| ||
Тема: Все о йорках
а мы живем на молодой гвардии и очень любим гулять у моря или к фонтану приходим,еще делаем семейные вылазки в город
а у меня еще вопросик,моя Ириска так всех йориков боиться и не особо знакомиться,а вот от больших собак просто без ума))как бы нам научиться дружить ?)
Последний раз редактировалось Kowk@; 10.07.2011 в 13:51.
Возле нас стадион 22 школы, определенного времени для прогулок у нас нет так что можем договориться и погулять вместе, было бы очень здорово.
Оля,такая мордаха довольная у Элис...
berri85 INNULYA1
А у нас пока течка не пройдёт-сможем гулять только с девочкой и на поводке.![]()
поздравляю! теперь и вы Барышня!
И мы,кажется.Она очень хорошо себя вылизывает и я вижу только по косвенным признакам.Девочки,мне ветеринар сказала,что первую неделю можно заниматься (гулять) с другими собаками,она еще не выделяет тот запах,который кабелей привлекает.Это так?Девочки,как ваши собаньки сейчас себя ведут в плане активности и еды?Моя только и лежит целыми днями,вяленькая,не играется.Кушает очень мало и с таким одолжением, я ей насыпаю корм в мисочку,она его игнорирует,насыпаю на пол,прямо ей под нос,она нехотя,даже не поднимаясь кушает по одному кусочку,вкусняшки берет и прячет,косточку любимую вчера тоже игнорировала,только сегодня утром немного погрызла.Что это с ней?Жара?Я еще немного переживаю,что мы в субботу сделали прививку и в этот день она потекла.Я думала что успею привить до течки.Правда ветеринар осмотрела ее,температуру померила и только после этого сделала прививку,Флора даже и не поняла что с ней сделали.Как вы думаете,ничего страшного?
Все кто читает и есть йорики, давай те встретимся сегодня вечером возле 22школы. Можно в часиков 6вечера))) Пусть нас будет не много, Но это будет начало наших встечь))))Спасибо))))) мы будем
Поздравляю. Гулять то можно первую неделю, но не факт, что мы обнаружим течку во время, в первый день. Я вообще случайно заметила, когда волосы подстригала в районе петли.Но я уже ожидала так как Мадонна текла (а в природе часто суки текут в одно время) и Элис стала писять и какать на диван (теперь воюю с ней и с мужем-он сильно ругается за Элис) и чаще вылизываться стала.Мадонна у меня ленивая была,приходилось трусики одевать, а Элис чистюля и лизуха.Думаю обойдёмся без трусиков.
Девочки,кто живет в центе?Может и мы устроим йорко тусовку?Мы каждый вечер гуляем в сквере на Ольгиевской,в среду и в субботу в Дюковском.Будим очень рады компании.
Да где таврия, рядом школа))Но,что-то погода мне не нравится. боюсь попадем под дождь)))Давайте перенесем на завтра
Социальные закладки