Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 529 из 679 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #10561
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    ну слава богу, Рио нашелся.
    Я даже не писала, ужасно растроилась, представила себя на месте хозяйки, аж мигрень началась, так разнервничалась. Для нас это как потерять ребенка... ужасссс.....
    это лишний урок всем нам... постоянный контроль, всегда рядом.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

3. Вверх #10562
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    А у нас вот такое чудо родилось
    да, ребенок прелестный, видела в темке продажи, не могла пройти мимо...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

4. Вверх #10563
    Постоялец форума

Мама и доця...
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

5. Вверх #10564
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Это не вас мы вчера видели на выставке?! Мама мамы и доця в одном цвете?! кардиган и шкурка))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #10565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Это не вас мы вчера видели на выставке?! Мама мамы и доця в одном цвете?! кардиган и шкурка))))
    Да, нам три раза незнкомые люди сказали ,что я собаку купила под пальто, или пальто под собаку...

7. Вверх #10566
    А ваще, по поводу выставки)))) концентрация позитива не реальная!!!!!!!!!!!! Чишечная нация самая многочисленная!!!!! Почти сорок чихочеловеков!!!!!!
    Абсолютно все собульки, даже гигантские, такие воспитанные))) и какахами не пахло
    Мы раз пять периметр обошли... Тайсон наш, конечно, в шоке был от такого количества родственников)... лоб нахмуренный.... сильно волновался)))))

8. Вверх #10567
    Постоялец форума
    Выставка всегда позитив..я наблюдала работу хендлеров. Любовалась чихуашками.
    Поразил судья Заур Агабейли..(позор мне и моим азербайджанским родичам). Может у них в Европе, где он судит, некорректная линия верха - это верх недостатка....А здесь люди стояли как вкопаные когда услышали.Короче,судью на мыло.
    Чихи старались, все красивые,глаз не отвести.
    Купили чешкий рекламированый корм супер пупер пемиум класса. Надышались адреналином, покакали на клумбы, устали, проголодались и пошли лопать корм домой.

9. Вверх #10568
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Нам тоже очень понравилось на выставке, море эмоций и у нас, и у Майки. Хоть мы и не выставлялись, а были в качестве гостей, но энергетики и вдохновения набрались
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #10569
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Девочки, спасибо всем за волнение и поддержку. Много переживала и думала по этому поводу. Очень сложное решение. Дело в том, что жизненные обстоятельства сложились таким образом, что мы с мужем ищем другую страну для переезда. Есть очень сложные заботы. Ездим, смотрим и выбрали несколько вариантов. Тщательно изучаем этот вопрос. Рио уже год как живет с мамой в частном доме, и берем периодически к себе. У мамы свой огромный двор, у нас еще есть кошка, его лучшая подруга, с которой они с утра до вечера бесятся и играются. Полгода у нас жил другой собака, принесли на передержку и недавно забрали. Рио ооочень дружелюбный и игривый! Самый любимый и лучший! Абсолютно здоровый мальчик, как физически так и психически! Я его обожаю, мы все его любим как ребенка. Но у мамы со здоровьем не очень. И не досмотрела немножко - Рио убежал. Не представляю, что было бы, если бы я в этот момент была бы не в Одессе.
    У меня возникло желание его как-то обезопасить, да и сейчас не до выставок и т.д. Я сейчас ищу человека, кто возьмет Рио к себе, официально по договору аренды (не за деньги, наоборот будем помогать, обсудим ньюансы), на постоянно, будет его любить, так же как мы. По желанию ездить на выставки и вязать его. Питомники - не рассматриваю. Надеюсь на понимание. Максимум 1-2 чишки, которые для любви и только которые живут с хозяевами в одном доме или квартире. Летом хотим уехать на 2 месяца пока. До этого времени хочу найти ему новую хозяйку, которая так же его полюбит, как мы, будет гулять с ним и заботится. До чемпиона Украины ему осталась одна цацка после августа. Все вопросы, советы в личку, пожалуйста.

11. Вверх #10570
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    almazinka почистите личку плиз.

12. Вверх #10571
    Посетитель Аватар для ирчик-07
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за волнение и поддержку. Много переживала и думала по этому поводу. Очень сложное решение. Дело в том, что жизненные обстоятельства сложились таким образом, что мы с мужем ищем другую страну для переезда. Есть очень сложные заботы. Ездим, смотрим и выбрали несколько вариантов. Тщательно изучаем этот вопрос. Рио уже год как живет с мамой в частном доме, и берем периодически к себе. У мамы свой огромный двор, у нас еще есть кошка, его лучшая подруга, с которой они с утра до вечера бесятся и играются. Полгода у нас жил другой собака, принесли на передержку и недавно забрали. Рио ооочень дружелюбный и игривый! Самый любимый и лучший! Абсолютно здоровый мальчик, как физически так и психически! Я его обожаю, мы все его любим как ребенка. Но у мамы со здоровьем не очень. И не досмотрела немножко - Рио убежал. Не представляю, что было бы, если бы я в этот момент была бы не в Одессе.
    У меня возникло желание его как-то обезопасить, да и сейчас не до выставок и т.д. Я сейчас ищу человека, кто возьмет Рио к себе, официально по договору аренды (не за деньги, наоборот будем помогать, обсудим ньюансы), на постоянно, будет его любить, так же как мы. По желанию ездить на выставки и вязать его. Питомники - не рассматриваю. Надеюсь на понимание. Максимум 1-2 чишки, которые для любви и только которые живут с хозяевами в одном доме или квартире. Летом хотим уехать на 2 месяца пока. До этого времени хочу найти ему новую хозяйку, которая так же его полюбит, как мы, будет гулять с ним и заботится. До чемпиона Украины ему осталась одна цацка после августа. Все вопросы, советы в личку, пожалуйста.
    ребенок увидел влюбился в вашу собачку и выносит мне мозги напишите когда рассмотрите нас как кандидатов на родителей вашей Рио (какой бы не был ответ, но надеемся что мы вам подойдем) достойный уход и гипер любовь ему гарантируем. Других собачек нет живем в квартире
    Последний раз редактировалось ирчик-07; 16.02.2015 в 21:54.

13. Вверх #10572
    Частый гость Аватар для vitutas
    Чего-то у нас ушко упало недели три-месяц назад и никак не хочет подниматься обратно...Я и лосьоном капаю,и массажик делаю,и творожок она ест...Нам почти 9 мес ,а и первая течка вот только пару дней как закончилась...может быть реакция на нее,как Вы думаете?так переживаю...вот шо робыты?

14. Вверх #10573
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Витамины с глюкозамином

15. Вверх #10574
    Посетитель Аватар для Олесянова
    Цитата Сообщение от Lena_cat Посмотреть сообщение
    Витамины с глюкозамином
    Но желательно посоветоваться с ветом насчет дозировки и курса приема бо можно заиграться и выростит у вас качек супер-пес.
    Нам вет. когда-то посоветовал купить головы толстолоба и отварить заливное ( 1 голова на 1.5 л.-2 л. воды) остудить до желеобразной консистенции и по 1 ст. л. утром и вечером в течении 1-2 недель. + отварить также телячьи кости сахарные (1-2 кости на 2.5 л. воды уварить на 5-7 ч. как холодец) и такой студень чередовать с рабным в течении месяца. тоесть 1-2 недели рыбий холодец 2 р. в день по 1 ст.л. потом 2 нед. костный холодец 2 р. в день по 1 ст.л..
    Действует так же как глюкозамин только натур- продукт.
    "Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"

16. Вверх #10575
    Постоялец форума
    Если ушки стояли изначально,то возможно упали из за течки. Она молодая,вполне возможно.Варить часто студни, пригрузите желчный и поджелудочную.А за один раз уши не встанут.Думаю,всё придет в норму

17. Вверх #10576
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Если ушки стояли изначально,то возможно упали из за течки. Она молодая,вполне возможно.Варить часто студни, пригрузите желчный и поджелудочную.А за один раз уши не встанут.Думаю,всё придет в норму
    А у нас так и не встали. Мы както особо не парились, дополнительных усилий не прилагали.... Время прошло, в апреле 5 лет... Все в ажуре, а ухи встают только в момент сильного возбуждения)))... Муж грит - залюбила/затискала... Так и живем с нестоячими. Токо Тайсон ваще не переймаеться по этому поводу.... да и мы тоже перестали)))...
    Тепло одевайтесь, на улице -7....

18. Вверх #10577
    Постоялец форума
    Это слабая ушная раковина может быть по наследству. Слышала делают операции, иссекают наружную сторону уха,делают несколько рубцов.Заживает образуя уплотнения соеденительной ткани.Уши потом стоят. Делают породам амстафов и др бойц породам. Им уши сейчас не купируют,а проблема остаётся с подвисанием..бывает подвисшее ухо от сгибания и разгибания получает разлом поперек хряща.Чтобы восстановить,делают такие щадящие косметич операции.

19. Вверх #10578
    Частый гость Аватар для vitutas
    Спасибо огромное!Сегодня же попробую сварить и дать студень!

20. Вверх #10579
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Это слабая ушная раковина может быть по наследству. Слышала делают операции, иссекают наружную сторону уха,делают несколько рубцов.Заживает образуя уплотнения соеденительной ткани.Уши потом стоят. Делают породам амстафов и др бойц породам. Им уши сейчас не купируют,а проблема остаётся с подвисанием..бывает подвисшее ухо от сгибания и разгибания получает разлом поперек хряща.Чтобы восстановить,делают такие щадящие косметич операции.
    Вот у нас скорее ІІ. Большие мешочки на внешней стороне ушка посередине, легко заламываются... На семейный совет выносили обсуждение оперативного вмешательства. Но)))) решили не делать Звёздочке нервы)), на скорость, как говорится, стояние ушей не влеяет.

21. Вверх #10580
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Вот у нас скорее ІІ. Большие мешочки на внешней стороне ушка посередине, легко заламываются... На семейный совет выносили обсуждение оперативного вмешательства. Но)))) решили не делать Звёздочке нервы)), на скорость, как говорится, стояние ушей не влеяет.
    Привильное решение. Ему же одинково, какие у него ушки - главное, что любимые!

Ответить в теме
Страница 529 из 679 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права