|
в Одессе его не любят-в киеве можете за него галочку поставить)))Ставь галочку за Ройтбута
в Одессе его не любят-в киеве можете за него галочку поставить)))Пока что Гончаренко ничего такого не делает,чтобы показать себя врагом Украины
а до меня уже ответили
мадам-здесь Одесса,если кто-то не нравится,как ваш барыга -то никакая вселенская скорбь не заставит ему анус поцеловать)))
Я это к тому, что не нужно это делать важным критерием оценок.
Гончаренко в Одессе известен очень много лет, просто лично мне хотелось бы, чтобы таких людей в политике становилось меньше, а не чтобы они набирали силу. Терпеть в какой-то партии можно отдельных депутатов, но лидеров региона уже нужно скорее поддерживать. Ладно, я не верно выразился первый раз про любовь, имелось введу именно что столько его тут поддерживают.
Это снова вопрос вероятности )
Будут перепечатывать бюллетени,чтобы внести Голубова и его партию![]()
это всё Петина пропаганда !!!
нельзя ни чего менять а то Путин нападе!!
менять и как можно чаще!!)
Я все же проголосую за Михайлика. Единственный кандидат, которому я верю ! А голоса электоваты от трухи оттянут на себя всякие пидрахуи, голубковы, скорики и пр. У Олега может появиться реальный шанс выйти во 2й тур.
Увы! такая деградация общества наступила, что будут голосовать многие((
Действующий и как кандидат- вор грабящий город под прикрытием гирлянд в парках, и нескольких тротуаров из плитки своего завода (полуумные маргиналы пляшут и хлопают в ладоши).
Второй дышит в затылок Голуб... - интернет и банковский мошенник, который разыскивается Интерпол и Секретной службой США. В свое время купил за несколько миллионов долларов депутатский мандат у партии Регионов, чтобы не выдали якобы как политика а не преступника.
Социальные закладки