Сообщение от Niemand Поп-корн помогает мужчинам пережить стрессовую ситуацию как много я не знаю о мужчинах))))))) Сообщение от Niemand А я и не пью)) уже одно достоинство нашла)))))))))
٠•888•٠
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Налей и отойди ! я могу только коньячка плеснуть)))) а пиво-даже не подойду к нему))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На Пастера я 2 недели на больничном)))) а двери в парадной еще до нового года поставили))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Nika-Lia как много я не знаю о мужчинах))))))) уже одно достоинство нашла))))))))) Ага,день прожит не зря)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ага,день прожит не зря) угу.. третий день мучу,наконец-то выдавила достоинство)))
Сообщение от Nika-Lia я могу только коньячка плеснуть)))) а пиво-даже не подойду к нему)) Та я пью даже ракетное топливо. Сообщение от ElinaElias я 2 недели на больничном)))) а двери в парадной еще до нового года поставили)))) Ну, я тока вчерась увидел.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Nika-Lia угу.. третий день мучу,наконец-то выдавила достоинство))) Не надо ему достоинство выдавливать)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та я пью даже ракетное топливо. . а у меня затишье со спиртным.. перерыв))
млин.. начитался вас.. пошел врезал шмат колбасы, кусок хлебушка....... и нехай весь свит зачекаэ)))))
Сообщение от Nika-Lia угу.. третий день мучу,наконец-то выдавила достоинство))) Выпячивать достоинство некультурно,а выдавливать больно Сообщение от barabachka Не надо ему достоинство выдавливать))))))))) Ага,мойте руки перед едой)))))
Сообщение от Nika-Lia а у меня затишье со спиртным.. перерыв)) У меня тоже-минут десять назад началось. Вот сижу думаю когда закончица. Харит одевацца.
Сообщение от barabachka Не надо ему достоинство выдавливать))))))))) уговорили)))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У меня тоже-минут десять назад началось. Вот сижу думаю когда закончица. Харит одевацца. я со своей днюшки... уже.. больше 2-мес. кофе,чай,вода)))))))
Сообщение от автофанат млин.. начитался вас.. пошел врезал шмат колбасы, кусок хлебушка....... и нехай весь свит зачекаэ))))) Ты в окопе ?! Сало, гречка с тушенкой, квашенная капуста, холодец, жареный судак. -это ужин моего подразделения под Мариуполем вчера ))))
Сообщение от Niemand Выпячивать достоинство некультурно,а выдавливать больно вообще не даёте разгуляться)))))
Сообщение от barabachka Не надо ему достоинство выдавливать))))))))) Комитет Защиты Достоинства ))))
Сообщение от автофанат млин.. начитался вас.. пошел врезал шмат колбасы, кусок хлебушка....... и нехай весь свит зачекаэ))))) Приятного. А чай де?
Сообщение от Nika-Lia вообще не даёте разгуляться))))) С достоинством надо обращаться ласково и нежно)
Сообщение от Oblina Приятного. А чай де? На Цейлоне
Сообщение от автофанат млин.. начитался вас.. пошел врезал шмат колбасы, кусок хлебушка....... и нехай весь свит зачекаэ))))) та ну вас, пойду аебе клюквенный чаек сделаю) Сообщение от Niemand Выпячивать достоинство некультурно,а выдавливать больно Ага,мойте руки перед едой))))) ну, или мойте ноги и ложитесь спать) Сообщение от Nika-Lia уговорили))))))) Я даже к нему привыкла как-то)))) он мне одного форумчанина напоминает, который здесь когда-то сидел...
Правила форума
Социальные закладки