| ||
Нифига себе)) А порядок очереди?
Хотя.. почему не уступить женщине?
Я - нет.. ни в коем случае. Никогда. Не под каким предлогом.так вы что из ,,партии регионов,,...вы хунта Януковича ? вы что злочинна влада , которая по своему народу хочет стрелять ? вы что обыкновенные гопники и бандиты, угрожающие расстрелом своему народу ?
Я ответил - теперь ваша очередь
А мне интересно, что вы будете писать, когда будет проводится силовая акция по "усмирению" сепаратистов?
Последний раз редактировалось YdaB; 24.02.2014 в 20:52.
Ой.. как извернулись то) Учись Дионисий)
Есть одна проблема - я не могу не провести такую акцию, ни препятствовать ее проведению. Меня интересовало, что вы будете писать, когда будет проводится силовая акция по "усмирению" сепаратистов?
Ну та ладно.Бог с ним. Дионисий все равно спрыгнула.
Я не понимаю. А что мы будем писать, по вашему мнению? Что все правильно сделали и мы очень рады и счастливы, что пришли отморозки с битами и дубинами вправлять нам мозги?
Вы этого от нас ожидаете?
/* мерзко хихикает */
А где в законе о котором сейчас все твердят, лишают граждан право выбора языка?Учите матчасть. Вот из-за неверно поданной информации из зомбоящика и различных агрессивных СМИ происходят подобные явления.Населению вдалбливают в голову всякую хрень и народ раскрыв рты верит!!!Причём верят в самые нелепые домыслы.Как на телеканале "Россия 24" сообщили что нельзя будет использовать русский язык, вплоть до уголовного преследования!Ну и где в законе такое?Изучайте закон http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/8312-11 и всё станет на свои места.
И не только организация, но и логика...
Если сумеешь его вразумить столь же хорошо, как стреляешь - будет только на пользу всем.
Социальные закладки