| ||
Меня поразил салон Кисс...Свет тусклый,неимоверный запах колбасы стоял,ковер чернющий(не просто грязный),последней каплей стала консультант...Зачуханная баба в задрыпанной кофте ,еще к тому же не полностью владеющая информацией о свадебных нарядах.Не померили ни одного платья(Противно!!!
Театр в мыслях. Бордель в подсознании.
Моя подруга туфли покупала в свадебном салоне Marriage. Только кожаная обувь, выбор в наличии небольшой, но достаточно быстро доставляют под заказ. Если размер не подошел, меняют на другой.
Невестушки! Кто ищет обувь. Я таки нашла. Не в салонах, не в Ривьере, не в бутиках, а на 7ом. Красивые, аккуратные свадебные туфельки и балетки к ним же в пару. Очень красивые и элегантные. Искала не в свадебных рядах, а в обыкновенных. Нашла на Абрикосовой улице, номер контейнера, к сожалению, не помню. Там было несколько видов туфелек. Кому надо - советую туда)
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
ну вот и я там же когда-то покупала) Кстати, остались балетки белые новенькие с бантиком из камушек. Размер 36. Может кому надо )) Купила на переобувку, но продержалась весь день на каблуках
Девочки, подскажите где можно купить гребешок для прически.
я смотрела везде в салонах где ездила на примерку платьев, а в итоге совершенно случайно купила его на Новом базаре где продаются резинки, заколки и т.д. Если уже есть платье попробуй пробежаться по таким лоткам.
Я считаю, что на 7-м надо брать за примерку и там по-моему почти все продавцы берут. Т.к. там действительно жара, нет кондеров и таким образом платья не меряют все подряд. Это даже хорошо, знаешь,что твое платье не мерили 150 тыс. раз. По поводу салонов - не знаю. Я бы брала деньги на месте хозяйки салона, ведь многие мериют, фотографируются, а потом шьют на заказ. Не все, конечно, но некоторых таких знаю.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Обходила весь седьмой - обуви не нашла( почему-то мне попадались все туфли "свадебные" с длинным острым носком и на шпильке( брррррр...(((
Купила в итоге в Миратоне))) Бежевенькие с "хлястиком", небольшой каблук - красота))) Кожа внутри, снаружи лак и .... 435 грн! Я довольна, как слон!
Девочки, смотрите, что я нашла!
Свои я уже купила, но тут есть на что посмотреть. Не знаю, все-ли в наличии...
http://http://www.marriage.od.ua/%D1...83%D0%B2%D1%8C
Заранее извиняюсь, если неправильно ссылку вставила...
Решать конечно же вам, но как по мне грубоваты для свадебных. Померяйте с платьем, посоветуйтесь с подругами, мамой, спросите фотографа не будет ли мешать такой цвет на фото. Если правильно передаёт мой монитор цвета-то я их вижу вообще бежевыми.
С моей свадьбы у меня 3 фотографии из 500, где видно мою обувь. Может не стоит так сильно переживать по этому поводу?
just smile :-)
Мы остановили выбор на этих туфельках (Миратон), смотрятся очень нежно и демократично. Классическая лодочка с нежным декором. Главное, что не "каблы" для бара и не в жутких камушках))).
Еще смотрели с Ситицентре, лак и каблучок с небольшим декором из мелких камушков, они есть в белом и светлобежевом. В белом даже проще смотрятся, чем в бежевом (под цвет айвори только подойдет). Но они не кожанные, если это не смущает, то можно брать. Они же есть в Афинах, кажется, даже дешевле.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
У кого платье цвета айвори , жениха как одевали?)
И где есть хороший выбор нижнего белья?![]()
Последний раз редактировалось CatPower; 27.07.2014 в 16:50.
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
Социальные закладки