Как же я люблю читать вашу переписку. Сразу ведь видно, что люди воспитанные, образованные...
![]()
|
Как же я люблю читать вашу переписку. Сразу ведь видно, что люди воспитанные, образованные...
![]()
Последний раз редактировалось denisko; 06.04.2012 в 13:48.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Ух ты! Требую исторического расследования. Побежал за попкорном.
Вот. нашел- и по 5 и по 20:
Для того, чтоб я там (на точке) смог по 7грн за бокал пиво пить- пришлось много шашлыка заказать, и другого всякого, сказаться виновником торжества- и они согласились, что пиво можно своё. Но у меня своего нет- взял Мотиного
"Ну и чтоб 2 раза не вставать"(с)- всех с пятницей(и джиноманов, и вискоманов, и пивоманов)
![]()
аа...
только дошло что сегодня пятница!!!!
жду не дождусь когда поеду в СП за Х))))))
Последний раз редактировалось _Elena_; 06.04.2012 в 16:15.
Димитриус, не знаю, откуда тебе спиртяга показалась. Пиво вполне питкое если не углублубляться в сравнения. Какраз допиваю вчерашние запасы)
Последний раз редактировалось schumacher; 06.04.2012 в 21:50. Причина: решил не редактировать опечатку)))
И Президент бандит и пиво дорожает
Последний раз редактировалось Димитриус; 06.04.2012 в 23:51. Причина: 12.8% - так точнее буит)
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Прав Старпом- пацанва зеленая.
12 плотности на 5.1 алк. уже круто считается!
Ну ЭКЮ хоть в 7-м приближении можно пивом назвать))
Moscovia delenda est!
И недорого к тому же!
Я тут рискую быть битым, но скажу- по мне Х.П. - уже не торт. Или припилось уже, но как по мне стало сейчас очееень много кислинки, и мало вкуса. Оттингер Вайс бутылочный (!) - мне сейчас вкуснее. От Феста два года назад пробовал отличное пшено- но вроде его уже не делают...
Социальные закладки