Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 529 из 1155 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 23081
  1. Вверх #10561
    Новичок
    и судить из ходя из поста одного человека тяжело! но то "ОСМД" обслуживало 4 дома как минимум Зоопарковая 12 говорова 10\3 10\4 зоопарковая 10 ! 12 дом строился самый последний из всех этих четырех ! еще два дома на территории двора в в процессе стройки, и даже еще не отделочные работы! и вроде бы дома толком то и не сдались но заселение уже есть!

2. Вверх #10562
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Чувствую, что деньги надо быстрее тратить! Бензин А-92 на WOG уже 11-00 грн! А что нам Азаров обещал?!
    Подорожание топлива непосредственно скажется на товарах для ремонта и строительства.

Will the circle be unbroken

3. Вверх #10563
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Чувствую, что деньги надо быстрее тратить! Бензин А-92 на WOG уже 11-00 грн! А что нам Азаров обещал?!
    Подорожание топлива непосредственно скажется на товарах для ремонта и строительства.
    А Вы чего ожидали? "Покращеня" мы благополучно проскочили, теперь бушует "стабильность".

4. Вверх #10564
    Иду я значит по лестнице второй секции, навстречу два человека спускаются, по виду рабочие у каких то соседей, один из них ловко набрав содержимое своего носа и вытер палец о стену, красивую свежеокрашенную... Я сразу хотел высказать, но увидев животный взгляд "мастера", сразу сообразил, что говорить нет с кем, второй по моему акценту понял ошибку своего товарища и виновно округлил глазёнки. Я понимаю, что не все работники жлобы, есть и нормальные люди. Но мне печально за тех соседей которым делают ремонт полу-человечки, что можно ожидать от такого "культурного" пролетария, разве что надежда, что его козы не будут размазаны на мало-обозримых местах в чей то квартире.

5. Вверх #10565
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от F_alco_N Посмотреть сообщение
    А Вы чего ожидали? "Покращеня" мы благополучно проскочили, теперь бушует "стабильность".
    нее.... пока бушует еще покращення, боюсь себе представить когда будет стабильность....... Капец...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #10566
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от chydo77 Посмотреть сообщение
    Прошу застройщика закрыть дверь пентхауса 1 секции над трешками, а то молдавские трудящиеся ссут на стояки и протекает уже на два этажа ниже.
    Получается, что хозяева квартиры, в которой работают молдавские трудящиеся, не обеспечили их унитазом??? Вот это нормально, это по нашему!. Хозяев бы заставить работать без туалета весь день!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #10567
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Получается, что хозяева квартиры, в которой работают молдавские трудящиеся, не обеспечили их унитазом??? Вот это нормально, это по нашему!. Хозяев бы заставить работать без туалета весь день!
    Или обеспечить их памперсами.

8. Вверх #10568
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность что там есть хозяева? Не допускаете варианта что квартиру попросту пока никто не купил и дверей там вообще нет. Вот она и используется как общественный туалет который регулярно посещают рабочие с других квартир.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

9. Вверх #10569
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Высоковато ходить в такой туалет...можно ж и по дороге. ....ся
    Не знаю как так можно, ведь действительно нет ничего проще, чем обеспечить людям нормальные условия труда, и не создавать проблему...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #10570
    Если они мазюкают козы из носа по стенам парадной, то что им стоит помыть ноги или справить нужду этажом выше?

11. Вверх #10571
    Живёт на форуме
    Кстати, вчера в 3 секции видела на двух этажах лужи похожие именно на проделки таких чудищ!

12. Вверх #10572
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Или обеспечить их памперсами.
    Ты видел - у меня сосед поселил 4 рабочих -они там живут. Сделали на площадке свалку мусора и стройматериалов. Даже коридор против моей квартиры заставили. Я удивляюсь, неужели в квартире мало места? У меня однокомнатная и все умещалось. А грязь какую развели. Вот и как поступать - ходить даже в квартиру неудобно. На 16 наделали, по моему это их дела - туалета два дня не было. Да и соседи по второй секции до 11 лестница терпимо грязная, а дальше грязь. Пожалуйста , подметите каждый свой этаж или два!
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 17.09.2012 в 14:00.

13. Вверх #10573
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Соседи! Есть еще такие, которые хотят объединиться с целью вывоза мусора?
    If life gives you a lemon, make lemonade

14. Вверх #10574
    Посетитель
    мы готовы с вами скооперироваться насчет вывоза мусора.

15. Вверх #10575
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Ты видел - у меня сосед поселил 4 рабочих -они там живут. Сделали на площадке свалку мусора и стройматериалов. Даже коридор против моей квартиры заставили. Я удивляюсь, неужели в квартире мало места? У меня однокомнатная и все умещалось. А грязь какую развели. Вот и как поступать - ходить даже в квартиру неудобно. На 16 наделали, по моему это их дела - туалета два дня не было. Да и соседи по второй секции до 11 лестница терпимо грязная, а дальше грязь. Пожалуйста , подметите каждый свой этаж или два!
    Меня два дня не было, не видел. По видимому вы пишите про нашего соседа с двушки Dmitriy P., он хороший парень, надо просто ему указать на действия его рабочих иначе придётся обращаться к Застройщику за мерами воздействия.

Dmitriy P., если вы читаете форум, то к вам просьба, не оставлять без внимания то о чём пишут.

16. Вверх #10576
    Меня два дня не было, не видел. По видимому вы пишите про нашего соседа с двушки Dmitriy P., он хороший парень, надо просто ему указать на действия его рабочих иначе придётся обращаться к Застройщику за мерами воздействия.

Dmitriy P., если вы читаете форум, то к вам просьба, не оставлять без внимания то о чём пишут.
    Видела его в пятницу обещал, а сегодня муж там и все также. Просил до конца недели навести порядок -посмотрим! Говорила с рабочими - впечатление плачевное. Не хочется ссорится.

17. Вверх #10577
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    По поводу мешков в коридоре. Такая же история и у нас. Надеюсь конечно что это не надолго, но действительно, весь коридор в мешках.
    Это я, виноват. Только на этих выходных увидел. В ближайшие пару дней вывезу.
    If life gives you a lemon, make lemonade

18. Вверх #10578
    [QUOTE=Igor28;32189011]Хочу написать вот о чем. Лифтами пользуются и в отсутствии лифтера Сергея. Причем и вечером когда никто не видит и по воскресеньям, когда лифтер просто выходной. И как ими пользуются честно говоря загадка )))
    Вот "химики" -там же даже комната к лифтам закрыта. Интересно Застройщик знает?

19. Вверх #10579
    Посетитель Аватар для blousik
    Насчет мусора, +1

20. Вверх #10580
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Это я, виноват. Только на этих выходных увидел. В ближайшие пару дней вывезу.
    Та не проблема.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 529 из 1155 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права