Не верю, что девочки променяют "годовые кольца" и обвисший зад на какое-то там "неравенство" и налоги)))
Мы не свернем с верного пути)
Не верю, что девочки променяют "годовые кольца" и обвисший зад на какое-то там "неравенство" и налоги)))
Мы не свернем с верного пути)
Не ждите чуда - чудите сами!
В Швейцарии уже есть 3d-биопринтер - из стволовых клеток любую задницу иди другой орган напечатывают и приживляют вместо прежних., тем более там костей нет.Наука не стоит на месте, физики уже открыли тонкие материи через которые можно общаться с душами умерших родственников, но пока религии выступают против.
Последний раз редактировалось polygon; 11.04.2023 в 19:33.
сижу, улыбаюсь) очень всем рада, спасибо за внимание. Начну с главного:
Кэтрин, в смысле ты не умеешь жопу рисовать?))))) вот тебе доп повод пересечься в Кишиневе))))))))))))
Мужчина у меня отличный, бонусом к нему еще и сестра его кайфовая, не сразу, но отношения сложились с ней.
Мужчину выбрала сходить в кино, вместе были пару месяцев, война, убежище, Салтовка, Харьков, приехал под снарядами и вывез за город вместе с моей мамой и там же его семья жила. 2 недели добирались перебежками на западную, и в машине ночевали, и в отеле, и в квартире у бывшей бывшего, и где только не были. Нашли большое жилье на Западной мы с парнем вдвоем. Снять было столько раздельных хат нереально в марте)
Мама оч ревнивая женщина, отчим с намеком на домострой, бывший шахтер. Мой с ними не жил с 15 лет) мама его и моя в стрессе началаи чудить сильно, слезы скандалы кто куда какую тряпку положил, их бесило что Данила не мальчик паинька, она в целом была не рада избраннице с ребенком, показательные сборы обратно. Она не шла со мной в открытый конфликт, но на публику рыдала или высказывала моей маме) я была часто в разъездах с малым, плюс работа, пыталась с ней разговаривать, и парень пытался, но тщетно. И когда снизились летом цены на жилье, муж его мамы там выступил не по теме и сказал чего не следовало, после чего мама угрожала спать в саду и рыдала 2 дня и собиралась уезжать на вокзал. Мужик пришел к сестре и говорит так, поехали искать риэлтора, надо разъезжаться.
Мужчина очень меня от этого всего берег и я такая, ну что ж, будем опять встречаться. Приезжаю вечером домой с малым, они вещи собрали, квартиру нашли. А мой говорит: а шо у нас там, кунжут есть? давай завтра хумус сделаем - я вообще думала ты переезжаешь? - здрасте, мне с тобой кайфово, мама это хорошо, но на расстоянии)
в итоге когда я как все девушки начинаю в нем искать косяки, я вспоминаю, что он живет с МОЕЙ мамой в одном доме (мама категорически отказывается жить отдельно) и сыном моим)))
короче сложно оч, но хорошего куда больше.
Мама стала токсичнее в 10 раз, а малой кайф))
щас буду вам всем задавать вопросыыыыыыыыыыы)))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
общаемся, ну как, я фотки малого шлю, они открытки с праздниками или просто спрашивают как дела) ну на в Крым приглашает, я молчу конечно)))
она с сыном своим 4 месяца первых не общалась вообще, потому что сказала ему потерпеть, мол скоро войска зайдут и нас освбодят. А у бывшего прилет прямо в квартиру был (он к счастью уже во Львове жил)
и я ей позвонила и уговорила ее отречься от путина хотя бы для виду и помириться с сыном (ну я ж пчелка, жалко в попке))))))
Бывший чет переоценил мои старания и в целом дружелюбность и предложил сойтись, когда я ему привозила малого (он уже в Европе живет). Я отказалась и теперь он со мной не разговаривает, блин))))))))))))
)))))))))))Молодец, Алиса, рада что у тебя все хорошо!
А как там Люда, домик с занавесками? Бывший еще увлекается?)
Не ждите чуда - чудите сами!
рассказываю, а ты визуализируй)
значит в 2021 осенью Данила уже был весьма взрослым и проявил к ним интерес. И бывший нам настойчиво этот муравейник подарил)))) оторвал от сердца)))
ну и зимой мы там чет с малым неплотно его закрыли и муравьи начали побег. Из кухни в ванную и в канализацию к соседям. Там к счастью никто не жил. Прям организованно по плитке перетаскивали детей колонной. Хз, может они в целом уже видели скопление войск на границе и предприняли эвакуацию раньше. В итоге они забрали Люду, что означает смерть оставшейся колонии, но самые старожилы еще оставались в домике и медленно пакуются валят уже небольшими группами.
24е февраля, взрывы. Мама приехала ко мне, я перебежками утром за едой, в аптеку и банкомат. Ночи в подвале.
26е, гасят так, что не успеваем в подвал, ночуем в ванной. Тесно, мы втроем, их уложила, самой места нет, только сидя. Мама открывает глаза, мимо ее носа тикают муравьи. Мама в шоке))
28 число, света нет, тепла нет, мобильной связи и инета нет - попали в вышку. Надо выезжать, но как?? Мой бойфренд 100 км от города, везде блокпосты, комендантский час уже (был с 15.00). В городе зачистка от ДРГ. На окраинах - танки русни.
я в это время: бля, надо выбросить муравейник, так у оставшихся будет шанс выжить, а не тусить в квартире. Жду, когда затихнет обстрел. Выхожу на лестницу, муравейник весит почти 10 кг. Лифт не работает.
На лестнице у меня пробивается связь и мой мужчина до меня чудом дозванивается и говорит " я за вами еду, уже 50 км проехал. у вас час на собрать вещи и еще полчаса у нас будет чтоб их спустить. А ты где вообще? - на балконе холодной зоны, с муравейником)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну и кроме шуток
Я перестала активно писать после развода, потому что вся моя энергии уходила на адаптацию малого и зарабатывания денег. Остаток - на возврат к себе и свидания. Было оч тяжело, иен нереально поддержали друзья (в том числе и с форума) и семья. Меня просто не хватало на соцсети и я решила не рушить свое хрупкое равновесие, когда уже пришла в себя, через несколько месяцев мой дом уже крыли градами.
Мой ресурс ушел на жизнь с нуля, на трагедии близких, на сложную адаптацию ребенка в новом городе и прочее. Было тяжело, но думаю, я справилась.
Я общаюсь с моей Дельфийкой, с Аней на днях обсудили ее и мой нос, на связи Саша...
Всегда помнила о теме, правда. Моя память - не нечто абстрактно-компьютерное, это хранение интересных мне фактов чаще всего о таких разных, но теплых вас, которые были рядом в непростые моменты семейной жизни. Ну или как мы кого-то вместе обсираем))))
Как забыть Мимозу и ее младшую невестку?))) Я помню чем занимается сын, и в какие путешествия ездила дочь
Маслинка, а ваш сын перестрадал ту барышню, которая дада нет нет или все же вместе они?
Таня, квартиры продаются?)
Print, первый муж же в рашке вроде, как у него отношение к войне? Сыну помогает?
Вика sweetypie, как моя тезка? Как внук "Огласим"?))))
Умница, ты обещала что у меня скоро тоже будут сиськи если я буду есть сгущёнку, не как у тебя, но все же. Сгущенка есть, сисек нет, чо за дела
Как дела у Раи Мистерии, как ее коты? И главное, как здоровье?
Night cat, радость моя, как ты? Скажи, что ты тоже наела хоть пару кило))
Ауру и Лорел уже спросила в ЛС, Пампушечка, надеюсь лицо хозяйки блестит!!)))
РРР, ты беспокоилась обо мне, я очень тронута. Ну и тронулась, разумеется. Как твоя свекровь, сменила яркий цвет волос?)) Как твоя малышка и твоя терапия, мамский невроз пройден? Помню, тебе было тяжело, особенно после ковида сраного...
А как там интересная жена брата Soniq, ох мы тут нормально ее перетерли...
Я помню всех, в моем сердце есть отдельная папка с вашими файлами. Если я кого не упомянула, это потому что палец болит и завтра вести малого в школу)
Напишите, короче, какие новости, а?)
А чо от сгущенки должны сиськи расти? Блин, а у меня только пузо и жопа((( мне тут присоветовали сгущёнку для ГВ.. чувствую, зря я ее ела, кроме жопы никаких бонусов.
Рая сейчас больше в Фейсбуке, пишет стихи для своих котов, лечится потихоньку и не теряет бодрость духа никогда, да))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Алиса, рада что ты снова с нами, целая невидимая и с кучей новостей!!!! твоя феноменальная память это что-то)))? Вот я про огласима уже и не помню))))
У меня второй внук Адам появился три месяца назад. И замуж Я вышла за своего мужа, а так все по старому.
Пиши ещё о себе, мы очень за тебя переживали пока ты не появлялась. Только Катя успокаивала что ты в порядке
Алиска, ну ты заряд энергии и позитива))) и насмеялась, и грустно, и страшно
Дай Бог сил тебе и терпения
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Алиса, что-то не помню про сгущёнку. Жопа от нее растет,- это точно!
Алиска))) когда у меня окончательная деменция приключится, я буду к тебе обращаться, чтоб напомнила как моих детей зовут и сколько их вообще))).
Ну и память у тебя).
Так свекровь новая после разъезда, в себя пришла? Общаетесь?
Мама рыбу все еще жарит?)))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мазал тов!! Счастья Адаму))
Огласим это кто-то из вашей семьи ответил на вопрос мол как назовете "Огласим". Мол скажем чуть позже после всех традиций. И она такая "мол ча за имя Огласим"...))) Было было, вспоминай) ну или в поиске поищи, мы тут ржали норм. Вот кстати имя малыша я не помню, почему-то в голове Нил, но я сильно не уверена.
Ох, Алиса, как же это все тяжело читать( несмотря на юмор это очень тяжело( Рада что ты в норме, в безопасности и в хорошем расположении духа! Мужчина молодец!
Социальные закладки