Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 529 из 1992 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 39831
  1. Вверх #10561
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Если будет такая возможность, покажу Вам как нибудь видео...снятое на регистратор, клиентка довольно таки дорогой службы..уверен, получите массу удовольствие. Взял заказ, несмотря на требование не ниже шевроле, так что и на старом японце и на французе, можно поехать за такие деньги. Единственное, операто попросила снять маячок.
    Дама села и первым делом забросила ноги на торпедо, уперевшись кублуками. Погнали говорит, я спешу...деньги не проблема...ну я тут же сразу регистратор развернул. Я не знаю что она съела и нюхнула, но колбасило её реально. Так что не нужно мне, старому седому, рассказывать о том, что в дорогих службах ездят только культурные и образованные...а теперь представьте, взяли Вы заказ...и такая дама, каблуками дырявит Вашу торпедо. Каково оно было бы? А говорить там не с гем...ох как я тянул с неё прикол всю дорогу, она потом говорит давай телефон свой, я через час буду возвращаться...напомню, деньги там совсем не проблема. Там проблема в другом.
    А ещё случай...тоже из дорогой службы, ездили с барышней по героин, это она думала что я лошара и не понимаю весь движ. А можно было и устроится.

---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 18:28 ----------

41грн-2,5км...это плохо?
    В Джокере много постоянных для которых деньги не проблема! один раз подался на адрес, скидываю выводите пассажиров, они не выходят, Джокер пишет, что простой оплатят-это постоянные, я так ждал ровно 2 часа с 4.30-6.30 утра, вышли мы поехали на армейскую с парка Шевченко, тот тулит мне 2 купюры по 200 и говорит, что так нормально, я говорю более чем,так что там редкие заказы, но меткие)

2. Вверх #10562
    Постоялец форума

41грн-2,5км...это плохо?
    Для ланоса/пежо405/королы конца 90 и т.п. это классно. Для нормальной машины классом лачети и выше это так сибе

ПС: я в октябре прошлого года ездил на свадьбу на поскот. Ехали наряженые, красивые и нужна была соответствующая машина, заказывал джокер. Приехал Рено Меган 2 седан года где-то 2009, беленький, чистенький. Ехал достаточно комфортно, по крайней пугающих звуков не издавал. Цена была около 110грн. Дал человеку 150 за то что содержит машину в таком состоянии.
    Ехать назад начем, было уже не так важно. Звонил в Реал, а кто приехал не знаю. Но приехал первый авео. Внешне и внутренне машинка была нормально и ехала не так тихо и менее комфортно, но нормально - не убитая и за это так же оставил чай, но меньший - машина дешевле, цена была около 75грн, дал 90. И в моём понимании это должна быть минимальная цена, на тот момент, по маршруту марсельская-малиновскогко. Где 15 км я посчитал по 6 грн.
    За комфорт надо платить и для Рено 10грн/км ,посчитал.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 06.03.2015 в 05:02.

3. Вверх #10563
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Для ланоса/пежо405/королы конца 90 и т.п. это классно. Для нормальной машины класссом лачети и выше это так сибе
    Для ланоса и пежо, им всё равно...а вот для водителей, может есть разница. Когда кушать хочет водитель класса по выше, он тоже возьмёт заказ...от которого был бы раньше точно не в восторге.
    Кстати пассажиры Джокера, тоже не в восторге ехать на ланосе по тарифу джокера, а шо делать...если ехать нужно и в Джокере все машины вымерли.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #10564
    Постоялец форума
    Для ланоса и пежо, им всё равно...а вот для водителей, может есть разница. Когда кушать хочет водитель класса по выше, он тоже возьмёт заказ...от которого был бы раньше точно не в восторге.
    Кстати пассажиры Джокера, тоже не в восторге ехать на ланосе по тарифу джокера, а шо делать...если ехать нужно и в Джокере все машины вымерли.
    В том и беда, что водилы в джокере сидят ещё с программой от бомж конторы, т.к. работы нет.

На ланосе или подобной машине заказ джокера вы не примите, сразу придет отмена

5. Вверх #10565
    Посетитель
    Что там опять за нападение на таксиста? Товарищ сказал сообщение по Эконом

6. Вверх #10566
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Klivarius Посмотреть сообщение
    Что там опять за нападение на таксиста? Товарищ сказал сообщение по Эконом
    На этот раз могли перепутать, скоро в сводках...очередное нападение, водитель эконома напал на пассажира, увидев в его сумке хлеб и колбасу. Никтотне пострадал...пассажир преследовал его несколько кварталов со словами, хлеб можешь забрать, оставь колбасу...я всё прощу! Но на голодный желудок у бедняги притупился слух, добежав до ближайшей посадки, он скрылся за деревьями. Больше его никтотне видел.
    И теперь к другим новостям, эконом продолжает набор водителей на автомобили компании. 7000...тепрь можно звонить и без телефона.

7. Вверх #10567
    Посетитель
    На этот раз могли перепутать, скоро в сводках...очередное нападение, водитель эконома напал на пассажира, увидев в его сумке хлеб и колбасу.

8. Вверх #10568
    Иллюминатор
    В том и беда, что водилы в джокере сидят ещё с программой от бомж конторы, т.к. работы нет.

На ланосе или подобной машине заказ джокера вы не примите, сразу придет отмена
    На пыже по джокеру не брал, брал по другим службам...да, отказы...обычно после двух, трёх отказов...успокаиваются.

9. Вверх #10569
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Фух перечитал, кучу страниц и понял, что спор шел между курящими и некурящими))) А не о такси))
    "Моя справедливость, как таксиста...это максимум обеспечить гостю комфорт" Очень понравилась фраза чела! Только вот одно не могут понять курящие, это то что у них притупленное обоняние, а у например беременной пассажирки севшей в машину в которой курили + стоит вонючка, просто может стошнить...
    Согласен с frapa-m можно просто не брать заказы с пометкой курящая, для этого есть Чел))) Ну а по статистике все же вас меньшинство м 66%+ж 20% получается 86% из 200% Значит 114% против 86%
    PS Сам курил бросил, интересный совет от чела)) Так как я действительно курил и бросил...

10. Вверх #10570
    Не покидает форум
    Я тоже курить в авто не разрешаю ,сам давно бросил и дым не переношу.
    Тут и так выхлопняком дышишь весь день.Вредная работа.

11. Вверх #10571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    PS Сам курил бросил, интересный совет от чела)) Так как я действительно курил и бросил...
    О каком совете речь? Я пропустил наверно?!

12. Вверх #10572
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Фух перечитал, кучу страниц и понял, что спор шел между курящими и некурящими))) А не о такси))
    "Моя справедливость, как таксиста...это максимум обеспечить гостю комфорт" Очень понравилась фраза чела! Только вот одно не могут понять курящие, это то что у них притупленное обоняние, а у например беременной пассажирки севшей в машину в которой курили + стоит вонючка, просто может стошнить...
    Согласен с frapa-m можно просто не брать заказы с пометкой курящая, для этого есть Чел))) Ну а по статистике все же вас меньшинство м 66%+ж 20% получается 86% из 200% Значит 114% против 86%
    Может это у меня не машина, а плевательница...но у меня даже беременные пассажирки спрашивали можно ли курить.
    А с установкой, мол бросил пару месяцев назад, осечки не будет...так же не будет никаких обид и негатива.
    Кстати ещё один совет, я уже говорил...повторюсь, если собрать пяток таксистов и всем заправляться на одну карточку, то получится экономия по топливу. Опять же, кому как...кому гривна на литре пустяк, а кому и в помощь.

13. Вверх #10573
    Не покидает форум
    О каком совете речь? Я пропустил наверно?!
    Наверное совет говорить пассажиру что сам недавно бросил и поэтому просишь не курить!)
    Кстати неплохой ход можно взять на заметку.

14. Вверх #10574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Наверное совет говорить пассажиру что сам недавно бросил и поэтому просишь не курить!)
    Кстати неплохой ход можно взять на заметку.
    Да у меня и так проблем нет с этим. Все клиенты адекватно воспринимали отказ.

15. Вверх #10575
    Не покидает форум
    Может это у меня не машина, а плевательница...но у меня даже беременные пассажирки спрашивали можно ли курить.
    Как то стоял под роддомом на поскоте часок так там столько будущих мамочек на последнем месяце выходили перекурить, прям табунами. А потом жалуются что дети больные.

16. Вверх #10576
    Иллюминатор
    Да у меня и так проблем нет с этим. Все клиенты адекватно воспринимали отказ.
    Ну Вы же не знаете как отреагирует будущий клиент, а эта тема рабочая, 100% гарантия.

17. Вверх #10577
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Как то стоял под роддомом на поскоте часок так там столько будущих мамочек на последнем месяце выходили перекурить, прям табунами. А потом жалуются что дети больные.
    На Комсомольской наблюдал туже картину, а особо одаренные еще и какую то слабоалкоголку бухали

18. Вверх #10578
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    На Комсомольской наблюдал туже картину, а особо одаренные еще и какую то слабоалкоголку бухали
    Вух...ну Вы коллеги меня успокоили, а то я сам был в шоке...девочка с пузиком и туда же, достаёт сигаретки. Я уже плохо о своей машине подумал, начитавшись здесь Ваших мнений. Думаю что инстинкт срабатывает в моём корче, что нужно курить...рыгать и каблуками пороги шкрябать, ах...ещё пока по телефону любовникам смски пишут как они хотят, совсем за детьми не смотрят, как те с болотом по сидению бегают. И это далеко не пассажиры эконома.

19. Вверх #10579
    Частый гость Аватар для Legata
    Вух...ну Вы коллеги меня успокоили, а то я сам был в шоке...девочка с пузиком и туда же, достаёт сигаретки. Я уже плохо о своей машине подумал, начитавшись здесь Ваших мнений. Думаю что инстинкт срабатывает в моём корче, что нужно курить...рыгать и каблуками пороги шкрябать, ах...ещё пока по телефону любовникам смски пишут как они хотят, совсем за детьми не смотрят, как те с болотом по сидению бегают. И это далеко не пассажиры эконома.
    зато сильно следят.,чтобы мы за рулем в теле в прогу не смотрели)

20. Вверх #10580
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    зато сильно следят.,чтобы мы за рулем в теле в прогу не смотрели)
    Я..когда ещё было три проги, тянулся как маршрутка, но очень часто получалось брать заказ по выполнению из того же дома. Никто слова не сказал, видать боялись...это нужно же ехать, смотреть на дорогу, да ещё в трёх прогах ставки ставить...а с учётом таксисткого нищенства, проиграть я не имею права.

Ответить в теме
Страница 529 из 1992 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права