Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 529 из 537 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 10739
  1. Вверх #10561
    Посетитель
    Всё веселее и веселее с каждым днём

2. Вверх #10562
    Посетитель
    Кстати на входной двери 1 парадной внутренняя обшивка металлом скоро отвалиться полностью из-за открученных саморезов

3. Вверх #10563
    Новичок
    Цитата Сообщение от Morgan2009 Посмотреть сообщение
    Кстати на входной двери 1 парадной внутренняя обшивка металлом скоро отвалиться полностью из-за открученных саморезов
    Это практически во всех секциях. Все проходят мимо каждый день и всем все равно. Руководить ОСМД и самим работать - это не басни на собрании нам жильцам рассказывать и внушать, что они стараются и думают только о доме! Это мадам Верба не подпольный ширпотреб тебе держать...... .

4. Вверх #10564
    Посетитель
    К сожалению, эта команда не работает по эксплуатации и обслуживанию дома, а работает на публику - группку приближенных жильцов!!!

5. Вверх #10565
    Частый гость
    Вот что за подход включить отопление и через день уже механически понижать температуру . Уже же не первый год одно и тоже :у нас первая секция дальняя точка от котельной + последняя ( 8 этаж) . В данный момент батареи просто холодные и отапливаемся кондиционерами . Вот смысл мне платить и за отопление ( которого нет) и за электричество ???

6. Вверх #10566
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Вот что за подход включить отопление и через день уже механически понижать температуру . Уже же не первый год одно и тоже :у нас первая секция дальняя точка от котельной + последняя ( 8 этаж) . В данный момент батареи просто холодные и отапливаемся кондиционерами . Вот смысл мне платить и за отопление ( которого нет) и за электричество ???
    Давно не виделись. Привет. У нас тоже холодно. Даже папугай чихает. 1 секция. Обычно тепло было, а сегодня в спортивном шерстяном костюме хожу и в шерстяных вязанных носках. Кондишн не включаю, сильно сушит воздух и тяжело дышать... даже не знаю что и делать. В вайбере написала. Думаю примут меры

7. Вверх #10567
    Посетитель
    Информ доски планируется возвращать? Или у нас теперь эту функцию будут выполнять инфодвери?

8. Вверх #10568
    Посетитель
    В первой парадной входная дверь не всегда закрываеться на магнит

9. Вверх #10569
    Посетитель
    В 1-й парадной на лестничных пролётах 2 и 3 этажей вообще не светит ни одна лампочка

10. Вверх #10570
    Новичок
    Добрый день всем соседям. Предлагаю обсудить тему отопления, тем более еще и не было холодов, а платежки как-то не порадовали. Например кто может понять почему у нас 1 Гкал стоит 1025 грн.? 1025 это даже больше чем у КП «Теплоснабжение города Одессы», что даже не логично? Если тариф КП за 1 Гкал 977,69 грн. (это без НДС и без учета транспортировки и поставки тепловой энергии). У нас или есть потери, о которых мы не знаем или какие-то ошибки в подсчетах?

11. Вверх #10571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lady_true Посмотреть сообщение
    Добрый день всем соседям. Предлагаю обсудить тему отопления, тем более еще и не было холодов, а платежки как-то не порадовали. Например кто может понять почему у нас 1 Гкал стоит 1025 грн.? 1025 это даже больше чем у КП «Теплоснабжение города Одессы», что даже не логично? Если тариф КП за 1 Гкал 977,69 грн. (это без НДС и без учета транспортировки и поставки тепловой энергии). У нас или есть потери, о которых мы не знаем или какие-то ошибки в подсчетах?
    надо писать на вайбер, здесь тема умерла фактически

12. Вверх #10572
    Новичок
    на вайбере все свои, я не вхожу в этот список

13. Вверх #10573
    Новичок
    в Чудо-городе например 885 грн. и 1 грн МОП, но у нас же нет отапливаемых мест общего пользования

14. Вверх #10574
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от lady_true Посмотреть сообщение
    на вайбере все свои, я не вхожу в этот список
    да всякие там, разные- есть
    140 учасников

15. Вверх #10575
    Посетитель
    Как их в вайбере найти?

16. Вверх #10576
    Цитата Сообщение от Morgan2009 Посмотреть сообщение
    Как их в вайбере найти?
    Я тоже в вайбере. Там постоянно поднимаются всякие вопросы. Вечный срач. Но туда присоединяйтесь, может будет толк. Жаль, что Сергей ушел из группы. Надо его еще подтянуть

17. Вверх #10577
    Я обратилась к Мельниковой Наталии и меня там зарегестрировали

18. Вверх #10578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Я обратилась к Мельниковой Наталии и меня там зарегестрировали
    Мы тоже "это проходили". С Вайбером. Это для начинающих совладельцев.
    Потому как через время там начинается такой "срач" - что хочется побыстрее забыть про него.
    Сейчас я его снес с телефона нафиг. И стало спокойно и комфортно.
    Предварительно всех оповестил - "Уважаемые друзья! На Вайбере меня больше нет. Мой e-mail: ......@......... Все вопросы и пожелания - туда".

19. Вверх #10579
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    надо писать на вайбер, здесь тема умерла фактически
    А тольку писать на Вайбер ???? В той группе на вайбере Администрация обещала вывесить в конце сентября отчет о потраченных средствах и ,,,, по факту даже доски объявлений сняли , чтобы вообще никакой инфы до жильцов не доводить.Сайт представленный на собрании исчез , доски объявлений тоже испарились - на все это ранее были потрачены наши средства , зато в вайбере появилась бесплатная и не к чему не обязывающая группа - в которой можно что то пообещать, потом удалить, оскорблять не боясь в бан попасть и т.д и т.п В группе на вайбере можно только о собачках поговорить , а при поднятии вопросов касающихся непосредственно дома получите кучу оскорблений .
    Попробуйте в группе на вайбере задать вопрос о тарифах и приведите в пример " Чудо город " по 885 грн за Гкал - посмотрите чем это обернется .
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 10.11.2016 в 15:35.

20. Вверх #10580
    Новичок
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    А тольку писать на Вайбер ???? В той группе на вайбере Администрация обещала вывесить в конце сентября отчет о потраченных средствах и ,,,, по факту даже доски объявлений сняли , чтобы вообще никакой инфы до жильцов не доводить.Сайт представленный на собрании исчез , доски объявлений тоже испарились - на все это ранее были потрачены наши средства , зато в вайбере появилась бесплатная и не к чему не обязывающая группа - в которой можно что то пообещать, потом удалить, оскорблять не боясь в бан попасть и т.д и т.п В группе на вайбере можно только о собачках поговорить , а при поднятии вопросов касающихся непосредственно дома получите кучу оскорблений .
    Попробуйте в группе на вайбере задать вопрос о тарифах и приведите в пример " Чудо город " по 885 грн за Гкал - посмотрите чем это обернется .
    Может есть у кого-то информация по другим ОСМД о стоимости 1 Гкал, в теме Альтаир например 1Гкал в Альтаир стоит 534 грн +МОП,есть примеры платежек, люди радуются. А что ж нам так не повезло с 1025 за 1Гкал? Кто и как это рассчитывал?

Ответить в теме
Страница 529 из 537 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 ... ПоследняяПоследняя