Всё веселее и веселее с каждым днём
|
Всё веселее и веселее с каждым днём
Кстати на входной двери 1 парадной внутренняя обшивка металлом скоро отвалиться полностью из-за открученных саморезов
Это практически во всех секциях. Все проходят мимо каждый день и всем все равно. Руководить ОСМД и самим работать - это не басни на собрании нам жильцам рассказывать и внушать, что они стараются и думают только о доме! Это мадам Верба не подпольный ширпотреб тебе держать...... .
К сожалению, эта команда не работает по эксплуатации и обслуживанию дома, а работает на публику - группку приближенных жильцов!!!
Вот что за подход включить отопление и через день уже механически понижать температуру . Уже же не первый год одно и тоже :у нас первая секция дальняя точка от котельной + последняя ( 8 этаж) . В данный момент батареи просто холодные и отапливаемся кондиционерами . Вот смысл мне платить и за отопление ( которого нет) и за электричество ???
Давно не виделись. Привет. У нас тоже холодно. Даже папугай чихает. 1 секция. Обычно тепло было, а сегодня в спортивном шерстяном костюме хожу и в шерстяных вязанных носках. Кондишн не включаю, сильно сушит воздух и тяжело дышать... даже не знаю что и делать. В вайбере написала. Думаю примут меры
Информ доски планируется возвращать? Или у нас теперь эту функцию будут выполнять инфодвери?
В первой парадной входная дверь не всегда закрываеться на магнит
В 1-й парадной на лестничных пролётах 2 и 3 этажей вообще не светит ни одна лампочка
Добрый день всем соседям. Предлагаю обсудить тему отопления, тем более еще и не было холодов, а платежки как-то не порадовали. Например кто может понять почему у нас 1 Гкал стоит 1025 грн.? 1025 это даже больше чем у КП «Теплоснабжение города Одессы», что даже не логично? Если тариф КП за 1 Гкал 977,69 грн. (это без НДС и без учета транспортировки и поставки тепловой энергии). У нас или есть потери, о которых мы не знаем или какие-то ошибки в подсчетах?
на вайбере все свои, я не вхожу в этот список
в Чудо-городе например 885 грн. и 1 грн МОП, но у нас же нет отапливаемых мест общего пользования
Как их в вайбере найти?
Я обратилась к Мельниковой Наталии и меня там зарегестрировали
Мы тоже "это проходили". С Вайбером. Это для начинающих совладельцев.
Потому как через время там начинается такой "срач" - что хочется побыстрее забыть про него.
Сейчас я его снес с телефона нафиг. И стало спокойно и комфортно.
Предварительно всех оповестил - "Уважаемые друзья! На Вайбере меня больше нет. Мой e-mail: ......@......... Все вопросы и пожелания - туда".
А тольку писать на Вайбер ???? В той группе на вайбере Администрация обещала вывесить в конце сентября отчет о потраченных средствах и ,,,, по факту даже доски объявлений сняли , чтобы вообще никакой инфы до жильцов не доводить.Сайт представленный на собрании исчез , доски объявлений тоже испарились - на все это ранее были потрачены наши средства , зато в вайбере появилась бесплатная и не к чему не обязывающая группа - в которой можно что то пообещать, потом удалить, оскорблять не боясь в бан попасть и т.д и т.п В группе на вайбере можно только о собачках поговорить , а при поднятии вопросов касающихся непосредственно дома получите кучу оскорблений .
Попробуйте в группе на вайбере задать вопрос о тарифах и приведите в пример " Чудо город " по 885 грн за Гкал - посмотрите чем это обернется .
Последний раз редактировалось SergOdessa; 10.11.2016 в 15:35.
Социальные закладки