Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 529 из 3280 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 65597
  1. Вверх #10561
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Что-то за Принцесску беспокоюсь...Давно не появляется...
    Я ее в контакте видела на днях, странно,что сюда не заходит, когда онлайн увижу - спрошу

2. Вверх #10562
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ой, у нас во всех рейсах такое было! В прошлый раз ыбл флюс, до этого тоже пломбы, ангины, короче, как не рейс - такя болячка!
    а почему до этого со спутника не звонил?? Мне кажется, что сейчас уже на всех судах можно с него позвонить, или я ошибаюсь?!
    слушай, мы бы с тобой ужились!!!!))) я такая же))
    Поповоду украшений, мне свекровь говорит: "Ничего, я приду и помогу тебе всё снять!" А она-то снимет, это точно!!! У меня ещё с июля месяца висят украшения для мужа с днём рождения! Свекровь всё порывалась их снять, а муж говорит - нет, пусть висит!
    Ха-ха)) летом, прошло немного времени, как он с рейса пришел (я конечно все поубирала, кушать наварила и усе))) Вобщем прихожу с работы, а мой любимый окна моет и говорит, могла бы перед моим приездом и помыть
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

3. Вверх #10563
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    От падлюки!
    А сколько он у тебя в рейсе уже?
    два месяца, еще три( Блин, главное, шоб каку не занесли!
    - Официант! Яйцо!

4. Вверх #10564
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мои мытарства закончились, но безрезультатно.Мне уже смешно даже.сидела там с 10 до 16.00, там у нас еще кроме унитаза есть еще маленький строительный столик, такой 1*1, везде строительная пыль, короче я его застелила газетками и стала ждать, час-никого, два-никого,выкурила уже все сигареты, что были, потом я положила рюкзак под голову, свернулась колачиком на этом столике и проспала часа полтора, проснулась опять никого, нашла на улице магазинчик, там надо мной сжалились и сделали кофе, уже 4 часа дня, пошла я к домоуправляющему выяснять почему никто не идет.Прихожу, а он мне говорит:" Ой, а вы все ждете..., а они два часа назад уехали, в вашей парадной не смогли зайти в 10 квартир(жильцов не оказалось на месте) газовики так не работают, будет все после НГ". тут надо сказать слово "Пиии....." , что я и сделала и поехала домой.Какого фига я там весь день проторчала мне уже самой смешно от этой ситуации

А мы как раз в этом году на сухом продали дом и теперь возле вас будем скоро жить.а что у вас на лимане, дача?

Дизайнер работает, муж с ней постоянно в спорах.я его понимаю, он хочет чтоб было "Ах".Дело уже к завершению близится.Должен получится в итоге японский минимализм

А где ты работаешь?Такое бывает?

Ну вы даете в первую брачную ночь!!!чего это вы вздумали?
    Короче, с газовщиками будет второй дубль, ты уже снедью какой-нибудь запасись на следующий раз. А у нас дизайн уже готов, как раз в декабре проект нам отдали.
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Чтоб развеять обстановку,выложу ещё пару фото моего любимого мужчины.Вложение 2067565Вложение 2067566 это результат увлечением йогой,и спортивной гимнастикой! )))
    какой молодец!!!
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Меняем тему!

Девочки, а что, правда?Обязательно на НГ одевать на себя что-то новенькое из одежды? Я в этот раз что-то ничего не купила, правда вот, нарыла в шкафу пару новых труселяк.Сойдет или надо еще что-то?
    очень даже сойдет, а-ля Бриджит дЖонс, сзади к труселям хвостик зайчика еще можно прилепить
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    я внесу немножко позитиффчика). мы так классно прогулялись)
    чудесные фотки!!!
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    ElenTroya, Самбуриша - а вы со скольки лет деток отдали на плаванье? Я вот малого тоже очень хочу на плаванье отдать, но когда и куда? вот в чем вопрос!!!

Девочки, это ужас- пока вас перечитала, грамм 100 конфет съела - Candy nuts называются, рошеновские, типа Сникерса, но вкуснее!!!!

Дашулькин, у меня муж первые рейсы вообще не звонил - вернее звонил, когда в порту только были, и карточку удавалось купить. А что такое спутник я поняла только в этом рейсе - когда чуть-ли не каждую неделю звонил, и это уже далеко ведь не наш первый, и даже не второй рейс. Может он стесняется звонить со спутника? или какие-то свои там тараканы у него в голове.
    я своих девочек отдала ровно в 3 года.
    @nutri_julie

5. Вверх #10565
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    два месяца, еще три(
    Ну дай Бог, чтоб три месяца африканские пломбы продержались!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #10566
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Девочки, развязала я пихту, и в глубоком шоке,( я когда выбирала пихту, просила пушистую, парень переспросил дуже пушистую, я да!) она не просто пушистая, а гипер пушистая, и на много больше чем, я ожидала!

7. Вверх #10567
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Девочки, развязала я пихту, и в глубоком шоке,( я когда выбирала пихту, просила пушистую, парень переспросил дуже пушистую, я да!) она не просто пушистая, а гипер пушистая, и на много больше чем, я ожидала!
    Олюнь, так это хорошо, или как? Если слишком пушистая, может отфилировать ее, проредить немного?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #10568
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Ха-ха)) летом, прошло немного времени, как он с рейса пришел (я конечно все поубирала, кушать наварила и усе))) Вобщем прихожу с работы, а мой любимый окна моет и говорит, могла бы перед моим приездом и помыть
    мда...вот твой окна моет))) а нас на такие грандиозные уборки не хватает)) а к нам только приходит свекровь и начинается "надо помыть окна, приду, помоем, надо постирать шторы, давай снимем, я постираю и т.д." Я на майские на 2 дня уезжала, мне свекровь говорит:"Ты как раз уедешь, я приlу, помою окна" Я сразу - нет!!! Я приеду, помоем вместе!)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #10569
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Котейки супер)))) обожаю такие подборочки) спасиб))
    (если б еще не было картинок слева ,,,))))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

10. Вверх #10570
    Слушайте, моему племяннику в воскресенье "Дед Мороз" под елку принес ролики (мы малышне от дня св.Николая до Рождества что-нибудь под елочку кладем, или конфетки-мандаринки, всякую мелочевку - в весь период) так он уже уверенно на них стоит и катается!! Вот бы мне 4 года)))
    - Официант! Яйцо!

11. Вверх #10571
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Почитала я вас - расстроилась ,так как темы уже закрыты - отписалась девулям в репку , пойду байкать - так как сидеть долго не могу ,напрягает спину (
    P.S Напоминаю всем -до Нового года осаталось немного , поэтому я думаю , нет я уверена , что все плохое у многих останеться в этом году , а ласковый кролик или кот все-таки принесет радость нам всем ))
    Ждемс ))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

12. Вверх #10572
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Ой, я уже и не помню, давно это было... комик-труппа "Мимикричи" кажется называлась, они еще пели "Блюм-блюм-блюм кораблик..." несколько парней и девочка с ними в рыжем кудрявом парике с большой накладной попой и грудью в желтом комбезе. Может кто помнит?
    Олечка, чувствуется где твой муж работает Комик-труппа "Лицедеи" перепели песню "Блю канари", но они пели "Блю-блю-блю корали"
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

13. Вверх #10573
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    спасибо дорогая - смеюсь аж слезы ручьем )))
    даже сохранила в закладках )))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

14. Вверх #10574
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    мда...вот твой окна моет))) а нас на такие грандиозные уборки не хватает)) а к нам только приходит свекровь и начинается "надо помыть окна, приду, помоем, надо постирать шторы, давай снимем, я постираю и т.д." Я на майские на 2 дня уезжала, мне свекровь говорит:"Ты как раз уедешь, я приlу, помою окна" Я сразу - нет!!! Я приеду, помоем вместе!)))
    У меня, когда муж в рейсе вообще можно сказать порядок, я по крайней мере грязные вещи в стирку кидаю, а он на кровать или под нее)) Свекровь, слава Богу в эти-наши дела не лезет, всегда говорит - лишь бы сыну было хорошо! А окна я реально сама мыть боюсь, мы на 9 этаже, половина не открывается, чтобы их помыть нужно половиной тела вылезти(( поэтому я всегда зову маму, чтобы страховала меня, ну или в случае беды снимала меня с асфальта в виде наклейки
    - Официант! Яйцо!

15. Вверх #10575
    Олюнь, так это хорошо, или как? Если слишком пушистая, может отфилировать ее, проредить немного?
    ДА, дети счастливы! Но она занимает, много места в комнате, я рассчитывала, чуть по-меньше.. Я, уже ее не много отфилировала.

16. Вверх #10576
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    ДА, дети счастливы! Но она занимает, много места в комнате, я рассчитывала, чуть по-меньше.. Я, уже ее не много отфилировала.
    Смотри не переусердствуй с филировкой)) А то мой племянничек растущую во дворе елочку так обчиканил, шо теперь один бок нормальный, а второй квадратный))
    - Официант! Яйцо!

17. Вверх #10577
    Смотри не переусердствуй с филировкой)) А то мой племянничек растущую во дворе елочку так обчиканил, шо теперь один бок нормальный, а второй квадратный))
    Не, я аккуратненько, по чуть-чуть.

18. Вверх #10578
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    девули тока что анекдот прочитала)) не могу не поделиться))
    едет мужчина в транспорте, и у него ширинка расстегнута.
    напротив женщина, думает как бы сказать ему об этом потактичней.
    -мужчина, у вас магазин открыт!
    -да? а директора вы там не видали ?
    -нет, только пьяный грузчик на двух мешках валяется
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

19. Вверх #10579
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Котейки супер)))) обожаю такие подборочки) спасиб))
    (если б еще не было картинок слева ,,,))))
    А что там слева, картинки для взрослых ? У меня же Ад Мунчер стоит, жрет все лишнее ,я тебе вроде когда-то ссылку давала.
    И глубока любовь моя, как море.

20. Вверх #10580
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А это мой сынуля-лыжник
    И глубока любовь моя, как море.

Закрытая тема
Страница 529 из 3280 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права