|
Ну вот, наконец-то я не единственная бабушка в теме. Читаю и вспоминаю наше детство. Та же ситуация. И сейчас не кажеться, что было сложно. Как-то всё успевала - и институт закончить ( а мне надо было за фортепиано сидеть часами, дирижировать хором, вокал, как вспомню - и всё на стационаре), и готовить, и с пелёнками-подгузниками упраляться. Но навык за 22 года не потеряла, хотя, конечно, горжусь дочкой - хорошая из неё мама получилась. Дашка наша спокойная, с чувством юмора, ухоженная.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 13.07.2011 в 22:10.
~Жанна Шарапова~
Я весь день сегодня сражаюсь с Норочкиным большим пальцем правой руки. Это, конечно, очень мило выглядит, когда она теряет соску моментально запихивает палец в рот и с таким рвением начинает его сосать, что причмокивание слышно во всех уголках квартиры))) но я знаю, как тяжело потом отучить от этой безобидной привычки. Интересно, надолго ли меня хватит в этой борьбе?))))
♥♥
Теперешним мамам тоже нехило достается,особенно в это время,когда почти все садики распроданы ,а в тех что есть нет мест для ребенка и неизвестно когда дождутся.Коме этого,сколько стоит содержание и выращивание чад- одежда,обувь ,еда,врачи,подготовит.школа и т.д.А еще и самим родителям погулять и развеяться хочется.Поэтому хорошие бабушки и дедушки всегда помогают.
)))))))) у нас та же картина)) ей иногда мало соски во рту так она не вынимая её сует еще кулак, ну потом выпихивает и засовывает второй)) одни кулачек хорошо, а два еще лучше)))))))) Я стараюсь вынимать, но без фанатизма! если она беспокойная и её в данный момент это успокаивает я стараюсь её не трогать, но в остальное время всегда запихиваю ей в руки игрухи-погремухи, правда и их она тащит в рот)))
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
А мы завтра идем на учет в садик становится, нам сегодня звонили...![]()
В нашей компании друзей разного возраста у наших детей тоже разного возраста и пола в этом году родилось-родится 7!!!!! крольчат-котиков))) Кстати, пока 4 девочки и один мальчик, ждём остальных. Вот мы и будем по очереди дежурить через пар лет - мини-детский сад устроим. А сады продали, эт правда. Я работала методистом-психологом-музработником 11 лет назад, мы бородись за каждого ребёнка, потому что не хватало детей - сокращали группы, а потом продавали.
~Жанна Шарапова~
да, это правда если действительно- хорошие - а то у меня свекровь уже в возрасте, мне страшновато доверять таких малышей, а моя мама работает - так что не очень, то много помощи. но тем не менее, когда нужно, я всем четко распределяю - если хотите помочь - сделайте только то, что я прошу)
Социальные закладки