Саша, Лена - вашим малышкам - скорейшего выздоровления!
|
Саша, Лена - вашим малышкам - скорейшего выздоровления!
@nutri_julie
Ленка-Пенка , Getz, девочки, сыночков ваших с днем рождения! Пусть растут здоровенькие на радость Вам!!!
Девочки что с доченьками? Чем болеют? Скорейшего им выздоровления!!! И пусть больше не болеют!!!
Моя очень сильно любит Пинокио в Гор.саду, её хлебом не корми, а туда нужно сходить. Если там не были должно понравится. Не встречала деток, которым бы это заведение не нравилось. Кухня отличная, советую!
Юленька удачных Вам сборов!!!
О так всегда Дашуля в последние дни море дел нарисовывается, которые не понятно где раньше были. Желаю быстрого решение всех вопросов и удачного оставшегося отдыха!!!
Последний раз редактировалось vanonaber; 10.11.2013 в 16:26.
А я сегодня на 7км купила себе пару свитерков, а то в магазинах собака они по 500грн, СП у меня как-то не собирается, пришлось хоть и немного переплатить, но все же дешевле чем в магазинах. Очень довольная, теплые, симпотные. И шорты взяла с шерстью, давно хотела. На 7км людей ооочень много.
Ух как же я давно на 7м не была...
Что-то тихо у нас сегодня, еще и грустно, чемоданное настроение.
А ведь скоро новый год, надо уже думать как праздновать.
DUM SPIRO, SPERO
Ленчик, Натуля, с именинниками!!! Всего им и вам самого наилучшего!!!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
И у нас настроение грустно-чемоданное... Дата прибытия на судно - 7 декабря... Еще конечно месяц впереди, но весь этот месяц будет грустяка... Мне наверное больше по душе более скорые отъезды. Не накануне объявленные конечно, а допустим за неделю.
Зато у меня сегодня приятность - получила заказанные из Германии джини-скинни. Сели прямо на меня![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки