кайф иметь маленькие сиськи))))
    Как то на УЗИ, врач сообщила,что есть кисты в груди)))) я встала и говорю доктор объясните мне,как может такое быть- сисек нет,а кисты есть?"
    Есть же универсальная отмазка - обычно у меня 6-й, но у вас тут как-то холодно))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #105786
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    сижу, улыбаюсь) очень всем рада, спасибо за внимание. Начну с главного:

Кэтрин, в смысле ты не умеешь жопу рисовать?))))) вот тебе доп повод пересечься в Кишиневе))))))))))))

Мужчина у меня отличный, бонусом к нему еще и сестра его кайфовая, не сразу, но отношения сложились с ней.

Мужчину выбрала сходить в кино, вместе были пару месяцев, война, убежище, Салтовка, Харьков, приехал под снарядами и вывез за город вместе с моей мамой и там же его семья жила. 2 недели добирались перебежками на западную, и в машине ночевали, и в отеле, и в квартире у бывшей бывшего, и где только не были. Нашли большое жилье на Западной мы с парнем вдвоем. Снять было столько раздельных хат нереально в марте)
    Мама оч ревнивая женщина, отчим с намеком на домострой, бывший шахтер. Мой с ними не жил с 15 лет) мама его и моя в стрессе началаи чудить сильно, слезы скандалы кто куда какую тряпку положил, их бесило что Данила не мальчик паинька, она в целом была не рада избраннице с ребенком, показательные сборы обратно. Она не шла со мной в открытый конфликт, но на публику рыдала или высказывала моей маме) я была часто в разъездах с малым, плюс работа, пыталась с ней разговаривать, и парень пытался, но тщетно. И когда снизились летом цены на жилье, муж его мамы там выступил не по теме и сказал чего не следовало, после чего мама угрожала спать в саду и рыдала 2 дня и собиралась уезжать на вокзал. Мужик пришел к сестре и говорит так, поехали искать риэлтора, надо разъезжаться.
    Мужчина очень меня от этого всего берег и я такая, ну что ж, будем опять встречаться. Приезжаю вечером домой с малым, они вещи собрали, квартиру нашли. А мой говорит: а шо у нас там, кунжут есть? давай завтра хумус сделаем - я вообще думала ты переезжаешь? - здрасте, мне с тобой кайфово, мама это хорошо, но на расстоянии)

в итоге когда я как все девушки начинаю в нем искать косяки, я вспоминаю, что он живет с МОЕЙ мамой в одном доме (мама категорически отказывается жить отдельно) и сыном моим)))

короче сложно оч, но хорошего куда больше.
    Мама стала токсичнее в 10 раз, а малой кайф))

щас буду вам всем задавать вопросыыыыыыыыыыы)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #105787
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Можно я с козырей?
    Как бывшая свекровь? Вы общаетесь?
    общаемся, ну как, я фотки малого шлю, они открытки с праздниками или просто спрашивают как дела) ну на в Крым приглашает, я молчу конечно)))
    она с сыном своим 4 месяца первых не общалась вообще, потому что сказала ему потерпеть, мол скоро войска зайдут и нас освбодят. А у бывшего прилет прямо в квартиру был (он к счастью уже во Львове жил)

и я ей позвонила и уговорила ее отречься от путина хотя бы для виду и помириться с сыном (ну я ж пчелка, жалко в попке))))))
    Бывший чет переоценил мои старания и в целом дружелюбность и предложил сойтись, когда я ему привозила малого (он уже в Европе живет). Я отказалась и теперь он со мной не разговаривает, блин))))))))))))

8. Вверх #105788
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    )))))))))))Молодец, Алиса, рада что у тебя все хорошо!
    А как там Люда, домик с занавесками? Бывший еще увлекается?)
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #105789
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    )))))))))))Молодец, Алиса, рада что у тебя все хорошо!
    А как там Люда, домик с занавесками? Бывший еще увлекается?)
    рассказываю, а ты визуализируй)

значит в 2021 осенью Данила уже был весьма взрослым и проявил к ним интерес. И бывший нам настойчиво этот муравейник подарил)))) оторвал от сердца)))
    ну и зимой мы там чет с малым неплотно его закрыли и муравьи начали побег. Из кухни в ванную и в канализацию к соседям. Там к счастью никто не жил. Прям организованно по плитке перетаскивали детей колонной. Хз, может они в целом уже видели скопление войск на границе и предприняли эвакуацию раньше. В итоге они забрали Люду, что означает смерть оставшейся колонии, но самые старожилы еще оставались в домике и медленно пакуются валят уже небольшими группами.

24е февраля, взрывы. Мама приехала ко мне, я перебежками утром за едой, в аптеку и банкомат. Ночи в подвале.
    26е, гасят так, что не успеваем в подвал, ночуем в ванной. Тесно, мы втроем, их уложила, самой места нет, только сидя. Мама открывает глаза, мимо ее носа тикают муравьи. Мама в шоке))

28 число, света нет, тепла нет, мобильной связи и инета нет - попали в вышку. Надо выезжать, но как?? Мой бойфренд 100 км от города, везде блокпосты, комендантский час уже (был с 15.00). В городе зачистка от ДРГ. На окраинах - танки русни.

я в это время: бля, надо выбросить муравейник, так у оставшихся будет шанс выжить, а не тусить в квартире. Жду, когда затихнет обстрел. Выхожу на лестницу, муравейник весит почти 10 кг. Лифт не работает.

На лестнице у меня пробивается связь и мой мужчина до меня чудом дозванивается и говорит " я за вами еду, уже 50 км проехал. у вас час на собрать вещи и еще полчаса у нас будет чтоб их спустить. А ты где вообще? - на балконе холодной зоны, с муравейником)))))))))))))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #105790
    Ну и кроме шуток

Я перестала активно писать после развода, потому что вся моя энергии уходила на адаптацию малого и зарабатывания денег. Остаток - на возврат к себе и свидания. Было оч тяжело, иен нереально поддержали друзья (в том числе и с форума) и семья. Меня просто не хватало на соцсети и я решила не рушить свое хрупкое равновесие, когда уже пришла в себя, через несколько месяцев мой дом уже крыли градами.

Мой ресурс ушел на жизнь с нуля, на трагедии близких, на сложную адаптацию ребенка в новом городе и прочее. Было тяжело, но думаю, я справилась.

Я общаюсь с моей Дельфийкой, с Аней на днях обсудили ее и мой нос, на связи Саша...

Всегда помнила о теме, правда. Моя память - не нечто абстрактно-компьютерное, это хранение интересных мне фактов чаще всего о таких разных, но теплых вас, которые были рядом в непростые моменты семейной жизни. Ну или как мы кого-то вместе обсираем))))

Как забыть Мимозу и ее младшую невестку?))) Я помню чем занимается сын, и в какие путешествия ездила дочь

Маслинка, а ваш сын перестрадал ту барышню, которая дада нет нет или все же вместе они?

Таня, квартиры продаются?)

Print, первый муж же в рашке вроде, как у него отношение к войне? Сыну помогает?

Вика sweetypie, как моя тезка? Как внук "Огласим"?))))

Умница, ты обещала что у меня скоро тоже будут сиськи если я буду есть сгущёнку, не как у тебя, но все же. Сгущенка есть, сисек нет, чо за дела

Как дела у Раи Мистерии, как ее коты? И главное, как здоровье?

Night cat, радость моя, как ты? Скажи, что ты тоже наела хоть пару кило))

Ауру и Лорел уже спросила в ЛС, Пампушечка, надеюсь лицо хозяйки блестит!!)))

РРР, ты беспокоилась обо мне, я очень тронута. Ну и тронулась, разумеется. Как твоя свекровь, сменила яркий цвет волос?)) Как твоя малышка и твоя терапия, мамский невроз пройден? Помню, тебе было тяжело, особенно после ковида сраного...

А как там интересная жена брата Soniq, ох мы тут нормально ее перетерли...

Я помню всех, в моем сердце есть отдельная папка с вашими файлами. Если я кого не упомянула, это потому что палец болит и завтра вести малого в школу)

Напишите, короче, какие новости, а?)

11. Вверх #105791
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    А чо от сгущенки должны сиськи расти? Блин, а у меня только пузо и жопа((( мне тут присоветовали сгущёнку для ГВ.. чувствую, зря я ее ела, кроме жопы никаких бонусов.

Рая сейчас больше в Фейсбуке, пишет стихи для своих котов, лечится потихоньку и не теряет бодрость духа никогда, да))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #105792
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    А чо от сгущенки должны сиськи расти? Блин, а у меня только пузо и жопа((( мне тут присоветовали сгущёнку для ГВ.. чувствую, зря я ее ела, кроме жопы никаких бонусов.

Рая сейчас больше в Фейсбуке, пишет стихи для своих котов, лечится потихоньку и не теряет бодрость духа никогда, да))
    Бодрость это отлично, стихи для котов на любителя, поэтому поверю на слово))
    Сгущенку я съела вареной 2 банки , впервые я не знаю, лет за 7)) вкусно, но чуть не слиплась))

13. Вверх #105793
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Алиса, рада что ты снова с нами, целая невидимая и с кучей новостей!!!! твоя феноменальная память это что-то)))? Вот я про огласима уже и не помню))))
    У меня второй внук Адам появился три месяца назад. И замуж Я вышла за своего мужа, а так все по старому.
    Пиши ещё о себе, мы очень за тебя переживали пока ты не появлялась. Только Катя успокаивала что ты в порядке

14. Вверх #105794
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Алиска, ну ты заряд энергии и позитива))) и насмеялась, и грустно, и страшно
    Дай Бог сил тебе и терпения
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

15. Вверх #105795
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Алиса, что-то не помню про сгущёнку. Жопа от нее растет,- это точно!

16. Вверх #105796
    Модератор

Алиска))) когда у меня окончательная деменция приключится, я буду к тебе обращаться, чтоб напомнила как моих детей зовут и сколько их вообще))).
    Ну и память у тебя).

Так свекровь новая после разъезда, в себя пришла? Общаетесь?
    Мама рыбу все еще жарит?)))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #105797
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Алиса, рада что ты снова с нами, целая невидимая и с кучей новостей!!!! твоя феноменальная память это что-то)))? Вот я про огласима уже и не помню))))
    У меня второй внук Адам появился три месяца назад. И замуж Я вышла за своего мужа, а так все по старому.
    Пиши ещё о себе, мы очень за тебя переживали пока ты не появлялась. Только Катя успокаивала что ты в порядке
    Мазал тов!! Счастья Адаму))
    Огласим это кто-то из вашей семьи ответил на вопрос мол как назовете "Огласим". Мол скажем чуть позже после всех традиций. И она такая "мол ча за имя Огласим"...))) Было было, вспоминай) ну или в поиске поищи, мы тут ржали норм. Вот кстати имя малыша я не помню, почему-то в голове Нил, но я сильно не уверена.

18. Вверх #105798
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Алиска))) когда у меня окончательная деменция приключится, я буду к тебе обращаться, чтоб напомнила как моих детей зовут и сколько их вообще))).
    Ну и память у тебя).

Так свекровь новая после разъезда, в себя пришла? Общаетесь?
    Мама рыбу все еще жарит?)))))
    Ну ты в целом а
    В курсе моей жизни, мама жарит, но мой К ее переиграл и доверил ей работу небольшую, нам помогать ))) поэтому мама прониклась важностью задания и рыбу жарит, когда мы гуляем, а не утром))

19. Вверх #105799
    Не покидает форум
    Ох, Алиса, как же это все тяжело читать( несмотря на юмор это очень тяжело( Рада что ты в норме, в безопасности и в хорошем расположении духа! Мужчина молодец!

20. Вверх #105800
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Алиска, ну ты заряд энергии и позитива))) и насмеялась, и грустно, и страшно
    Дай Бог сил тебе и терпения
    Привет!)))) Спасибо! Все беру, все есть) мы в безопасности, малой сильно не успел испугаться (работаем с психологом, она говорит он ок)

Ответить в теме
Страница 5290 из 6066 ПерваяПервая ... 4290 4790 5190 5240 5280 5288 5289 5290 5291 5292 5300 5340 5390 5790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права