|
Короче, с газовщиками будет второй дубль, ты уже снедью какой-нибудь запасись на следующий раз. А у нас дизайн уже готов, как раз в декабре проект нам отдали.
какой молодец!!!
очень даже сойдет, а-ля Бриджит дЖонс, сзади к труселям хвостик зайчика еще можно прилепить
чудесные фотки!!!
я своих девочек отдала ровно в 3 года.
@nutri_julie
Девочки, развязала я пихту, и в глубоком шоке,( я когда выбирала пихту, просила пушистую, парень переспросил дуже пушистую, я да!) она не просто пушистая, а гипер пушистая, и на много больше чем, я ожидала!
мда...вот твой окна моет))) а нас на такие грандиозные уборки не хватает)) а к нам только приходит свекровь и начинается "надо помыть окна, приду, помоем, надо постирать шторы, давай снимем, я постираю и т.д." Я на майские на 2 дня уезжала, мне свекровь говорит:"Ты как раз уедешь, я приlу, помою окна" Я сразу - нет!!! Я приеду, помоем вместе!)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Слушайте, моему племяннику в воскресенье "Дед Мороз" под елку принес ролики (мы малышне от дня св.Николая до Рождества что-нибудь под елочку кладем, или конфетки-мандаринки, всякую мелочевку - в весь период) так он уже уверенно на них стоит и катается!! Вот бы мне 4 года)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Почитала я вас - расстроилась ,так как темы уже закрыты - отписалась девулям в репку , пойду байкать - так как сидеть долго не могу ,напрягает спину (
P.S Напоминаю всем -до Нового года осаталось немного , поэтому я думаю , нет я уверена , что все плохое у многих останеться в этом году , а ласковый кролик или кот все-таки принесет радость нам всем ))
Ждемс ))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
У меня, когда муж в рейсе вообще можно сказать порядок, я по крайней мере грязные вещи в стирку кидаю, а он на кровать или под нее)) Свекровь, слава Богу в эти-наши дела не лезет, всегда говорит - лишь бы сыну было хорошо! А окна я реально сама мыть боюсь, мы на 9 этаже, половина не открывается, чтобы их помыть нужно половиной тела вылезти(( поэтому я всегда зову маму, чтобы страховала меня, ну или в случае беды снимала меня с асфальта в виде наклейки
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
девули тока что анекдот прочитала)) не могу не поделиться))
едет мужчина в транспорте, и у него ширинка расстегнута.
напротив женщина, думает как бы сказать ему об этом потактичней.
-мужчина, у вас магазин открыт!
-да? а директора вы там не видали ?
-нет, только пьяный грузчик на двух мешках валяется
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
А что там слева, картинки для взрослых? У меня же Ад Мунчер стоит, жрет все лишнее ,я тебе вроде когда-то ссылку давала.
И глубока любовь моя, как море.
А это мой сынуля-лыжник![]()
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки