|
Не.вот тут ты не прав.Только они знают как проводить реформы.только у них промышленность растет опережающими Европу темпами.только у них инфляция ноль.(о ...какой бред...что то и меня понесло.а как бы хотелось что бы это было правдой) Но как всегда что то и кто то мешает.теперь представьте что бы было со всеми нами если бы действительно ничего и никто не мешал.представили? правильно.Но не будем о фильмах ужасов.
...написал "капитан" и удовлетворенно попыхивая трубочкой залюбовался написанным...
Но вот ответь, "капитан", сбылись самые сокровенный мечты юлененавистников, посадил ее проффесор в тюрьму... и что? Что в вашей жизни поменялось? "Покращення" наступило? Демократия расцвела? Казнокрады воровать меньше стали? Суды судить справедливее стали? Цены упали? В чем вам получшало?
к чему это вопрос? мои друзья и знакомые почти поголовно проголосовали за регионалов (только чтоб не Юлька, она воровка лживая...) теперь худеют от происходящего и кстати многие потеряли свой бизнес... и что, в этот раз будут голосовать против регионалов, а толку? Януковощи организуют "опозиционную" партию типа Сильная Украина ил ещё ккакую и пройдя в Раду вновь объеденятся, а уж президента я думаю нам выбирать больше не доверят, справятся и сами...
так о чем это я? а вот о чем, не задавайте вопросы электорату регионалов они сами не знают ответов и тоже тихо худеют...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Так тут все надто вже просто: з одного боку, за совковими традиціями, поспіхом "осваівают видєлєнниє срєдства", з іншого - за таких умов простіше вкрасти, крім того, розцінки на роботу в умовах зими вищі ніж в умовах літа (наприклад)...
А саме головне, що крали, крадуть і будуть красти навіть тричі несудимі бувші комсомольсько-партійні ватажки!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.11.2011 в 12:55.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.11.2011 в 11:09.
Социальные закладки