|
да наоборот клас по болоті ганяти, я наприклад відвів душу![]()
да наоборот клас по болоті ганяти, я наприклад відвів душу
може на ті вихідні, якщо погода не підведе поїдемо в Петрівку.
Петривка это класс)
П.с...31.10.09 будет вело-квест посвященный хеллоуину,кстати,в программе будет поездка по грунтам (а если будет дождь-то по говнам) около 17-ти км
подробнее тут http://vkontakte.ru/club12434640
женя скинь фотки мені на мило [email protected]
и мне: [email protected]
![]()
.арозаупаланалапуазора.
Ага,-всем скину...чуть позже,времени нету пока![]()
Всем приветик! Ну как состоялся ли Гимн вчера?![]()
Хоть бы на выходные выдалась погодка и получилось покататься, если я ещё конечно вспомню как крутятся педали
З.Ы.Neo_GLuk!! Чтот ты совсем о нас забыл..С Днём Рождения тебя
!!
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
гимн состоялся, с опозданием на минут пять, были встречены очень быстрые велосипедисты с фарами и несколько 'смертников'
сейчас обрабатываю видео, а то темно, несмотря на фонарь, как у афроамериканца не скажу где
и чтобы ещё звук при этом не опаздывал и цвета не искажались
похоже, одеваться нужно теплее и отвыкать от лета, и не пить холодное пиво на ветру, болит горло
30.10.09___11.35
не получается осветлить, пусть будет как есть:
Гимн Трассе здоровья, 28.Х.09
Последний раз редактировалось Geist; 30.10.2009 в 10:38.
.арозаупаланалапуазора.
Всем привет! Только что приехала с ТЗ. Щечки горят, душа поет, одним словом - красота! Велосипедистов довольно много, но вот кто и что, непонятненько... видимо, нужно делать вышивку или печать на одежке, чтоб видно было ху из ху)
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Я вчера во второй раз преодолела 100-километровый рубеж за один день в велосипедной прогулке! Очень довольна, хотя сильный ветер в лицо помешал получить удовольствие от поездки на 100%. Маршрут пролегал от памятника Шевченко до Кошар по Новой Николаевской трассе, затем съезд грунтами до устья Тилигульского лимана, выезд к морю, г.Южный. а дальше по Старой Николаевской трассе - домой. Компания была замечательная и поездка прошла без всяких неприятностей типа падения, поломки, аварии.
Для себя сделала вывод: если хочешь кататься в холодное время года надо покупать правильную одежду и иметь при себе термос с горячим питьём. Ещё одно замечание для людей с неидеальным зрением: катайтесь в контактных линзах! Никакие очки, будь они обычные или велосипедные с клипонами, не дадут вам такой большой угол обзора, плюс линзы не запотевают, плюс не норовят скатиться на кончик носа, плюс не разобьются. Всем удачных покатушек! Тем более следующие выходные обещают быть потеплее. Предлагаю поехать в Дачное. 35 км по идеальной Киевской трассе без особо сложных подъёмов - и вы уже сможете покататься по живописнейшим лесным тропинкам!
В пятницу днем пройдет увлекательная игра для веллеров,роллеров и пешеходов. победители получат ящик редбулла. подробности в личке![]()
Редбулл вреден, это скажет любой велосипедист![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ну так значит продадите его...))
или вы переоденетесь в костюм пешехода и выпьете)))
П.с...Никотин,вакансия на должность победителя пока свободна))
всем привет. Сегодня планирует кто-то поматрасить?
выруливаю на ТЗ, будут желающие присоединиться звоните
Последний раз редактировалось BlackMoon; 07.11.2009 в 13:38.
не бойся своих желаний, бойся моих.
Социальные закладки