Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 529 из 1542 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #10561
    Новичок Аватар для Kowk@
    а мы живем на молодой гвардии и очень любим гулять у моря или к фонтану приходим,еще делаем семейные вылазки в город
    а у меня еще вопросик,моя Ириска так всех йориков боиться и не особо знакомиться,а вот от больших собак просто без ума))как бы нам научиться дружить ?)
    Последний раз редактировалось Kowk@; 10.07.2011 в 13:51.

3. Вверх #10562
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от INNULYA1 Посмотреть сообщение
    Мы живем на Паустовского в китайской стене, а когда и где Вы гуляете?
    Мы гуляем на стадионе 71 школы .Но можем и на другую сторону пройтись.Гуляем в разное время, как когда получается. А Вы когда гуляете и где?У Вас тоже там есть стадиончики.

4. Вверх #10563
    Новичок
    Возле нас стадион 22 школы, определенного времени для прогулок у нас нет так что можем договориться и погулять вместе, было бы очень здорово.

5. Вверх #10564
    Сегодня на прогулке пофоткались, а ещё мы сегодня барышней стали.Элис сразу же после течки Мадонны потекла.
    Мадонна с Элис

6. Вверх #10565
    Частый гость Аватар для Таня Т
    Оля,такая мордаха довольная у Элис...

7. Вверх #10566
    Цитата Сообщение от Таня Т Посмотреть сообщение
    Оля,такая мордаха довольная у Элис...
    Ага, она так счастлива, что её берут гулять на улицу.Она не каждый день гуляет на улице долго.В свободном полёте.
    Последний раз редактировалось tita73; 11.07.2011 в 18:28.

8. Вверх #10567
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от INNULYA1 Посмотреть сообщение
    Всем привет, можно и нам в вашу дружную компанию зовут нас Днипро Талисман Russian Roulette и живем мы поселке Котовского, будем рады с Вами подружится!
    Давайте гулять вместе, мы живем на Бочарова днепр. дорога.))))У нас пацаняга. Может еще кто-то присоединится к нам))))

9. Вверх #10568
    berri85 INNULYA1
    А у нас пока течка не пройдёт-сможем гулять только с девочкой и на поводке.

10. Вверх #10569
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    поздравляю! теперь и вы Барышня!

11. Вверх #10570
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Спасибки, а где фоточки сестрички?

12. Вверх #10571
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    И мы,кажется.Она очень хорошо себя вылизывает и я вижу только по косвенным признакам.Девочки,мне ветеринар сказала,что первую неделю можно заниматься (гулять) с другими собаками,она еще не выделяет тот запах,который кабелей привлекает.Это так?Девочки,как ваши собаньки сейчас себя ведут в плане активности и еды?Моя только и лежит целыми днями,вяленькая,не играется.Кушает очень мало и с таким одолжением, я ей насыпаю корм в мисочку,она его игнорирует,насыпаю на пол,прямо ей под нос,она нехотя,даже не поднимаясь кушает по одному кусочку,вкусняшки берет и прячет,косточку любимую вчера тоже игнорировала,только сегодня утром немного погрызла.Что это с ней?Жара?Я еще немного переживаю,что мы в субботу сделали прививку и в этот день она потекла.Я думала что успею привить до течки.Правда ветеринар осмотрела ее,температуру померила и только после этого сделала прививку,Флора даже и не поняла что с ней сделали.Как вы думаете,ничего страшного?

13. Вверх #10572
    Все кто читает и есть йорики, давай те встретимся сегодня вечером возле 22школы. Можно в часиков 6вечера))) Пусть нас будет не много, Но это будет начало наших встечь))))Спасибо))))) мы будем

14. Вверх #10573
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    И мы,кажется.Она очень хорошо себя вылизывает и я вижу только по косвенным признакам.Девочки,мне ветеринар сказала,что первую неделю можно заниматься (гулять) с другими собаками,она еще не выделяет тот запах,который кабелей привлекает.
    Поздравляю. Гулять то можно первую неделю, но не факт, что мы обнаружим течку во время, в первый день. Я вообще случайно заметила, когда волосы подстригала в районе петли.Но я уже ожидала так как Мадонна текла (а в природе часто суки текут в одно время) и Элис стала писять и какать на диван (теперь воюю с ней и с мужем-он сильно ругается за Элис) и чаще вылизываться стала.Мадонна у меня ленивая была,приходилось трусики одевать, а Элис чистюля и лизуха.Думаю обойдёмся без трусиков.

15. Вверх #10574
    Посетитель Аватар для velvet-el
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Все кто читает и есть йорики, давай те встретимся сегодня вечером возле 22школы. Можно в часиков 6вечера))) Пусть нас будет не много, Но это будет начало наших встечь))))Спасибо))))) мы будем
    А где это,на махачкалиской ?

16. Вверх #10575
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Гулять то можно первую неделю, но не факт, что мы обнаружим течку во время, в первый день.
    Ты права,лучше не рисковать.Моя чистюля страшная,моется каждые 2 минуты,даже спит с нами на постели и не пачкает простынь.Тьфу-тьфу ни на кровати ничего не делает,и старается все на улицу нести,только когда нас нет дома,может на свою пеленочку сходить.

17. Вверх #10576
    Девочки,кто живет в центе?Может и мы устроим йорко тусовку?Мы каждый вечер гуляем в сквере на Ольгиевской,в среду и в субботу в Дюковском.Будим очень рады компании.

18. Вверх #10577
    Да где таврия, рядом школа))Но,что-то погода мне не нравится. боюсь попадем под дождь)))Давайте перенесем на завтра

19. Вверх #10578
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Спасибки, а где фоточки сестрички?
    Разбили фотик, заказали новый, ждем, вообщем как только, так сразу Я тут подумала у нас столько невест, может пора женихов искать

20. Вверх #10579
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    И мы,кажется.Она очень хорошо себя вылизывает и я вижу только по косвенным признакам.Девочки,мне ветеринар сказала,что первую неделю можно заниматься (гулять) с другими собаками,она еще не выделяет тот запах,который кабелей привлекает.Это так?Девочки,как ваши собаньки сейчас себя ведут в плане активности и еды?Моя только и лежит целыми днями,вяленькая,не играется.Кушает очень мало и с таким одолжением, я ей насыпаю корм в мисочку,она его игнорирует,насыпаю на пол,прямо ей под нос,она нехотя,даже не поднимаясь кушает по одному кусочку,вкусняшки берет и прячет,косточку любимую вчера тоже игнорировала,только сегодня утром немного погрызла.Что это с ней?Жара?Я еще немного переживаю,что мы в субботу сделали прививку и в этот день она потекла.Я думала что успею привить до течки.Правда ветеринар осмотрела ее,температуру померила и только после этого сделала прививку,Флора даже и не поняла что с ней сделали.Как вы думаете,ничего страшного?
    Я больше не за это переживала, а за то, как Джеська к мальчишкам приставала и рекламировала себя, а мне стыдно было практически как за ребенка

21. Вверх #10580
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Разбили фотик, заказали новый, ждем, вообщем как только, так сразу Я тут подумала у нас столько невест, может пора женихов искать
    Мы всегда готовы))) У нас уже есть 2 невесты, случки зимой)))

Ответить в теме
Страница 529 из 1542 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права