Сообщение от Trooper у родителей тоже рефлекс вырабатывается ? ))) Диня, а чего ты спрашиваешь, ты же сам ещё молодой родитель? должен помнить))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Iris69 научиться?))))))))) доброе утро всем ...писять )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Evgeniya adamenko Диня, а чего ты спрашиваешь, ты же сам ещё молодой родитель? должен помнить)))))))) у меня старшему 15 лет, младшему 5 ))) я много чего помню ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Evgeniya adamenko Диня, а чего ты спрашиваешь, ты же сам ещё молодой родитель? должен помнить)))))))) Не факт Кукусики,Женька
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 научиться?))))))))) доброе утро всем Приветики, Ириска!!! как это ты проскочила вперёд меня, а я тебя только сейчас увидела...))))))) Что у вас там с погодой сегодня?))
Сообщение от Trooper у меня старшему 15 лет, младшему 5 ))) я много чего помню )))) я помню, ты говорил...))))) ...агаа... понятно, значит склероза у тебя ещё нет?))))))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Не факт Кукусики,Женька Викусик, приветики!!!! я вот забежала поздороваться....бегу дальше...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...писять ))) а я думала - научиться, мож забыл)))))))))))) Сообщение от Evgeniya adamenko Приветики, Ириска!!! как это ты проскочила вперёд меня, а я тебя только сейчас увидела...))))))) Что у вас там с погодой сегодня?)) чиста случайно проскочила))))))))))) приветы погода такая - сейчас 18° , днем обещают 21° и мэйби выглянет солнышко или пойдет дождь)))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 чиста случайно проскочила))))))))))) приветы погода такая - сейчас 18° , днем обещают 21° и мэйби выглянет солнышко или пойдет дождь))))))))))))) Приежай к нам!!)))))))) у нас тут жара.... отогреем тебя!))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Приежай к нам!!)))))))) у нас тут жара.... отогреем тебя!)))))) та, Андрюха уже не пляжит, за все плати теперь))))))))))))))
ААааааааааааааааааааааапчхииииииииииииии
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Iris69 та, Андрюха уже не пляжит, за все плати теперь)))))))))))))) ...зато воздух в Одессе бесплатный...пока )))
Сообщение от Orbital Kid ААааааааааааааааааааааапчхииииииииииииии Я начинаю переживать за тебя !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...зато воздух в Одессе бесплатный...пока ))) вот именно!)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я начинаю переживать за тебя ! Ээээ, чего? просто нос чешется))))))
Сообщение от Orbital Kid Ээээ, чего? просто нос чешется)))))) да? к выпивке или не? сегодня ж таки последний рабочий день на неделе (если 5-дневка стандартная) , мало того - таки последняя пятница июля! Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...зато воздух в Одессе бесплатный...пока ))) ага, и будет потом как в известной сказке про Чипполино
For friends $€£
Сообщение от Orbital Kid Ээээ, чего? просто нос чешется)))))) Чихаешь просто...часто ))) Сообщение от pawlowa да? к выпивке или не? сегодня ж таки последний рабочий день на неделе (если 5-дневка стандартная) , мало того - таки последняя пятница июля! ага, и будет потом как в известной сказке про Чипполино О...скоро ж ДР, а ниче не подготовлено Ё !
Сообщение от pawlowa да? к выпивке или не? сегодня ж таки последний рабочий день на неделе (если 5-дневка стандартная) , мало того - таки последняя пятница июля! У кого рабочая, а кто и в отпуске 2 месяца)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Чихаешь просто...часто ))) Я женский парфюм только понюхаю - и начинаю чихать)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О...скоро ж ДР, а ниче не подготовлено Ё ! у меня уже прошёл.... Сообщение от Orbital Kid Я женский парфюм только понюхаю - и начинаю чихать))))) чё за парфум?
Правила форума
Социальные закладки