|
Раз уж разговор зашел о купании....
Посоветуйте, каким шампунем лучше всего мыть мопсика. А то у нас только лечебный и противоблошиный. А если просто так мыть (ну так раз в 1-2 месяца) то какой лучше брать?
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Глядя на ТАКИЕ глаза - точно планируется!!!!!!![]()
И как же ребенку скучнинко![]()
Добрый вечер уважаемые форумчане.Прошу совета.Ребенок очень хочет собаку.Мне очень нравятся мопсы а ей чихуа-хуа.Собак у нас никогда не было.Мог бы кто-то сравнить за и против этих двух пород.Спасибо.
Как по мне чихи более "нервные" собаки. Или мне просто попадались только такие особи. А вот мопсы они не злобные и очень дружелюбные.
Но не знаю, как можно сравнивать - тут Вам напишут, что лучше мопса будет только много мопсов. А вот задайте тот же вопрос в темке чихов ответ будет противоположный
Можно как компромисс купить 2 собаки![]()
Я не смогла найти компромисс))) У меня и мопсы и чихуа... и гриффон)))
Они очень разные)))
Из своего опыта...чихуа будет дружить и играть с собакой в своей весовой категории)))
Моя чишка просто боится быть раздавленной табуном мопсов.
А с гриффоном прекрасно играет.
Мопс - танчик, чихуа - балеринка))))
Лилиньк@
Как точно подмечено!!! Танчик! Я вчера свою именно так и назвала, когда она познакомилась с 3-летним мальчиком-таксой и начала щемить егоМаленький танк. Прет напролом! Такса уже огрызаться начал, покусывать, а моей Фибби все равно: бегает за ним, затаптывает ногами, сваливает на спину! ну, охота ей поиграть ! )))
nufus
О ! Да!!! Эти похрюкивания!!! Обожаю их за это!![]()
Мопсики ... чишечки...
Сейчас моя чишка кормит одну мопсю.
Приняла сразу, не раздумывая.
Некоторое время назад, я потеряла мою маленькую Нюсеньку(((
Очень тяжело писать(((
Она подарила мне 10 замечательных деток.
Все дети живы и здоровы, слава Богу)
Но детки остались сиротками с первых секунд своей жизни(
Спасибо огромное Ноне, за то что она взяла моих сироток. Малышей приняли мамки Ноны.
Я даже не представляю, как бы я выходила малявок, если бы не Нона.
Одну малявку забрала к себе, т.к. думала, что мозгами двинусь от горя потери.
Теперь только одно - вырастить деток. Найти потом им замечательных родителей.
Вот первые фото
чуточку подросли)
![]()
Последний раз редактировалось Лилиньк@; 14.08.2012 в 12:31.
У нас был случай.....Некоторое время с нами в компании гулял взрослый английский бульдог. Он очень шустрый был и любил побегать. Так они периодически гасали с нашим и когда сталкивались "грудь в грудь" получались борцы сумо. Или наш с разгону влетал бульке под грудь. Точно мини-танк
![]()
Социальные закладки