Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 529 из 958 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #10561
    Посетитель Аватар для Эльба
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Ага, вот только прямой расчет на сайте может затеряться, как произошло в тот единственный раз, когда я решила оплатить не через приват, а сразу на сайте. Итог-утеряна проплата.
    там на сайте предлагается распечатать квитанцию или отправить на мыло. и ничего не потерялось бы
    У котов две жизни - его и твоя

3. Вверх #10562
    Частый гость Аватар для Часовщик.
    Моё мнение - лучше всего платить через терминал Приватбанка. В любой Таврии есть терминалы, никаких очередей. Раньше оплата вообще занимала 2 минуты, теперь приходится сверять номер счёта, минут 5 получается. И, конечно, печатать квитанцию (но, в случае чего, потом всегда можно распечатать дубликат). Так плачу уже лет 5-6 и никогда никаких проблем не было.
    Этот поезд в огне - и нам некуда больше бежать...

4. Вверх #10563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Часовщик. Посмотреть сообщение
    Моё мнение - лучше всего платить через терминал Приватбанка. В любой Таврии есть терминалы, никаких очередей...
    А моё мнение - лучше всего и удобней через Приват 24.

5. Вверх #10564
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Часовщик. Посмотреть сообщение
    Моё мнение - лучше всего платить через терминал Приватбанка.
    Вы про банкомат или терминал самообслуживания?

Вообще есть ли возможность платить не имея карточки?

6. Вверх #10565
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение

конечно, наличными

7. Вверх #10566
    Частый гость Аватар для Часовщик.
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Я про терминал. Не знаю, получится ли заплатить, не имея карточки - но почему бы её не оформить? Я уже лет 7 пользуюсь и доволен. Кто бы там Приватбанк не хаял, а я с ним проблем не имел никогда, могу рекомендовать.
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    А моё мнение - лучше всего и удобней через Приват 24.
    Удобно, но, на мой взгляд, могут возникнуть проблемы. Возможно, люди сами виноваты, когда с их счетов вдруг пропадают деньги, как всё было на самом деле - я не знаю; но не просто так в сети гуляет всякая зараза, "специализирующаяся" именно на работе с карточками. Кстати, мой Приват-24 заблокирован банком, были попытки постороннего доступа. И я блок не снимаю.
    Этот поезд в огне - и нам некуда больше бежать...

8. Вверх #10567
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    вчера были в Южном РЭС. сказали платить везде кроме Привата... вот так вот..

9. Вверх #10568
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    шо за дискриминация), всегда плачу через п24 и всё ок. , даже комиссия уже 1 грн)
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #10569
    Чарівниця

8 лет плачу через П24 и никаких проблем не было.
    Сын 6 лет.Проблема возникла только один раз - в феврале этого года с ООЕК

11. Вверх #10570
    Частый гость Аватар для МатвиенкоИрина
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Я была в Северном РЭСе, писала заявление, оставляла паспортные данные..., они мне должны по сей день, пока деньги не перекинули, писала заявление больше месяца назад!!!!
    У меня то же самое с Южным РЭС (
    писала заявление в начале мая и никакого результата по сей день

12. Вверх #10571
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А счета на 1.06 уже есть в кабинетах? А то у меня сумма к оплате есть. А счет формируется еще старый, на 1.05... Нипанятна...((
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #10572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А счета на 1.06 уже есть в кабинетах? А то у меня сумма к оплате есть. А счет формируется еще старый, на 1.05... Нипанятна...((
    У меня в личном кабинете ООЭК уже есть новый счёт-квитанция за май.

14. Вверх #10573
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    У меня в личном кабинете ООЭК уже есть новый счёт-квитанция за май.
    Ну вот у меня нет(, неделю вижу сумму и нет счета(
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #10574
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Добрый день, может кто-то может что-то посоветовать, когда переходили с Облэнерго на ООЕК, на облэнерго висел долг 185 грн и на ООЕК его тоже перенесли, мы решили подождать (чтоб не пропала оплата, когда был переход) и со следующим месяцем перечислили всю сумму на ООЕК...теперь на облэнерго так и висит этот долг 185 грн, звонили туда не раз со своими квитанциями, оператор говорит что все нормально...но долг висит и они теперь шлют смс-ки что отключат от сети если не оплатить долг.
    В общем мне продублировали долг с облэнерго на ООЕК и теперь наверное в две организации надо платить этот долг
    Мама- самая сложная и самая благородная профессия в мире!

16. Вверх #10575
    Посетитель Аватар для Poldim
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто-то сможет подсказать, как действовать в следующей ситуации: мама оплатила сегодня свет через терминал Приват24. Уже платила два раза по новым реквизитам (это Южный РЭС). Все было в порядке. Через терминал нормально платит за все коммунальные уже пару лет. Сегодня, когда платила, смутило то, что вдруг вылезла строка ЕДРПОУ и число оплаты. Смутило, видимо, не на долго В код вбила их же код, число поставила сегодняшнее. Пришла домой, взяла очки и решила сравнить с предыдущей оплатой. И обнаружила, что в строке Описание и Получатель указана ООЭК, только в скобках (платежи от юр.лиц). Ну и название услуги - электроэнергия от юр.лиц.
    Понятно, что ситуация "сам дурак и надо было смотреть внимательно". Ну, как есть
    Как теперь поступить, чтобы деньги были зачтены? Возможно ли это? Свой счет и все остальные данные (ФИО, адрес) указала свои.
    Буду очень благодарна за помощь!
    Возвращаясь к ситуации. Решили подождать. Проверяли на сайте каждый день. Деньги засчитались.

17. Вверх #10576
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    Так может это касалось только того дня, потому что именно 12 числа

В работе системы "ПриватБанка" 12 июня произошел глобальный сбой. Наблюдались проблемы с работой терминалов, банкоматов и сервиса "Приват24".
    Об этом со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ сообщает БизнесЦензор.

В банке клиентам сообщили, что проводятся регламентные работы по обновлению системы безопасности.
    "К сожалению, могли наблюдаться временные трудности при оплатах. В связи с технологической необходимостью банк провел перезагрузку процессинга. На текущий момент работоспособность восстановлена. Проводится обработка накопленных платежей", - сообщили в пресс-службе ПриватБанка. Источник: https://biz.censor.net.ua/n3132118

18. Вверх #10577
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    Добрый день, может кто-то может что-то посоветовать, когда переходили с Облэнерго на ООЕК, на облэнерго висел долг 185 грн и на ООЕК его тоже перенесли, мы решили подождать (чтоб не пропала оплата, когда был переход) и со следующим месяцем перечислили всю сумму на ООЕК...теперь на облэнерго так и висит этот долг 185 грн, звонили туда не раз со своими квитанциями, оператор говорит что все нормально...но долг висит и они теперь шлют смс-ки что отключат от сети если не оплатить долг.
    В общем мне продублировали долг с облэнерго на ООЕК и теперь наверное в две организации надо платить этот долг
    Похожая история на паре адресов, причем, судя по показаниям из чеков от оплат, это не долг, а имевшиеся на тот момент донарахування. Сейчас убрали детализацию и нормальную историю показаний, уже не проверишь, как те долги появились. Забил, пока никто не дергает. Подожду, когда переплаты перенесут, тогда мб начну переживать)
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #10578
    Новичок
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Я была в Северном РЭСе, писала заявление, оставляла паспортные данные..., они мне должны по сей день, пока деньги не перекинули, писала заявление больше месяца назад!!!!
    Хоть кому то уже Северный РЭС перекидывал деньги? Писал заявление 07/05 , - до сих пор ничего. В Центральном мама писала 03/05 так 30 мая деньги зашли. Наверное в конце месяца расчеты готовят!?

20. Вверх #10579
    Порохобот года

Я писал в середине апреля в Южном РЭСе завяление, сказали что зайдут деньги в конце мая. До сих пор ничего не зашло.
    Русофоб.

21. Вверх #10580
    Частый гость Аватар для магветик
    Целый день на Пересыпи не было света сказали Плановое отключение опять начинают веерные отключения?

Ответить в теме
Страница 529 из 958 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права