Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 529 из 575 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 11492
  1. Вверх #10561
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    У меня возле 65 гуляют из маленьких две пары двойняшек, ну какие они интересные!!!!! и в отличие от моей лежат в своих колясках и спят! или тихо гулят! только раз слышала чтобы одни плакал, правда второй при этом спокойненько себе спал))
    возле 86 и89 тоже часто гуляют две пары двойняшек ))) с бабушкой и дедушкой в "длинной" коляске, и еще одни в "широкой" ))) у них всегда малые так тихонечко сидят)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #10562
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    возле 86 и89 тоже часто гуляют две пары двойняшек ))) с бабушкой и дедушкой в "длинной" коляске, и еще одни в "широкой" ))) у них всегда малые так тихонечко сидят)))
    Они же и гуляют возле 65))) я их видела и там и там))) просто возле 65 больше зелени! А вторые в широкой синей коляске они обычно с папой тусят)))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

3. Вверх #10563
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Они же и гуляют возле 65))) я их видела и там и там))) просто возле 65 больше зелени! А вторые в широкой синей коляске они обычно с папой тусят)))
    мы гуляем, только в р-не 1 ст. черноморской дороги и парк горького - у меня ярко кпасная с черным коляска - 2 люльки стоят рядом - у меня в основном спят, тьфу-тьфу, куксятся если животик болит....а так слава богу - прогулка -сила, по чаще бы на море....

4. Вверх #10564
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    точно! )))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #10565
    точно! )))
    а 65 - это таирово?

6. Вверх #10566
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    У нас просто нет другого выхода,бебиситера брать страшновато- слишком маленькая,тем более у меня есть такая возможность с ней сидеть,а самое главное опыт выращивания брата и своих 2 сыновей еще в союзе-когда памперсов и в помине не было,а мы использовали марлю в качестве подгузников,пеленки вываривали и проглаживали,воду кипяченую для купания до 4 мес и еще в институте заниматься успевали.Да еще надо было достать продукты,чтобы благоверному еду приготовить к приходу с работы.Пипец был полный.Сейчас и стиралка-автомат и сушилка,и куча всяких качелек,пеленаторов,кроваток с укачиванием - в те времена об этом не слыхали.Кроме того,можно посадить в карсит в машине,коляску в багажник джипа и на озеро или в парк.Лично мои дети гуляли со мной или на улице или на лавочке у дома.
    Ну вот, наконец-то я не единственная бабушка в теме. Читаю и вспоминаю наше детство. Та же ситуация. И сейчас не кажеться, что было сложно. Как-то всё успевала - и институт закончить ( а мне надо было за фортепиано сидеть часами, дирижировать хором, вокал, как вспомню - и всё на стационаре), и готовить, и с пелёнками-подгузниками упраляться. Но навык за 22 года не потеряла, хотя, конечно, горжусь дочкой - хорошая из неё мама получилась. Дашка наша спокойная, с чувством юмора, ухоженная.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 13.07.2011 в 22:10.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #10567
    точно! )))
    Видишь не одна я такая ветреная))) все ходят на ....в парк 65 школы)))

8. Вверх #10568
    Новичок Аватар для плюшоник
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Была сегодня в пол-ке №7 - вакцины НЕТ, будет где-то в августе. А у малого уже зуб на верхней десне виден. Просто не хотела, чтобы и зубы, и прививка совпали.
    Не понимаю, почему в других поликлиниках все нормально, а у нас эта проблема с прививками еще с мая.
    Малый всю дорогу до поликлиники (от "Шустова" до "Родины") проехал у меня на руках (7.5 кг чистого счастья), папа рядом катил пустую коляску. Раньше мы такси вызывали, но это все-таки дорого.

Никак до собеса не доберусь, поехать туда с ребенком нереально, это пешком 2 часа топать, а в маршрутке с таким маськой стремно. На слинг я так и не решилась.
    У нас на Коблевской тоже нет вакцин только покупные,вот мне кто то скажет с чем это связано
    сынок Илья 21.04.2006 доченька Маргарита 14.04.2011

9. Вверх #10569
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я весь день сегодня сражаюсь с Норочкиным большим пальцем правой руки. Это, конечно, очень мило выглядит, когда она теряет соску моментально запихивает палец в рот и с таким рвением начинает его сосать, что причмокивание слышно во всех уголках квартиры))) но я знаю, как тяжело потом отучить от этой безобидной привычки. Интересно, надолго ли меня хватит в этой борьбе?))))
    ♥♥

10. Вверх #10570
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    а 65 - это таирово?
    Ага! где-то напротив южного во дворах)
    Кстати, когда ходила на массажики в поликлинику на Глушко тоже видела пару с двойняшками и так же ребята себя вели! спокойно!!!!!

11. Вверх #10571
    Новичок Аватар для плюшоник
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Я весь день сегодня сражаюсь с Норочкиным большим пальцем правой руки. Это, конечно, очень мило выглядит, когда она теряет соску моментально запихивает палец в рот и с таким рвением начинает его сосать, что причмокивание слышно во всех уголках квартиры))) но я знаю, как тяжело потом отучить от этой безобидной привычки. Интересно, надолго ли меня хватит в этой борьбе?))))
    Нет не надолго моя сует чуть ли не по локоть соска не прокатывает
    сынок Илья 21.04.2006 доченька Маргарита 14.04.2011

12. Вверх #10572
    Постоялец форума Аватар для Consa
    И я грустно гуляю на таирово во дворах в квартале Вильямса-архитекторская )) До черной таврии почти дохожу))) В основном таскаюсь возле 86 и 89 школы, к Таврии иду овощи купить у "крестьян"
    Если что - я высоченная худющая блонда в очках с коляской шоколадного цвета (молочного и белого шоколада))) )

А еще, кто-то, не помню)) Люсили что-ли....тоже писала что гуляет возле этих школ в коляске черно-красного цвета. Не вас ли я видела сегодня на стадионе - с девчушкой в розовом платье, а мама в белом сарафане с красными цветами?
    Мы живем по другую сторону от Таврии напротив стоянки и дорогу переходим только если в Таврию едем. А где там какая школа?

13. Вверх #10573
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Действительно тяжело?
    Старший не брал соску, но и пальцев не сосал...
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

14. Вверх #10574
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Ну вот, наконец-то я не единственная бабушка в теме. Читаю и вспоминаю наше детство. Та же ситуация. И сейчас не кажеться, что было сложно. Как-то всё успевала - и институт закончить ( а мне надо было за фортепиано сидеть часами, дирижировать хором, вокал, как вспомню - и вс
    Теперешним мамам тоже нехило достается,особенно в это время,когда почти все садики распроданы ,а в тех что есть нет мест для ребенка и неизвестно когда дождутся.Коме этого,сколько стоит содержание и выращивание чад- одежда,обувь ,еда,врачи,подготовит.школа и т.д.А еще и самим родителям погулять и развеяться хочется.Поэтому хорошие бабушки и дедушки всегда помогают.

15. Вверх #10575
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Теперешним мамам тоже нехило достается,особенно в это время,когда почти все садики распроданы ,а в тех что есть нет мест для ребенка и неизвестно когда дождутся.Коме этого,сколько стоит содержание и выращивание чад- одежда,обувь ,еда,врачи,подготовит.школа и т.д.А еще и самим родителям погулять и развеяться хочется.Поэтому хорошие бабушки и дедушки всегда помогают.
    ...скромненько так....

Ну вы и вправду молодцы, раз помогаете молодёжи. Тем более, если всей семье это финансово выгоднее.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

16. Вверх #10576
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от плюшоник Посмотреть сообщение
    Блин, и не намажешь же ничем
    ♥♥

17. Вверх #10577
    Цитата Сообщение от плюшоник Посмотреть сообщение
    )))))))) у нас та же картина)) ей иногда мало соски во рту так она не вынимая её сует еще кулак, ну потом выпихивает и засовывает второй)) одни кулачек хорошо, а два еще лучше)))))))) Я стараюсь вынимать, но без фанатизма! если она беспокойная и её в данный момент это успокаивает я стараюсь её не трогать, но в остальное время всегда запихиваю ей в руки игрухи-погремухи, правда и их она тащит в рот)))

18. Вверх #10578
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А мы завтра идем на учет в садик становится, нам сегодня звонили...

19. Вверх #10579
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    В нашей компании друзей разного возраста у наших детей тоже разного возраста и пола в этом году родилось-родится 7!!!!! крольчат-котиков))) Кстати, пока 4 девочки и один мальчик, ждём остальных. Вот мы и будем по очереди дежурить через пар лет - мини-детский сад устроим. А сады продали, эт правда. Я работала методистом-психологом-музработником 11 лет назад, мы бородись за каждого ребёнка, потому что не хватало детей - сокращали группы, а потом продавали.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #10580
    да, это правда если действительно- хорошие - а то у меня свекровь уже в возрасте, мне страшновато доверять таких малышей, а моя мама работает - так что не очень, то много помощи. но тем не менее, когда нужно, я всем четко распределяю - если хотите помочь - сделайте только то, что я прошу)

Закрытая тема
Страница 529 из 575 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права