|
Как-то странно сегодня было - "возюкали" по коже. НЕ прикладывали. Это нормально? Диодный лазер.
all what you want you get it !
А где такая цена на эмлу? Я летом брала за +/- 80 гр тюбик. Хватает мне на 3 похода на глубокое бикини .
на всех кремах пишут 30 минут.. Но мне надо за 2 часа. Тогда железно срабатывает))
Я наношу минут за 45-50 и отличненько
Девочки,добрый вечер!...Почитав немного тему удаления волос, ужаснулась!!!!....Сразу понятно,что многие далеки от медицины!!!!...Почему никто не задумывается про "модный лазер", фотоэпиляцию....и их разные новые названия???...что это ОБЛУЧЕНИЕ!!!...что пока доза облучения есть в организме луковицы "спят"......чтобы подпитывать дозу нужно периодически делать контрольную процедуру,якобы для лучшего результата!)))....стоит ли для этого рисковать своим здоровьем,если волосы всё равно вырастут-это есть природа!!!!!???...А про электроэпиляцию подмышек--- вообще THE BEST!!!!!!!!!........Противопоказание для электроэпиляции номер 1-это зона ПОДМЫШЕК--т.к очень близко к коже находятся подмышечные лимфоузлы и потовые железы!!!...
..Воском....всё просто, качественно...я за безопасность!!!!))))))
Последний раз редактировалось Ladybug..; 11.10.2016 в 19:25.
ну, как посмотреть
и тут безопасность относительная - все-таки микротравмы в месте роста волоса, а значит легко занести инфекцию/заразу/микробы ииииииии воспаление/ гангрена ...
как знать.. что лучше
p.s. я думала Вы натуральность предложите, мышки и бикини во всей красе ))))))) , а тут ВОСКОМ
а вдруг им до Вас кому-то делали?!
Не настолько старомодна))))))))....натуральность прекрасна конечно))))))......гангрена и инфекция-это уже перебор)))))..."а вдруг им до Вас кому-то делали?!"----не у истоков же камянного века))))))...всё ОК!))))) PS: ..натуральность во всей красе-нынче в моде))))))))
Последний раз редактировалось Ladybug..; 11.10.2016 в 19:49.
мы всегда считаем, что возможно всё, но не с нами
и очень обидно и грустно, когда ошибаемся
может и так, но это уже не в эту тему
------
я прошла и воск и шугаринг -вростало сильно, постоянно были воспаления, но и то бы я пережила, если бы каждый раз не был как первый раз, количество волос не особо менялось и постоянная боль.
Прошла электро - да больно, но участки, которые прошла 6 лет назад 1 раз ! до сих пор лысые ( из-за беременности не смогла продолжить) , сейчас делаю лазер, мне нравится, хоть местами и больно, но результат есть и очень хороший.
А вредность - это вопрос относительный.
Каждый делает свой выбор!)))))))......"Эмульсия от вросших волос",фирма depilissima-италия- хорошее средство!!!....шугаринг-это ерунда-реклама хорошая,а толку никакого... обрывает волосы!(((((
Социальные закладки