Почему то утром не могла из дома зайти на форум. Сейчас все нормально?
|
Почему то утром не могла из дома зайти на форум. Сейчас все нормально?
Сьогодні буде вручено попередження Ліберті від Обленерго, якщо на протязі 3 днів не буде погашена заборгованість, електроенергію відімкнуть через три дні, тобто: середа - четвер.
За нашим питанням зараз йде нарада щодо розділу лічильників будівництва та мешканців. Можливість контролю та індивідуальної відповідальності боржника.
Сміття. Привезли два контейнери 1,1 м.куб. Я думаю всі розуміють і свідомі, але нагадаю: будівельне сміття в контейнер не кидати.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
На выходных выбивал автомат в кухне. Пришлось готовить всё по очереди, т.к. эл.плитка и духовка, когда работают вместе - автомат выбивает.
Отопление и воду оплачивали ежемесячно по квитанции от НЧ, эл.энергию по общегородским тарифам, СДПТ не оплачивали и оплачивать Легиону не будем. Итого наш как бы долг около 3400 грн. Сказали что отключать будут свет поквартирно, тем у кого долг за коммунальные больше 3000 грн. Как доказать что я платила за свет, воду??? Ведь моими деньгам Легион распорядился как захотел !!!
Мы за квартиру заплатили вовремя и полностью, доплатили за лишние метры - получили в итоге жилье на стройке, с проблемными коммуникациями (кстати по вечерам вода на 10 этаже опять с плохим напором, про свет вообще молчу). Дом сданный в таком виде - полный беспредел. Пока Вор не приведет дом в надлежащий вид , таким какой он на картинках , Легиону СДПТ не заплатим ни копейки.
За вывоз мусора своими силами готовы платить и дальше.
Сегодня через свое руководство, которое несколько лет сотрудничает с руководством Либерти узнала, что за последние дни поступила большая сумма денег от нас, поэтому отключения скорее всего не будет. Кроме того договорились рассмотреть наше коллективное заявление о пересмотре тарифов по СДПТ. Т.Е если за вывоз мусора у них заложено 70 коп, а есть возможность вывозить за 30 коп с кв м они готовы это рассмотреть. На одном из собраний были жильцы которые изъявили желание дежурить, говорилось о том, что есть электрик и сантехник, которые готовы работать по 3 тыс., бухгалтера точно так же можно найти тыс за 3. В общем для того, что бы нам пересчитали тарифы, мы должны им предоставить свою смету и свое видение ситуации. Для этого предлагаю сегодня в 7 часов собраться и обсудить вопрос СДПТ. Без нашего письма нам никто ничего не будет пересчитывать, а при наличии письма у нас будет хоть какая то юридическая защита.
Хорошая новость вероятнее всего в ближайшем будущем председателем у нас будет Михаил Михайлович.
только в нашей стране такое возможно - что нам за наши деньги продали "некачественный продукт", а мы еще раз несем в ту же дыру наши деньги только уже за коммунальные.
Предлагаю своими силами организовать и уборку парадных. 5 парадная превращается в свинарник на глазах. Возле лифта брошены окурки, в лифте иногда накурено, стены на первом этаже потоптаны ногами. На "не дворовую сторону" дома кто-то умудрился выбрасывать мусор в кульках прям на улицу с балкона или с окна. Думаю, те, кто этим занимается, на форуме не сидит. Но все же напишу - увижу подобные действия, потом не обижайтесь. Не знаю как у всех, но думаю примерно также в парадных.
Последний раз редактировалось Безумный Макс; 01.08.2016 в 11:39.
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Кстати,Мих.МИх на всех собраниях обещал,что будут тянуть электрическую линию с Артил.Переулка,чтобы исключить проблему со светом.
Ну и что?Где линия?
Еще есть предложение обсудить вопрос подключения домофонов. Почему то этот вопрос тоже тормозится.
Социальные закладки