Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 529 из 772 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #10561
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Поделитесь отзывами про Малибу (Левитана) и Лайм (Ильфа и Петрова), интересует пилатес. Спасибо!

3. Вверх #10562
    Новичок
    Пришел только что с "Флексора" на Радостной, и оказывается у нас очень даже порядочные люди - украли у одного из посетителей в раздевалке телефон, 50 грн, НО! - оставили 6 грн на проезд)) и часто говорят на ресепшине факты кражи есть. ПОЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ: будьте разумны, не оставляйте в раздевалке в шкафчике ценные вещи, обувайте не дорогую обувь, не забывайте ничего - не будет лишних поводов для расстройств. Или же пользуйтесь шкафчиками для хранения ценных вещей за дополнительную плату
    Последний раз редактировалось DimaFinDforum.od; 12.03.2015 в 22:07.

4. Вверх #10563
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Еще интересует Радужный и Тропикано на Глушко, тоже пилатес. Спасибо!

5. Вверх #10564
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от DimaFinDforum.od Посмотреть сообщение
    Пришел только что с "Флексора" на Радостной, и оказывается у нас очень даже порядочные люди - украли у одного из посетителей в раздевалке телефон, 50 грн, НО! - оставили 6 грн на проезд)) и часто говорят на ресепшине факты кражи есть. ПОЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ: будьте разумны, не оставляйте в раздевалке в шкафчике ценные вещи, обувайте не дорогую обувь, не забывайте ничего - не будет лишних поводов для расстройств. Или же пользуйтесь шкафчиками для хранения ценных вещей за дополнительную плату
    Только хотела почитать отзывы о Флексоре и вот сразу такой негатив(((
    Подскажите, а как сейчас там с народом, много людей?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #10565
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Такой негатив может быть в любом зале - от подвальной качалки до элитного фитнес-клюба.

7. Вверх #10566
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Такой негатив может быть в любом зале - от подвальной качалки до элитного фитнес-клюба.
    это всё понятно, я имела ввиду, что зашла почитать о Флексоре и вот сразу отзыв, может это знак?)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #10567
    Новичок
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Только хотела почитать отзывы о Флексоре и вот сразу такой негатив(((
    Подскажите, а как сейчас там с народом, много людей?
    На самом деле зал замечательный, (есть с чем сравнивать, во многих клубах занимался), атмосфера потрясающая, интерьер оригинальный, выбор тренажеров хороший, цена.. а воруют сейчас абсолютно в каждом клубе, залетные всякие, которые берут разовые тренировки. Людей много, как и в большинстве клубов, в вечернее время, примерно с 18.00, и до 21.20-21.25, до 18.00 людей во всех залах немного.. придите на разовую тренировку - думаю Вам понравится За длительное время Flexor стал как родной)

9. Вверх #10568
    Посетитель Аватар для Paparacci
    На самом деле зал замечательный, (есть с чем сравнивать, во многих клубах занимался), атмосфера потрясающая, интерьер оригинальный, выбор тренажеров хороший, цена.. а воруют сейчас абсолютно в каждом клубе, залетные всякие, которые берут разовые тренировки. Людей много, как и в большинстве клубов, в вечернее время, примерно с 18.00, и до 21.20-21.25, до 18.00 людей во всех залах немного.. придите на разовую тренировку - думаю Вам понравится За длительное время Flexor стал как родной)
    Согласна,хороший зальчик.
    На счет людей,говорят сейчас забит битком практически в любое время.

10. Вверх #10569
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paparacci Посмотреть сообщение
    Согласна,хороший зальчик.
    На счет людей,говорят сейчас забит битком практически в любое время.
    Ну я прихожу в 20.40 на тренировку - полон зал людей, но как начинаю тренировку, после 21.00, вполне даже реально заниматься, но до 21.00 - это борьба за тренажеры, я так понял)) За день около 400 человек занимается.

11. Вверх #10570
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Тоже хожу во Флексор , уже давно. Люблю, обожаю этот зал , живу рядом и менять его не собираюсь. Но людей действительно в последнее время просто передоз, понед-среда-пятница вечером просто может не быть ключа от шкафчика переодевалки ( надо наверно поднимать стоимость абонимента, ну что делать. Зал не резиновый. И на счет краж тоже не приятно, но это есть ... При чем оооочень часто. У меня у знакомого 100$ украли с кошелька со шкафчика, понятно что сам виноват. Но мне реально даже стремно сумку оставлять , в принципе ничего ценного не беру, но если уж будут рыться , косметику заберут напримет будет очень мерзко. Не знаю как с этим бороться... Знать что занимаешься себе наверху, а там пока пробивают есть у тебя че стырить или нет.

12. Вверх #10571
    Новичок
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Тоже хожу во Флексор , уже давно. Люблю, обожаю этот зал , живу рядом и менять его не собираюсь. Но людей действительно в последнее время просто передоз, понед-среда-пятница вечером просто может не быть ключа от шкафчика переодевалки ( надо наверно поднимать стоимость абонимента, ну что делать. Зал не резиновый. И на счет краж тоже не приятно, но это есть ... При чем оооочень часто. У меня у знакомого 100$ украли с кошелька со шкафчика, понятно что сам виноват. Но мне реально даже стремно сумку оставлять , в принципе ничего ценного не беру, но если уж будут рыться , косметику заберут напримет будет очень мерзко. Не знаю как с этим бороться... Знать что занимаешься себе наверху, а там пока пробивают есть у тебя че стырить или нет.
    Проблема решается просто - 50 грн/месяц (если не ошибаюсь) аренда платного шкафчика напротив ресепшина, с которого нереально своровать, или же не брать ценных вещей с собой)

13. Вверх #10572
    Спасибо большое у меня подруга там тренит, предложила позаниматься со мной, вот я и думаю.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #10573
    Посетитель Аватар для ATh
    Проблема решается просто - 50 грн/месяц (если не ошибаюсь) аренда платного шкафчика напротив ресепшина, с которого нереально своровать, или же не брать ценных вещей с собой)
    Очевидно для руководства это не проблема. В залах то камеры стоят, если бы и в раздевалке установили, то проблема бы решилась сама собой. Не думаю что мужики стеснительные и будут против. А в женской раздевалке вроде не воруют, да и не согласятся дамы на камеру ))

15. Вверх #10574
    И что на камере ты увидишь? Как кто-то ворует с твоего шкафчика? Дальше что?

16. Вверх #10575
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    И что на камере ты увидишь? Как кто-то ворует с твоего шкафчика? Дальше что?
    Ну постараться вычислить хоть как-то... Конкретно в нашем в зале воровство практикуется давно, и это делает кто давно и часто ходит., т е не залетные. А так камеры нет.. И шанса поймать вора тоже нет

17. Вверх #10576
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Ну постараться вычислить хоть как-то... Конкретно в нашем в зале воровство практикуется давно, и это делает кто давно и часто ходит., т е не залетные. А так камеры нет.. И шанса поймать вора тоже нет
    Если есть уверенность что это тот кто ходит давно - может быть. В основном же это "гастролёры" и на камере видеонаблюдения ты увидишь как роются в твоих вещах\открывают шкафчик, не более.

18. Вверх #10577
    Новичок
    Цитата Сообщение от ATh Посмотреть сообщение
    Очевидно для руководства это не проблема. В залах то камеры стоят, если бы и в раздевалке установили, то проблема бы решилась сама собой. Не думаю что мужики стеснительные и будут против. А в женской раздевалке вроде не воруют, да и не согласятся дамы на камеру ))
    я бы тоже был только за камеры

19. Вверх #10578
    Частый гость Аватар для гаф
    да и не согласятся дамы на камеру ))
    Ну уж не знаем, ежели б в моем клюююбе камера б имелась в роздевалище, то с утроеными энтузиазмами роздевалась б
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

20. Вверх #10579
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Камеры можно направить на шкафчики. По серединке островок останется, где переодеться можно. Главное, дам предупредить, куда камеры смотрят)))

21. Вверх #10580
    Новичок
    А я смотрю что дамы то судя по всему вовсе и не против камер видеонаблюдения в раздевалках .. иду работать ответственным за безопасность в залах с полным доступом к камерам))

Ответить в теме
Страница 529 из 772 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права