за
против
вот так всегда, женщины ещё те обманщицы, и на каждом шагу нас обманывают.
Верить нельзя никому, мне можно(с)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
мне эти замашки бабушкек напоминают, которые при любых условиях накормят внука чем то нелюбимым, несъедобным на взгяд матери/ребёнка
а потом давай всем хвастаться, а как я могу, а какой я молодец! ...
по дурному та по мому (с)
Надо что готовить 2 супа? Я например безумно люблю суп с горошком и цветной капустой. Если он его ест под маскировкой и не фукает,значит не настолько ему нелюбимо это. Съедать по 1 кг шашлыка за один присед -это слишком жирно для любимого блюда.Кишка забьется одним мясом и картошкой.
У меня ребенок из еды любит только конфеты и сладости,так что мне его кормить сутками ими?
Мужчинам желудок еще больше нужно беречь,чем женщинам. На лекциях по питанию в институте, рассказывали что мужчинам утром нужно сьедать хоть пару ложек овсянки,а потом уже сардели и т.д.,чтобы избежать гастрита и язвы в жизни. Какой тут мужчина (кроме Ниманда)согласен утром овсянку кушать?
Игрик,ты утром овсянку ешь ?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.11.2017 в 21:40.
Ну я и не заставляю никого кушать свою стряпню)))
Что есть -тем и угощаю))) Ну не призналась с чего))))
После того как узнал таки кушать их не перестал же)
٠•888•٠
неа, не ем, не потому что не люблю, а потому что ее у меня просто нет)) забываю купить)
я практически всеядный.
та я шучу.. это хорошо что умеет человек приготовить так, что не отличить по вкусу, это говорит о мастерстве приготовления.
я допустим к готовке настолько рукожоп, что даже не пытаюсь выпрямить руки в этом направлении.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки